сколько вы готовы платить?

А что это меняет? У нас достаточно конюшен без электричества и в каждой есть постояльцы которым нравится именно эта( такая) конюшня. У всех свои частники и к Вам приедут именно Ваши :D

Елена Геннадьевна, так я не спорю. к ним приедут их постояльцы. Но сравнивать с Альбионом не совсем правильно именно из-за отсутствия основополагающего фактора, кмк.

В том то и дело,что у всех конюшен среднего уровня на севере ценники загнуты не подетски,но при этом ни условий ничего:нет манежей(хотя бы открытого,про закрытый я молчу),больших левад(в несколько Га),если есть то или одна, или кони бегают без присмотра по полям,которые не огорожены,хороших просторных раздевалок,больших не сырых амуничников....я много могу ещё всего перечислить...
P.S: постой за 8 на севере(Лада),при этом так классная раздевалка(со шкафчиками,светлая просторная) отдельный амуничник(тоже светлый просторный и сухой) и куча других плюсов!!!ну и ещё есть конюшни за 8 Т.р

OaZis не обманывайте народ :D В Ладе 8 500 и это за не большой денник + очень маленькие левады с деревьями.
Блин... как нехватает полей на Севере :( Мне лично не нравится по ним ездить ( я больше люблю лес) но для лошадей они нужны почти как воздух. Я бы была просто в восторге если бы в нашей стороне открылась конюшня для молодняка и пенсионеров с бескрайними полями и не очень дорогим постоем. А если бы еще можно было бы снимать домик на лето и жить семьей ,так это же вообще мечта многих семейных лошадников ( особенно с детьми)Поэтому желаю в любом случае удачи и успехов во всех начинаниях!Такое хозяйство тяжелая ноша, но моральное удовлетворение перекрывает все! Удачи!

Э, а вы там были, чтобы так уверенно говорить что где есть и что с чем сравнивать?
В том районе проблемы с электричеством у всех! В Каскаде тоже.
У вас, автор, они тоже будут, поздравляю :wink:

За денник, а точнее уже стойло 2 на 3, и пока не известного размера левады, не смотря на все перечисленные услуги, я бы не стала платить больше 7, максимум 8 тысяч в месяц. За денник 3 на 4 , пока максимум 10, не понятно совершенно какие условия без фото. может у вас там сарай, продуваемый со всех сторон, левады размеров денников и нет опилок, о чём тогда может идти речь? Без обид :| .

Чёртик написал(а):
Э, а вы там были, чтобы так уверенно говорить что где есть и что с чем сравнивать?
В том районе проблемы с электричеством у всех! В Каскаде тоже.
У вас, автор, они тоже будут, поздравляю :wink:

Альбион не скрывает, что у них дизель-генератор. И здесь на проконях это писалось. Даже не стационарная дизель-электростанция с акуумуляторным пакетом, а именно обычный дизель-генератор. А я очень хорошо знакома с дизельными генераторами и жизнью без постоянного энергоснабжения.
Поэтому хоть там бассейн с массажистами, хоть цена постоя 5000, даже рассматривать не буду этот вариант.

В каком "том районе"? Сюда подходят и Елизаветинка, и Грузино, и Гарболово, и Матокса, и Хиттолово, и еще множество пунктов. Везде проблемы с электричеством?

ау народ вы там как?хоть читаете что написано?или нет?что за фото вам выхожить ?пустого поля,со срубом,и заметками в виде столбов где будет левада?написапно же к 15 июню...а это ещё целый месяц...как будет что фоткать так и будет всё и тема будет создана в соответствующем форуме,а не тут..

и почему у нас тоже будут проблемы с электричеством?не надо косить все районы под одну гребёнку,мы от Альбиона далеко)))и тут за год электричество пропало всего раз,и то из за обрыва эл проводов(который случился из за урагана).

по поводу денника 2 на 3,почему пишу денник ибо лошадь там не привязана как в стойле,может крутиться и делать всё что захочет,дальше эти денники будут дешевле,))и не забывайте что лошади будут ГУЛЯТЬ целый день,а в денниках только на ночь(впрочем всё зависит от хозяина,но я думаю врятли найдуться такие которые не захотят чтоб лошадка гуляла как можно дольше,тем более если погода позволяет) и не все лошади гиганты,например лошадке 150 и-155 там места хватит нормально

отвечайте пожалуйста ны заданные вопросы,не надо рассуждать что, где, как.а там будет день будет пища :wink:

Не согласна, в деннике 2 на 3 может свободно жить только лошадь пони-класса, остальным места маловато, даже только на ночь. Есть лошади , заваливающие и в денниках 10 на 10, а что с такой будет при таких минимальных размерах денника? А по поводу фотографий, вот вы сначала постройте конюшню и левады, а потом уже о цене думайте, так как я уже писала выше одно дело за сарай платить, а другое за нормальный сруб, толстые стены, хорошую вентиляцию ( а не сквозняки). Почему бы и не показать и многим и 10 соток раздольем видится.

