След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... ) От ЧР к Летнему Кубку КСК "Битца" . 1 этап

Александра84 написал(а):
Тебе,наверное,из фотографий понравятся те,что с кошаками
Да мне все фоты понравились
t2034.gif
Но кошачьи, конечно, больше всего тронули))

Для тех,кого умиляют кошки :lol: (авторство не мое)
58fdb39f1baf.jpg

Наташ,а сколько их у тебя(кошек))?

А сегодня оказывается День семьи, любви и верности :D

Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля.
В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.

У нового семейного праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ — ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, поэтому-то ему так легко шагается — выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь.

Вот как :!:

5d9463e36eb1.jpg

В последние дни из дома я выхожу,только через день. Ну,хорошо,что хоть так) Вот и сегодня я лежала,сидела,почти не вставала. Но это пока...пока мне из офиса не привезли зарплату :!: :!: :!: Теперь вот не знаю,как удержаться,чтобы не поехать в конный магазин :idea: Ведь давно хочу туда добраться) Деньги есть и я живая-значит должна хоть доползти :roll: :D

Александра84 написал(а):
Наташ,а сколько их у тебя(кошек))?
Три штуки
5cf0122c1a30823aad70d07b806327e5.gif

Александра84 написал(а):
В последние дни из дома я выхожу,только через день
Чё так?

Швед-нибенимеда написал(а):
Болею :cry: Давление зашкаливает. Мне не 80 лет,но я вот мучаюсь... :evil: Что интересно,когда я добираюсь-таки до ипподрома(к счастью не так далеко,хотя и это очень мучительно) я могу тренироваться :!: Вот, слезая с лошади,не способна опять ни на что,только лежать( Такая загадка :roll: :roll:

Ну ты даешь))) Еще и в конный магазин собралась))) Ну как, доехала? Что купила?

Александра84 написал(а):
Что интересно,когда я добираюсь-таки до ипподрома(к счастью не так далеко,хотя и это очень мучительно) я могу тренироваться :!: Вот, слезая с лошади,не способна опять ни на что,только лежать( Такая загадка
Иппотерапия называется :wink:

Александра84 написал(а):
Болею :cry: Давление зашкаливает. Мне не 80 лет,но я вот мучаюсь... :evil: Что интересно,когда я добираюсь-таки до ипподрома(к счастью не так далеко,хотя и это очень мучительно) я могу тренироваться :!: Вот, слезая с лошади,не способна опять ни на что,только лежать( Такая загадка :roll: :roll:
Жа-арко... тут не столько от давления, сколько от духоты, влажности и жары.

Красивые фото!!!!! Здоровья и удачи!!!!!

Саш, лошади вообще волшебные существа :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ну ты даешь))) Еще и в конный магазин собралась))) Ну как, доехала? Что купила?
Нет,подвига не случилось,увы( Не осилила и перенесла пока на завтра. Очень уж хочется себя побаловать,да и кому то сюрприз сделать!
Иппотерапия называется
никак не иначе и главное помогает :wink:
Холодная Весна написал(а):
Жа-арко... тут не столько от давления, сколько от духоты, влажности и жары.
У меня именно давление...(( С моих 80/50 скакануло(о,и оно скачет) до 130/90. Для меня это капец,честно :evil: И не хочет теперь опускаться(
Жара это не причина,но провоцирует и просто добивает( Да и воздуха,конечно,не хватает(
kaufmann написал(а):
Красивые фото!!!!! Здоровья и удачи!!!!!
kaufmann,спасибо,спасибо :wink:
foxING написал(а):
Саш, лошади вообще волшебные существа :)
Дааааа,Лиз.... Лошади волшебные и прекрасные!

Кстати,ходила я ко врачу,очень хорошему специалисту из нейрохирургии в Н.Н.Бурденко. Она много меня обо всем-всем расспрашивала.Это больше было похоже на длительную беседу по душам. И вот что в результате она мне написала в заключении
...Занимается конным спортом,добивается успехов,хорошо общается с животными... Привыкает и привязывается к людям...
А между этими строчками медицинские термины. Я вот никогда раньше с такими заключениями не сталкивалась :roll: И еще интересно про успехи-я вроде ничего такого не говорила,я и не выступаю же... Забавно :oops:

А вот и новость дня! Самая радостная! Гришка в ПЕРВЫЙ РАЗ мне сегодня гугукнул-прихрюкнул!!! :P Не продолжительно так и смешно))Подходила с морковью-яблоками,как обычно,окликнув. И вдруг... донесся ответ) Счастье-то оно есть :mrgreen:
Я с Гришкой
4ee7ad70b086.jpg

И Гранат порадовал. Еще не гугукает,но уже ждет. Пока я приближалась к нему,он уже встал у входа. Дима открыл денник,а он даже и на пол шага не отошел. Спасибо,что хоть дал протиснуться :lol: И с жадностью все съел)) Хорошенький и самый загадочный :oops:

Наташ,верно :D
К тому же этот конь не просто мне впервые гугукнул, а вообще, насколько я знаю))

Про Летний Кубок. Поскольку остальные фотографии с маршрута будут через nn-ое время,то закончу тем, что у меня есть)
На разминке Гришка нервничал, но прыгал и не сбивал, кроме последнего раза-захода на чухонец перед самым выступлением. Когда нервы совсем шалили, то он пытался свечить. То же произошло и на маршруте. Начали хорошо. Препятствие за препятствием проходили чисто. И вот проезд вдоль стенки... (трибуны они ведь такие страшные :evil: ) Волнение... Гришка испугался - свеча, но не делая вольта, продолжают. Почти с места прыгает и спокойнее уже идет дальше,и отлично заканчивают маршрут. Уррра! :D
Конь очень порадовал))) Боец! И ведь это 2-ые его соревнования!
Посмотрели на видео - отлично стал работать задом! Пока Гришу выручает сила и гибкость. Хочется, чтобы для него это было легче, а при техничных прыжках так оно и будет. Вот и работа на будущее (точнее ее продолжение)))))))
Результат: 3.25 штр. оч. и 4 место!
Собственно награждение
bc984886e259.jpg

7db1852482d9.jpg

3107bfc98a11.jpg

dee294ffd15d.jpg

Выходные.

Как же жа-арко... Выходить совсем никуда не охота. Если бы в миг оказаться в тени у какого-нибудь прохладного водоема... мечты)) А дома еще ничего так-продувает. Вот и решила поделать работу,тем более срок на выполнение не большой.
Подготавливаю.
75102553b231.jpg

e808fa0918f4.jpg

Нанесение клея.
3312ccc5d0bb.jpg

47e336fd93f8.jpg

И золочу.
0e1fbd77276b.jpg

Хитрая какая - и продувает, и работу :)
Поднимай себе настроение вот :)
Сегодня, понимаешь ли, приехала на Ипподром на бега,решила зайти на конюшню, Григорий, значит, в леваде.... Я пролезаю туда, зову "Гриша, Гриша, Гриша*цыканье зубом*" Он подходит аккуратно, медленно, потом разворачивается, визжит и....
x_803a2e27.jpg

А потом я уже поняла в чем дело - он боялся пакета шуршащего. Но это было потом, жара и все такое :D
Потом еще фотки. Надеюсь, настроение подняла)

Аааааааааа,здорово! Лиз,какой кадр клевый))))) :lol: Ну,настроение-то у меня ничего :wink: Но теперь определенно еще лучше :mrgreen:

:roll: Спасибо) Да я от неожиданности на кнопку нажала, нервное :)

А они-то-случайные всегда и бывают самыми-самыми) Буду ждать остальных :wink: :!:

Сверху