След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль

Балет! :mrgreen:

0_678cf_7beb6b95_XL

0_678eb_51b3dff1_XL

0_678f3_8b104684_XL

0_678f9_b3aa6933_XL

0_678fc_b222024f_XL

Наташ, рада, что понравилось)) Было бы вообще круто, если б это снял проф. фотограф на соответствующую технику!

Вчера еще +1 падение, Мелкий хулиганит :roll:

А у нас было 2 тренировки с Пифой))) Только сил писать уже нет, спааать...
a37e17276c324fe3f6dc5f8deb9277b6.gif

Ттт, всем коням в 17 так выглядеть)))

Александра84 написал(а):
Вчера еще +1 падение, Мелкий хулиганит :roll:

Что-то Мелкий совсем разошелся :shock:

А у нас было 2 тренировки с Пифой))) Только сил писать уже нет, спааать...
a37e17276c324fe3f6dc5f8deb9277b6.gif

Давай уже порадуй нас отчетиками :roll:

Afonya написал(а):
Ттт, всем коням в 17 так выглядеть)))
:)
anutka_milashka написал(а):
Что-то Мелкий совсем разошелся
Ань, да он ничего особенного не делает) Целенаправленно и злостно не высаживает :roll: Его фишка - резко встать или дернуться в сторону, может развернуться. И при этом он может никуда и не убегать) Так он проверяет новеньких, кто на нем и что из себя представляет. Или ловит зазевавшихся. Если едешь сам по себе или корпус не на месте, впереди - этим воспользуется. В общем, учит быть вместе с лошадью, работать, развивает реакцию, внимательность, решительность, уверенность и много чего еще :)

Еще он очень не любит перемен... У него в течение 1,5 лет был постоянный арендатор, а с прошлой осени люди менялись((( Сейчас на нем 2 новеньких человека.

Пифка, 17 ноября, четверг.

Привели первый раз в этом сезоне Пифку в ангар. Сел Дима, почти дошли до дальней стенки и там бедная девочка испугалась :shock: Вдоль стенки лежали доски и к ним она, как говорится, ни за какие коврижки, подходить не хотела! Случилась настоящая женская истерика) Однако...)) Они с Димой договорились 8) И во время работы она почти на них не обращала внимания)
Помню, как ее вообще в самый первый раз привели в этот манеж, и тогда ее сильно впечатлило зеркало!))) Было смешно наблюдать, как она останавливалась и вглядывалась в свое отражение :girl:
Потом села я. И что-то как-то не смогли мы с кобылью договориться( Подбираю повод - артачится, отдаю - вперед не идет, поднимается в галоп(( Издевается :?

Перед галопом снова поменялись с Димой. Они сделали несколько кругов по манежу, мне кажется, что галопировали даже меньше 3 минут, и закончили на этом.

Пифка, 18 ноября, пятница.

Привела Диме кобыль. На доски Пифка даже не посмотрела!) Поработали на рыси, поделали заезды.
Потом села я. Работа с предыдущим днем не сравнится))) Конечно, были сбои, но и был контакт :)

- Галоп делать будешь?
- Буду!
- Молодец! На лице Димы появилась то ли улыбка, то ли ухмылка...)))))
Всего 3 минутки галопа. Без пинков, без несанкционированных менок ног. Пифка игралась, но так аккуратно))) В общем, здорово! 8) Честно, не ожидала :oops: )

Я шла с тренировки очень довольная!)))))))

Спасибо, Ань! :)
Мне с Пифкой очень нравится заниматься, интересно, хочется найти к ней подход))) Надеюсь, что получится :)

Не конное. Травля собак.

Ездила вчера домой к родителям. Узнала, что в лесу, рядом с которым мы живем, травят собак! Кто-то раскидывает отравленное мясо, съев которое, животное умирает через 20 мин!!!
Первыми исчезли все бездомные стаи собак... Потом отравилось несколько домашних...
Собачники развесили предупреждающие объявления и кто-то их все сорвал!!!

В этот лес ходят гулять оочень много собачников! С разных районов, кто-то приезжает на машинах в выходные. Сейчас лес стоит пустой...(((((((((((((((((((((((((((((((

Страшно до жути...

Пифа вот прям вся из себя девочка: по-женски истерит, а в зеркало-то любит смотреться :girl:
Надеюсь, что забудет она все-таки, что если пинаться, то человек обязательно испугается и слезет.

