Polishka
Новичок
Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!
Ой. Очень милый стишок :lol:
Александра84 написал(а):Между ног он у меня.
Ой. Очень милый стишок :lol:
Александра84 написал(а):Между ног он у меня.
Ой,как хорошо! Как вообще они реагируют на такой воздух, а они не кашляют? Ты приехала твой сухой стоял?Энни (Annette Riviere) написал(а):Саш, рассосалось более-менее.
Оправдывает данное тобой имя Хрю :mrgreen:Зато он извалялся у меня)))
А куда уехать то? Везде дымовуха...oljga написал(а):Я в ПЧ если вы не против.![]()
Вообще было бы хорошо,если бы была возможность куда-то уехать с лошадьми на время,но увы,такая возможность есть не у всех.![]()
УРА,УРА!!!Швед-нибенимеда написал(а):Я записываю :roll:
Оljga, я толька ЗА,очень рада :wink:oljga написал(а):Я в ПЧ если вы не против.![]()
Вообще было бы хорошо,если бы была возможность куда-то уехать с лошадьми на время,но увы,такая возможность есть не у всех.![]()
И я хочу! Наверное,очень-очень далеко... У нас-да,повсюду этот кошмарХолодная Весна написал(а):А куда уехать то? Везде дымовуха...
Скажите мне где ее нет! Хочу туда....
Угу. Или задохнуться от дыма или поплавать в затопленных странахАлександра84 написал(а):За границу нереально.
А ведь в некоторых других странах сейчас затапливает![]()
И я так ждала... И больше всего я люблю именно наше лето за его цвет - ярко-зеленый, я всегда очень радовалась, что наш климат позволяет сохранять траву зеленой даже под зиму. А что сейчас? Цвета этого лета - желтый, оранжевый, золотой - цвета выжженной травы и опавших прежде времени листьев. И этот дым, эти пожары, которые полыхают уже в 30 км от моего дома, а я тут, в Москве, и от меня ничего не зависит :roll: Вот что делать, если огонь доберется до нашего поселка?А я так ждала этого лета..(
Да,ж..а просто :mrgreen:Холодная Весна написал(а):Угу. Или задохнуться от дыма или поплавать в затопленных странах![]()