След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль

Дык если народ золотой осенью в депрессию и апатию впадает, то чего ждать зимой. У меня-то осенью самый конструктив и позитив. А у других провалы.

кротон написал(а):
Ну воооот. :(
одно расстройство :(
Угу, пока так.(((((
Эгоистка написал(а):
На самом деле, можно утешать себя по-разному. В каждом времени года есть что-то хорошее. Осень - красивое время. Правда, сейчас как раз наступает тот самый переломный момент, когда золотая осень почти ушла, а до правильного снега еще ждать и ждать. Выпадет - уже будет радость.
Абсолютно согласна)
А вообще в моей жизни происходит тоже, что и в природе. Переломный момент.
Дживс написал(а):
Дык если народ золотой осенью в депрессию и апатию впадает, то чего ждать зимой. У меня-то осенью самый конструктив и позитив. А у других провалы.
Зимой бывает радостнее :wink:
Все-таки осень красива в лучах солнцах. Его нет и все обесцвеченное, и все стынет.
c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif

На самом деле, не грустила бы я так, только из-за времени года. Просто накладывается одно на другое. Личные проблемы и эта осенняя тоска. И усталость.

Золото и багрянец листвы вполне самодостаточны и без солнца, вот когда облетит всё, а снега ещё не будет, тогда да, тоска. И то, что-то есть позитивное и в это время. В конце концов, пребывание дома, в тепле, за чашкой чая или с бокалом виски, под мурчание котов, с хорошей книгой весьма приятно в ноябре.

Не вешать нос... :wink:

Дживс написал(а):
В конце концов, пребывание дома, в тепле, за чашкой чая или с бокалом виски, под мурчание котов, с хорошей книгой весьма приятно в ноябре.
Ага! 8) Вот только бы еще и проблемы все сами и обязательно лучшим образом разрешились :wink:
Не вешать нос... :wink:
Стараюсь))

Проблемы лучше всего решаются, если в них не погружаться, либо переключаться на что-то другое, эмоционально сильное, но с проблемами никак не связанное. Проверено. Разрешаются наилучшим, хотя и неожиданным образом. А если сидеть в этой проблеме по уши, то, может и решится, но такими усилиями, что не рад будешь.

Я уже по уши...

Напишу про работу.

На этой неделе взяла небольшой заказ с бывшего места работы.
Поехали на Новую Ригу.
У нас, после моего ухода, сменился водитель. Я уже один раз с ним ездила и тогда он сказал мне, уже в дороге, что у него не работают тормоза. В этот раз мы летели 160 на совсем древнем фольксвагене! Уверенности, что тормоза работают у меня не было :shock:
Заехали в резиденцию Бенилюкс (это не было нашей конечной точкой). А дальше... город в городе и городе, городе... матрешка! :shock: Я была в шоке от количества людей имеющих такие деньги!
Съездили, посмотрели, дела сделали и вернулись. Работала уже в офисе.
Мне дали вот такое зеркало!

0_65627_86ff7c14_XL

0_65628_dc330d15_XL

0_65629_6538f1e8_XL

Смотрите какое дерево и какой... эээ... крепеж(чего-то все слова забыла :oops: )!

0_6562a_32c4af94_XL

0_6562b_ee858fdf_XL

0_6562c_29ad4eec_XL

0_6562d_3b3f5316_XL

0_6562e_ee3a6a8f_XL

0_6562f_de966531_XL

0_65630_600a25b8_XL

0_65631_e7cf8f8d_XL

Саш держись.
Лето кончилось, солнце кончилось, а ты за лето не отдохнула. Тебе надо к солнцу съездить, отдохнуть - отвлечься.
А меня весной накрывает с завидной периодичностью.

Зеркало мда.. Раритет. Шепотом.. Как с помойки :oops: У нас на даче как сносят домики, выносят остатки чужих жизней - россыпи фотографий черно-белых пожелтевших, мебель колченогую - для новых владельцев ничего ценного, просто хлам.. Видимо умирают старики и все "ф топку".
Покажешь - что с ним можно сделать? Что получится)

Лена, спасибо за поддержку! :)
Даа, с отдыхом не получилось(( И это, конечно, тоже сказывается. Тем более последние 3 года, отдых был именно в этот осенний период. А теперь только в следующем году, наверное...
А весну я люблю)
Зеркало мда.. Раритет. Шепотом.. Как с помойки :oops: У нас на даче как сносят домики, выносят остатки чужих жизней - россыпи фотографий черно-белых пожелтевших, мебель колченогую - для новых владельцев ничего ценного, просто хлам.. Видимо умирают старики и все "ф топку".
Покажешь - что с ним можно сделать? Что получится)
А я этим зеркалом прониклась...)) Даже и не знаю, как это объяснить... если начну описывать, как его крутила-вертела, все ощупывала, гладила и т.д. нууу... в общем лучше не буду этого делать :mrgreen: На самом деле, оно интересное очень даже))) А фотография все-таки этого не передает, точнее я не могу сфотографировать так, чтобы это было видно как есть :? Я вообще не сфотографировала его почему-то целиком до переделки :(

Так вот это зеркало не вписалось в санузел!!!

0_65634_70f29e0_XL

0_65635_a5f1188b_XL

0_65636_af49b1ad_XL

0_65637_8000a2e7_XL

Золото сусальное!

0_65638_941497d6_XL

0_65639_657f8362_XL

Какое красивое!!!! :D
А золото сусальное прям фольгой наносится?