Я в курсе, но это ничего не меняет. Был у нас меринок, 130 в холке, так он. стоя в деннике 3 на 4 умудрялся заваливаться так, что и не оттащить было, а когда его перевезли в другой клуб, где денники были 2 на 3, так там доски пришлось выламывать, чтоб поднять этого товарища.

Хммм.... Ну это ни о чем не говорит, по большому счету. У нас один товарищ и на манеже умудрился завалиться в отвал, ограждающий манеж. :mrgreen:

А у нас завалился в леваде! :D Ее низко сделали из- за пони, так что это не показатель. У меня 7 лошадей и ни одна ни разу не заваливалась , зато частные частенько показывают мастер- класс :mrgreen:

Интересно, я только что сглазила своих :? А то только скажу никогда...

Юлия2,я думаю что так рьяно переживать за нас не стоит.... :wink: и спорить кто завалиться а кто нет,бывают такие индивиды которые и в гладкую доску ноги суют и умудряются там за защимиться :wink:

Калючка. Что я Вам рекомендовала. - Не обращать ни на кого внимания.
Где у нас есть в конюшнях продуманные системы вентилляции?......
Бред люди несут какой-то.....
И есть у Вас автопоилки с очищенной водой (спец. системы очистки); или вообще из речки поите лошадь- на цену это не влияет. Также как и есть туалет на конюшне или в кустах, или на улице скворечник- ни на что это не влияет. По факту всем плевать! Все стоЯт в таких конюшнях и немало платят. А вопят тут на сайтах...
Это исключительно только лишь Ваши лишние траты,которые Вы все равно не добавите к стоимости постоя- Вас будут обвинять,что дорого. А расходы Ваши все равно не то что не окупятся, так и тратить на обслуживание всего Вы будете больше.
Насчет эл-ва. В Пегасе д.Энколово его тоже нет, все от генератора, и то конюшня под завязку забита по 19 тыс. руб.- даже летние денники в эту стоимость. Р-р денников 2.70 на 2.70.
Насчет размеров 2х3 - не волнуйтесь, даже в Райдере есть такие размеры, что тоже никого не смущает.

И Хочу заметить хороший генератор от 15 тыс. дол. выдает 15 киловат пост. энегрии в теч. 3-х лет бесперебойно. Это не проблема.
Зимой, когда вырубают эл-во по неск. дней мы на нем прекрасно живем!
Не слушайте никого, делайте и стройте как считаете нужным и клиенты быстро заполнят Ваш клуб.
Удачи Вам.

спасибо :mrgreen: ,мы как раз думали купить генератор,на случай если вдруг не будет света,по какой либо причине

Вот как знала- у меня сегодня завалилась пони :) В большом деннике кстати :D

Удачной постройки и адекватных частников :D

Поэтому хоть там бассейн с массажистами, хоть цена постоя 5000, даже рассматривать не буду этот вариант.

Это Ваше право владельца, ради Б-га. Ваше же право владельца ставить лошадь в сарай покосившийся и в "леваду" 3х5. И жить счастливо с электричеством :lol:
Те условия, которые есть в Альбионе для лошадей полностью перекрывают все неудобства владельцев (собственно, неудобства эти актуальны только зимой- летом единственное- далеко).
Так что Ваш прекрасный комментарий по поводу неуместного сравнения- или какой-то такой бред- повеселил :lol:

Елизаветинка, и Грузино, и Гарболово, и Матокса, и Хиттолово,
Это всё 30 км от СПБ Приозерское направление? Нууу...
Проблемы у тех, кто новострой на землях Пригородного совхоза. При этом не важно в какой форме собственности земля. Важно сколько у Вас лишних евро, которые Вы готовы подарить определённым прекрасным людям.

Присоединяюсь к modernS. Сейчас состояние рынка- увы- такое, что встанут в любой сарай. Вообще в любой. И заплатят сколько скажут. На любой пакет услуг будет спрос. Просто чем больше услуг Вы готовы предоставить- тем легче уже Вам будет выбирать, кого к себе пускать а кого нет. Ну и ценой застрахуетесь от ненужного контингента :lol:

Автору удачи бабла побольше. Сложно это и дорого в нашей стране.

Чёртик я не согласна, что ценой можно оградить себя от ненужного контингента. Вот не всегда можно отделаться высокой ценой . Часто обеспеченные люди заводят себе лошадок- поиграют пару месяцев и выставляют на продажу или принудительно дарят лошадей хозяевам конюшни. У меня за 2 года существования конюшни уже 4 головы таких.

А по поводу частников( клиентов) они 100% найдутся и очень быстро. Когда искала себе лошадь в прокат обьехала пол ЛО- таких сараев насмотрелась( даже палаток!!!!) и постой в них от 7 до 10 т р и МЕСТ НЕТ :D Так что открывайтесь скорее и приготовьтесь к костеобмыванию :D конники народ добрый :mrgreen:

Сверху