След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... ) От ЧР к Летнему Кубку КСК "Битца" . 1 этап

Вот этот кадр с награждения понравился, народ повалил за призами, обступили раздаточную и расхватали))
http://s13.radikal.ru/i186/1007/c5/3107bfc98a11.jpg

А ты мастеровитая, я смотрю! а процесс запечатлен как в передаче Квартирный вопрос))

Кадр жесть :shock: http://cs5104.vkontakte.ru/u6696400/941 ... 3a2e27.jpg
Он хоть не очень близко от человека такое проделал??

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот этот кадр с награждения понравился, народ повалил за призами, обступили раздаточную и расхватали)
Точно-точно,так и было :lol:
А ты мастеровитая, я смотрю! а процесс запечатлен как в передаче Квартирный вопрос))
Вот такая :wink: Фотограф не мог остановиться,а я как всегда увлеклась в выкладывании фотографий :oops:

Вот такая :wink: Фотограф не мог остановиться,а я как всегда увлеклась в выкладывании фотографий :oops:
Чтоб продолжала в том же духе! :twisted:

foxING написал(а):
Чтоб продолжала в том же духе! :twisted:
Как скажете :lol:

А я расскажу еще про купание любимого коня) Мне ведь впервые довелось мыть лошадь полностью :!:
Завожу в мойку,ставлю-все,как обычно. Включаю воду,смотрю,а кто-то пятится-пятится так попом назад и прямо в угол упирается. Я понять не могу что это вдруг :roll: кроме нас ни кого и ни чего... Выходить и приниматься не хочет. Думаю,ладно. Мою,поливаю. Везде брызги,я и сама купаюсь :D А конь все стоит-не шелохнется. Дохожу до его попца и хочу,чтоб чуточку двинулся и вижу,что он аж сидит в этом углу,то есть весь вес своего тела он туда и переместил :shock: Распустился :oops: А на морду глянула-млеет :lol: Нуууууу,красавец-прибалдел!!! Помылись с удовольствием))) А как он выходил-походка,как в замедленной съемке :mrgreen:
Вообщем,понравилось нам купаться обоим! Коню расслабление,мне эмоции)))

Приезжала сегодня на ипподром. Духота сводит с ума :evil:
По дороге на конюшню заглянула в леваду к Гранатке. И таким он меня встретил-спокойный,полный собственного достоинства)
087466701a3d.jpg

Показал себя со всех сторон)
46d628e4a767.jpg

И вдруг так развеселился и понесся отжигать!
28863bb82997.jpg

торможениеееее
7c5a5f017246.jpg

Красавец)))
7eafd36ed8ae.jpg

Засмущали...
b9cd2328bfe8.jpg

Клааасс
Ну почему мне он ни разу не попадался, когда я не к нему приезжала.... :( Гриша да Гриша :D И рысаки...

Потом в темпе я ушла собирать Гришку. Тренировка прошла в лучах вечернего солнца-красота! Обожаю это время!!!
732e9ea5e9c8.jpg

И еще один энерджайзер
277fcc530e55.jpg

Коня после искупали и ушли шагать.

c36d5a7e7a4a.jpg

4c9bb8270fdb.jpg

А я вернулась к Гранату. И если в первый раз,когда я подходила,я просто наблюдала и фотографировала,то тут решила его подозвать :idea: Мне было интересно откликнется ли он на голос,подойдет ли:roll: Ведь в деннике он вроде бы узнает) Позвала и смотрю... Гранат услышал,развернулся и... из дальнего угла уверенно так направился прямо в мою сторону :!: И чем ближе он подходил,тем больше ускорял свой шаг) Высунул морду через ограду и разом схомячил конфету. Потом чуть за майку не затащил меня к себе в леваду,заигрался) А Дима за нами наблюдал))) Так пообщались мы с конем,а мне надо в конюшню уходить. Я отхожу-Гранат наблюдает... Вид у него такой-я не понял,куда :shock: Я удаляюсь,а он за мной идет вдоль ограды-так мы пол периметра и прошли,вровень друг с дружкой)))
18e6b5eb65c8.jpg

Такие лошади преподносят сюрпризы :D

foxING написал(а):
Клааасс
Ну почему мне он ни разу не попадался, когда я не к нему приезжала.... :( Гриша да Гриша :D И рысаки...
Закон подлости :?
А я и Гришку не вижу :( И Граната в первый раз в леваде застала-мне определенно сегодня повезло :D

О том,как Ясочка подшутила на всеми нами.

