Сколько лет вашей лошади?

как говорится, были б кости - мясо нарастет :))) грамотный постепенный плавный ввод в работу и тщательно продуманный рацион превратят самое мосластое с сенным брюхом животное в чудесно выглядящую, мускулистую лошадь :) время и терпение, любовь и забота такие чудеса творят :)
 

Sara

Pro
Nats написал(а):
Мне вот тока интересно, она сейчас ходит в прокате и, ну скажем, не очень в форме.. говорят, что и комплекция у нее такая.. костистая :roll:
можно ли из нее будет сделать нормальную коняку, чтоб и мослы не торчали и живот не висел? :) и каким образом это достигается
А еще мне интересно было бы посмотреть на фотографии лошадей, выкупленных в жутком состоянии и вернувшихся, так сказать, заботой своих хозяев к нормальной жизни.

Нат, спасибо :) Моя тоже выкуплена из проката, и выглядела она не лучшим образом - вся драная, худая, шерсть тусклая. Неделю бегает, две недели стоит, хромает. Хотя боевая была и тогда :)

Ниче, отъелась, подлечилась, витаминчики, работа полегче, вот и выглядит лучше гораздо! Ребенка, вот, родила :) А потом... наверное еще любовь и забота - тоже очень важно, они это чувствуют!
 

Nats (nats)

Новичок
Здорово, а фотки есть? :)
Моя тож щас побегать непрочь, за это и прокат ее любит :(
Эхх.. вот вернусь из отпуска, защищусь и куплю ее :) если, конечно, кто-нить меня не опередит..
 

Arial

Новичок
А нам 9! В самом расцвете сил! хотя, время уже немного упущено.. :( лордюша кстать, на аватарке 8)
 

НицарКо

Активист
1993г значиться 11 годков! Причем большая их часть проведена на корде под новичками.. :cry:
album_0805132641_6275.jpg
 

Мармурка

Новичок
тут люди удивляются 18 летним лошадкам?у меня еше один 22,собираемся на юношескую :lol:
 
А я вот не знаю, сколько Эльбе лет. Когда она работала в «Просторе», у нее на деннике было написано, что она родилась в 1985. Получается, 19. Потом Топик мне написала, что ее привезли в Простор примерно в 1990 году с целой кучей других лошадей из табуна, и возраст опредили абстрактно 5-7 лет. Получается 19-21 год. А в июне этого года, когда она была уже в Кобрино, приезжал ей расчищать копыта Валерий Зайцев, и оказалось, что это именно он в свое время привез ее в Питер с Украины. И именно в Кобрино он ее сначала и привез, а уже оттуда она попала в Простор. Так вот он говорит, что дело было в 1988 году, и было ей тогда 12-14 лет. Получается, что сейчас ей 28-30.
 

semiramida

Новичок
Моей дорогуше, аж 15....На свой возраст она не выглядит, а резвости у нее как у 4-летки....Как говорят 45 баба ягодка опять. :D
DSCN1255.JPG
 
Сверху