Правда же, в них что-то такое есть)))))))Fefa написал(а):Какие чудесные дырявые листики![]()
Наташ, а что делать, раз рыжие кони не находят отклика... :roll:Kinder написал(а):Красиво! Что-то ты прям старые фото решила поднять![]()
Карина, есть немного. Не очень хорошие, левадные фотографии. Но есть несколько профессиональных (чужих), где он еще маленький. Начну с них.Karik написал(а):Онежик красавец! А экстерьерной фото нет случайно? Или на свободе/природе?
Ань, желание, конечно, есть))) Надо все продумать! :wink:Энни (Annette Riviere) написал(а):Коляска что надо :lol:
Могу, если есть желание, захватить вас с Машей в парк по пути в Москву как-нибудь.
Спасибо, Лена! Приятно, что нравятся)))Gloria написал(а):Саша, старые осенние фотографии просто прекрасны.Рыжие кони прекрасны тоже!
Лично мне сейчас банально некогда писать, а с айпеда не могу :roll: клава не меняется с латинских букв на русские и наоборотАлександра84 написал(а):Наташ, а что делать, раз рыжие кони не находят отклика... :roll: [/img]Kinder написал(а):Красиво! Что-то ты прям старые фото решила поднять![]()
ritutik написал(а):Онегин роскошный. Безумно рада видеть его на стартах!
и еще тащусь от его линии верха и крупа.