Яса-это моя собака,которую мы решились повязать 2 месяца назад.
bc9fdbf5785c.jpg

Выбирали мы ей жениха не абы какого! И когда выбор был сделан,и срок подошел,то повезли мы ее выдавать замуж :oops: Вообще кобеля было два-Тарасик и Вовчик. Выпустили мы сначала ее с первым. И что? Знакомятся,играются-о деле даже и не думают :roll: :? Вовчик тем временем наблюдал... Когда же стало понятно,что у этой парочки дальше дружбы дело не пойдет,решили поменять местами кобелей. Вован же не растерялся-знает своё дело :!: -и показал себя страстным мужчиной :D
Парочка(наша Яса справа)
5d4804e2ce22.jpg

С этого дня жили мы в ожидании... Следили за внешними изменениями и в поведении. Яска действительно стала другая. Не буду подробно описывать,но вела она себя,как настоящая беременная женщина))) Надо ли говорить,что мы с ней тютюшкались так,что за эти 2 месяца избаловали ее до безобразия!!!
Дремет... Сама еще ребенок)
3782fd1e3a88.jpg

Спустя некоторое время после вязки,собака внешне округлилась,
Лялька)
e847e628b0c7.jpg

чем собственно окончательно и уверила нас в своем интересном положении)
Время подходило к сроку... А Яса,как округлилась,так на том все физические изменения и закончились. Живота не появлялось( За то в поведении стало больше закидонов,капризов и просто не объяснимых проявлений... Все друзья-собачники вместе с нами каждый день гадали беременна-не беременна... И большинство склонялось к первому. Мы же наоборот,с каждым днем все больше и больше сомневались... Только Ясочка вжилась в роль и получала удовольствие от всеобщего замешательства и внимания! Актриса!!!
У совершенства нет границ! Это мы осваиваем прямой шпагат. Осталось еще немного! :lol:
1c60802cc8ad.jpg

Ну,а сегодня вообщем-то и произошла развязка... Пополнения пока не будет...не время значит.
Еще раз не состоявшиеся родители. Эх...
7535e161b2d7.jpg

Конечно я верю, всё, что не делается – всё к лучшему)

Re: След в след... Шибанутые)

А можно мне в читатели? :roll:
Фотки о-о-очень красивые! Все! :wink:

А на морду глянула-млеет :lol: Нуууууу,красавец-прибалдел!!! Помылись с удовольствием))) А как он выходил-походка,как в замедленной съемке :mrgreen:
Это Гоша что ли?))) Вот молодец)) А голову обливать дает?

А Яса твоя хитрюшка))) Когда снова вязать будете? Она ведь у вас под обязательную вязку?

Какая псина!А что за порода?
/до этого читала,но молча,вообще редко где-то пишу,а тут прямо не смогла удержаться :mrgreen: /
вот это особенно понравилось :)
http://s003.radikal.ru/i204/1007/67/e847e628b0c7.jpg

LiNa_LiNa написал(а):
А можно мне в читатели? :roll:
Фотки о-о-очень красивые! Все!
LiNa_LiNa,конечно! :wink: И спасибо,мне очень приятно :D
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Это Гоша что ли?))) Вот молодец)) А голову обливать дает?
Ага))) Я голову как-то не пробовала поливать :roll: Вообще,когда я воду направляла на шею,гриву,близко к ушам подходила-он спокойно на это реагировал... Он любит купаться-кайфует :mrgreen: Но мордаху я только губкой мыла)
А Яса твоя хитрюшка))) Когда снова вязать будете? Она ведь у вас под обязательную вязку?
Одним словом-лиса!)) Наверное,в следующий раз,когда время подойдет-посмотрим :roll: А что значит обязательная вязка?
5.0 написал(а):
до этого читала,но молча,вообще редко где-то пишу,а тут прямо не смогла удержаться
А я знала,как выявить молчаливых читателей :lol:
Аня & Миша написал(а):
А это точно собака? :D На лиску похожа. :lol:
Точно-точно :mrgreen:

А породу Аня,Энни (Annette Riviere), правильно назвала) Это Шиба или Сиба-ину.

Re: След в след... Шиба-нутые))

Ну когда собака хороших кровей берется в питомнике с обязательством ее потом повязать :roll:

Re: След в след... Шиба-нутые))

Аааааа... Не,она была алиментным щенком без всяких обязательств :lol: А вот за вязку мы конечно будем отдавать питомнику ее детку.

Кстати,это была уже вторая вязка. Лексус(самый первый жених)стал ее первой любовью,но чисто платонической!!! :mrgreen:

Сверху