Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль
Kinder написал(а):
Да, жалко порой "переделывать" такие вещи, но у богатых свои причуды...
Хотя вот проще было купить что -то новое и декорировать соответственно :roll:
Холодная Весна написал(а):
Да... дерево - оно живое...
Вот именно, что оно было живое! И было жалко его переделывать начисто по другому. В нем была своя прелесть... Не думаю, что есть точно такие экземляры...
Швед-нибенимеда написал(а):
Сашк, ты здорово поработала над зеркалом, как всегда, впрочем. Но мне оно в прежнем виде даже больше нравится. Понимаю, что для практических целей его нельзя оставлять неотреставрированным, но просто "для посмотреть", как на старинную вещь, самое то)
Наташ, да его можно оставлять таким, как есть, для практических целей!!
Я жалею, что не фотографировала его до декорирования полностью

Все-таки куски резьбы крупным планом не совсем то, чтобы было представление о том, как оно смотрится в целом. Как картины не разглядывают впритык.
Саш, не грусти. Осень - оно пакостное время года.
Время перемен. Время - когда все лишнее - в топку! Все старое, все тянущее вниз...
Потом будет зима. Время чистоты. Время суровой морозной свежести.
И Весна =) Время вносить новизну =)
Просто надо пережить эту осень... перетерпеть... И сбросить все лишнее. Чтобы было место для суровой чистоты, и последующего обновления.
Катя, не трави душу... если б ты знала, как эти слова ложатся на происходящее в жизни...
Я вам искренне очень благодарна за поддержку!
Kinder написал(а):
Как там Пифь?
Ой, а про эту мадам будет отдельный разговор! 8)
Я уже почти месяц ни на одну лошадь вообще не садилась. А на Пифу уже и больше. Мы с ней общались только при походах в лазарет и в деннике. Там то она была общительная и ласковая))
Встречает всегда громким гугугу)))
Сегодня, как только я поставила ее на развязки, она сразу вывела меня из оцепенения. Пифа -толстенный, пыльный, мохнатый медведь! :mrgreen: Очень и очень борзый! К тому же кобыла в охоте, что тоже добавляло перцу.
Чистила я ее под очень четкие и строгие напутствия Димы. Ни шагу влево, ни шагу вправо, всегда движение вперед. И главное - усидеть!
Села, шагаем. Повод не подобран. Тут Пифка первый раз резко ломанулась, но почти сразу продолжила шагать дальше, как ни в чем не бывало.
Перед началом рыси, Дима сказал, взять повод коротко, вести в двух поводьях и не давать скакать на месте. И первую рысь мы отработали без экстрима))) Очень даже хорошо)))
Видно Пифка разбирала кто там наверху сидит! И на второй рыси решила проверить, егоза такая. Мышцы ее уже были разогреты. Кровь забурлила и кобыла начала отжигать по полной! 8) Настоящее родео! Даже зрители оценили))) Но! Мы не сбились с курса, только по прямой) Не топтались на месте) И я-таки чудом усидела! И мы прилично закончили! Уррра!)))
Кобыла страшный зверь! 8)