Re: След в след... ) От ЧР к Летнему Кубку КСК "Битца" . 1 этап
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ну ты даешь))) Еще и в конный магазин собралась))) Ну как, доехала? Что купила?
Нет,подвига не случилось,увы( Не осилила и перенесла пока на завтра. Очень уж хочется себя побаловать,да и кому то сюрприз сделать!
Швед-нибенимеда написал(а):
никак не иначе и главное помогает :wink:
Холодная Весна написал(а):
Жа-арко... тут не столько от давления, сколько от духоты, влажности и жары.
У меня именно давление...(( С моих 80/50 скакануло(о,и оно скачет) до 130/90. Для меня это капец,честно :evil: И не хочет теперь опускаться(
Жара это не причина,но провоцирует и просто добивает( Да и воздуха,конечно,не хватает(
kaufmann написал(а):
Красивые фото!!!!! Здоровья и удачи!!!!!
kaufmann,спасибо,спасибо :wink:
foxING написал(а):
Саш, лошади вообще волшебные существа
Дааааа,Лиз.... Лошади волшебные и прекрасные!
Кстати,ходила я ко врачу,очень хорошему специалисту из нейрохирургии в Н.Н.Бурденко. Она много меня обо всем-всем расспрашивала.Это больше было похоже на длительную беседу по душам. И вот что в результате она мне написала в заключении
...Занимается конным спортом,добивается успехов,хорошо общается с животными... Привыкает и привязывается к людям...
А между этими строчками медицинские термины. Я вот никогда раньше с такими заключениями не сталкивалась :roll: И еще интересно про успехи-я вроде ничего такого не говорила,я и не выступаю же... Забавно
А вот и новость дня! Самая радостная! Гришка в ПЕРВЫЙ РАЗ мне сегодня гугукнул-прихрюкнул!!!

Не продолжительно так и смешно))Подходила с морковью-яблоками,как обычно,окликнув. И вдруг... донесся ответ) Счастье-то оно есть :mrgreen:
Я с Гришкой
И Гранат порадовал. Еще не гугукает,но уже ждет. Пока я приближалась к нему,он уже встал у входа. Дима открыл денник,а он даже и на пол шага не отошел. Спасибо,что хоть дал протиснуться :lol: И с жадностью все съел)) Хорошенький и самый загадочный