Re: След в след... ) От ЧР к Летнему Кубку КСК "Битца" . 1 этап
О том,как Ясочка подшутила на всеми нами.
Яса-это моя собака,которую мы решились повязать 2 месяца назад.
Выбирали мы ей жениха не абы какого! И когда выбор был сделан,и срок подошел,то повезли мы ее выдавать замуж

Вообще кобеля было два-Тарасик и Вовчик. Выпустили мы сначала ее с первым. И что? Знакомятся,играются-
о деле даже и не думают :roll: :? Вовчик тем временем наблюдал... Когда же стало понятно,что у этой парочки дальше дружбы дело не пойдет,решили поменять местами кобелей. Вован же не растерялся-знает своё дело :!: -и показал себя страстным мужчиной
Парочка(наша Яса справа)
С этого дня жили мы в ожидании... Следили за внешними изменениями и в поведении. Яска действительно стала другая. Не буду подробно описывать,но вела она себя,как настоящая беременная женщина))) Надо ли говорить,что мы с ней тютюшкались так,что за эти 2 месяца избаловали ее до безобразия!!!
Дремет... Сама еще ребенок)
Спустя некоторое время после вязки,собака внешне округлилась,
Лялька)
чем собственно окончательно и уверила нас в своем интересном положении)
Время подходило к сроку... А Яса,как округлилась,так на том все физические изменения и закончились. Живота не появлялось( За то в поведении стало больше закидонов,капризов и просто не объяснимых проявлений... Все друзья-собачники вместе с нами каждый день гадали беременна-не беременна... И большинство склонялось к первому. Мы же наоборот,с каждым днем все больше и больше сомневались... Только Ясочка вжилась в роль и получала удовольствие от всеобщего замешательства и внимания! Актриса!!!
У совершенства нет границ! Это мы осваиваем прямой шпагат. Осталось еще немного! :lol:
Ну,а сегодня вообщем-то и произошла развязка... Пополнения пока не будет...не время значит.
Еще раз не состоявшиеся родители. Эх...
Конечно я верю,
всё, что не делается – всё к лучшему)