Смотрится каким-то белесо-желтушным :? ((( В общем-то оно почти такое есть, но все же в реале цвета посложнее. И оттенков больше. Подбирали цвета соответствующие мрамору в том помещении.
Обидно, что также можно было декорировать гипс например :roll:
кротон написал(а):
Какое красивое!!!! :D
А золото сусальное прям фольгой наносится?
Спасибо) Да, листики золота в книжечке))

видно, что это не гипс - выглядит дорого :D

Это хорошо 8)
Я имела ввиду, что изначальным материалом могло быть не дерево, а, например, гипс) А в результате выглядело бы также.

Да, жалко порой "переделывать" такие вещи, но у богатых свои причуды...
Сань, не грусти!
Как там Пифь? ;)

Kinder написал(а):
Да... дерево - оно живое... :(

Саш, не грусти. Осень - оно пакостное время года.
Время перемен. Время - когда все лишнее - в топку! Все старое, все тянущее вниз...
Потом будет зима. Время чистоты. Время суровой морозной свежести.
И Весна =) Время вносить новизну =)

Просто надо пережить эту осень... перетерпеть... И сбросить все лишнее. Чтобы было место для суровой чистоты, и последующего обновления.

Сашк, ты здорово поработала над зеркалом, как всегда, впрочем. Но мне оно в прежнем виде даже больше нравится. Понимаю, что для практических целей его нельзя оставлять неотреставрированным, но просто "для посмотреть", как на старинную вещь, самое то)

Kinder написал(а):
Хотя вот проще было купить что -то новое и декорировать соответственно :roll:
Холодная Весна написал(а):
Да... дерево - оно живое... :(
Вот именно, что оно было живое! И было жалко его переделывать начисто по другому. В нем была своя прелесть... Не думаю, что есть точно такие экземляры...
Швед-нибенимеда написал(а):
Сашк, ты здорово поработала над зеркалом, как всегда, впрочем. Но мне оно в прежнем виде даже больше нравится. Понимаю, что для практических целей его нельзя оставлять неотреставрированным, но просто "для посмотреть", как на старинную вещь, самое то)
Наташ, да его можно оставлять таким, как есть, для практических целей!!

Я жалею, что не фотографировала его до декорирования полностью :( Все-таки куски резьбы крупным планом не совсем то, чтобы было представление о том, как оно смотрится в целом. Как картины не разглядывают впритык.
Саш, не грусти. Осень - оно пакостное время года.
Время перемен. Время - когда все лишнее - в топку! Все старое, все тянущее вниз...
Потом будет зима. Время чистоты. Время суровой морозной свежести.
И Весна =) Время вносить новизну =)

Просто надо пережить эту осень... перетерпеть... И сбросить все лишнее. Чтобы было место для суровой чистоты, и последующего обновления.
Катя, не трави душу... если б ты знала, как эти слова ложатся на происходящее в жизни...

Я вам искренне очень благодарна за поддержку!

Kinder написал(а):
Ой, а про эту мадам будет отдельный разговор! 8)
Я уже почти месяц ни на одну лошадь вообще не садилась. А на Пифу уже и больше. Мы с ней общались только при походах в лазарет и в деннике. Там то она была общительная и ласковая))
Встречает всегда громким гугугу)))

Сегодня, как только я поставила ее на развязки, она сразу вывела меня из оцепенения. Пифа -толстенный, пыльный, мохнатый медведь! :mrgreen: Очень и очень борзый! К тому же кобыла в охоте, что тоже добавляло перцу.
Чистила я ее под очень четкие и строгие напутствия Димы. Ни шагу влево, ни шагу вправо, всегда движение вперед. И главное - усидеть!

Села, шагаем. Повод не подобран. Тут Пифка первый раз резко ломанулась, но почти сразу продолжила шагать дальше, как ни в чем не бывало.
Перед началом рыси, Дима сказал, взять повод коротко, вести в двух поводьях и не давать скакать на месте. И первую рысь мы отработали без экстрима))) Очень даже хорошо)))
Видно Пифка разбирала кто там наверху сидит! И на второй рыси решила проверить, егоза такая. Мышцы ее уже были разогреты. Кровь забурлила и кобыла начала отжигать по полной! 8) Настоящее родео! Даже зрители оценили))) Но! Мы не сбились с курса, только по прямой) Не топтались на месте) И я-таки чудом усидела! И мы прилично закончили! Уррра!)))
Кобыла страшный зверь! 8)

Александра84 написал(а):
Кровь забурлила и кобыла начала отжигать по полной! 8) Настоящее родео! Даже зрители оценили))) Но! Мы не сбились с курса, только по прямой) Не топтались на месте) И я-таки чудом усидела! И мы прилично закончили! Уррра!)))
Считай, ты сдала экзамен на профпригодность по ВЕ 8) )))

Молодец! Ты герой! :)
А Пифа - да, толстый мохнатый медведь, надо ей попону не забыть привезти.

Швед-нибенимеда написал(а):
Считай, ты сдала экзамен на профпригодность по ВЕ 8) )))
Знаешь, я уже не раз сдавала его на Мелком :mrgreen:
Но тут что-то новое! Я ни разу не сидела на так играющей лошади)) Меня бы приняли в ковбои! 8)
Вот прям 2 положения один в один, в которых Пифка пребывала большей частью на 2 рыси!
0_6592a_539daee4_M

0_6592b_cb351d44_M

Шутки шутками, а кобыль жалко( Из нее энергия бешеная прет, а она уже, наверное, месяц без галопа :roll:
Kinder написал(а):
Молодец! Ты герой! :)
А Пифа - да, толстый мохнатый медведь, надо ей попону не забыть привезти.
Наташ, попону ей прям обязательно нужно! А ты когда к нам приедешь? :)

Сверху