Про отравленное мясо страшно, может быть так борятся с бездомными собаками, но вообще это ужасно :(

Kinder написал(а):
Пифа вот прям вся из себя девочка: по-женски истерит, а в зеркало-то любит смотреться :girl:
Это точно, Наташ!))) Я теперь думаю, может истерика случилась вовсе не из-за страшных досок, а потому что зеркало было запотевшее и ничего было не видать! :mrgreen:
Про отравленное мясо страшно, может быть так борятся с бездомными собаками, но вообще это ужасно :(
Бездомных уже не стало, а отраву продолжают периодически разбрасывать! Белки тоже гибнут...
Похоже на маньяка, больное, неадекватное, одержимое существо...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Собачники ломают голову, как его вычислить...

Саш, а если не секрет, какой лес?
У нас в лесу в том году тоже травили.. Но как-то быстро замялось это.
Обострения, блин, у них что ли. то машины жгут, то собак травят. :evil: Ни слов от таких, ни эмоций. Одни мысли и те матом. (с)

Оль, конечно же не секрет, в Тимирязевском лесу.

Кто травит собак в Тимирязевском парке?

На севере Москвы продолжают орудовать охотники на собак – догхантеры. Бездомных животных они почти полностью истребили и теперь перекинулись на домашних псов

Как уже писал «Собеседник», догхантеры прикрываются благими намерениями - очистить город от бродячих животных, которыми местные власти не занимаются. Для этого они прикармливают псов «ласт-фудом» - кусочком фарша или ливерной колбасы, который напичкан ядом.

На севере Москвы, в Коптевском и Войковском микрорайонах, после карательных акций убийц бродячих псов практически не видно. Казалось бы, «благородная» миссия выполнена, но садисты не останавливаются – они продолжают истреблять уже породистых псов, у которых есть хозяева.

– Несколько домашних собак отравили в Тимирязевском парке, - рассказывает жительница района Александра Букина, - На этой неделе у мужчины сдох дратхаар, который наелся чего-то на улице. Он отвез труп на экспертизу и написал заявление в полицию. После целого ряда случаев собачники развесили у парка объявления с предупреждением об опасности. Но люди все равно выгуливают в парке животных.

В ветеринарной клинике «Грумминг Сервис» врачи подтвердили, что к ним приносили отравленных собак.

– Недавно приходил мужчина с лабрадором, - говорит ветеринарный врач Елена Сорокина. - У пса были судороги, шла рвота. Мы ввели препараты, но помочь ему не удалось.

Симптомы, описанные врачом, полностью совпадают с признаками отравления ядом, которым пользуются догхантеры.

Собачники не на шутку обеспокоены и теперь патрулируют парк в надежде поймать зооманьяков. Но вот в полиции их волнения, похоже, никто не разделяет. В пресс-службе УВД по Северному административному округу мне сообщили, что в последний раз массовая травля собак была зафиксирована в декабре прошлого года, но тогда уголовное дело за недостаточностью оснований возбуждено не было. О том, что история с отравлениями продолжается, в УВД слышат впервые.

– Собачники склонны преувеличивать и поднимать шумиху на ровном месте, - комментируют полицейские.
Взято http://sobesednik.ru/kriminal/kto-travi ... skom-parke

А менты никогда ничего не знают.
Тут уж или гулять не в лесу, или следить за тем, чтобы собака и пасти не открывала на улице близ земли.

Наши собачники написали коллективное письмо. Фотографировали трупов белок. Не знаю передали уже или нет. Должно быть еще собрание.
Оль, предпоследний случай был, когда собака (годовалый зенненхунд) гуляла на поводке, резко схватила с земли (кусок мяса) и через 20 минут погибла....
Был случай, когда уже дома собака полизала лапы... Исход тот же...
А так уже никто там не гуляет...

Действительно, страшно...Хорошо бы хозяевам погибших собак заявления написать в милицию. Да, в общем, кто угодно может написать. Если в милиции будут проблемы с регистрацией заявления, обратиться в прокуратуру по тому же вопросу

Начинаю выкладывать обещанные фотографии с соревнований)

Ромашково.

0_5a56f_f9458491_XL

0_5a571_d5c20b41_XL

0_5a572_98bb3239_XL

0_5a573_fee9eaaf_XL

0_5a574_b6852f7e_XL

0_5a575_9a51e33e_XL

0_5a576_20903197_XL

0_5a577_c8c8da9d_XL

0_5a578_2518d0c0_XL

Re: След в след... 2 года в седле!

Ух! Здорово!
(Дождалась бальзама на сердце)

Вот эта очень нравится
0_5a576_20903197_XL

Re: След в след... 2 года в седле!

ritutik написал(а):
Ух! Здорово!
(Дождалась бальзама на сердце)
Рита, мне приятно, что могу чем-то порадовать!)))

Традиционный открытый Кубок Памяти А.В.Никулина

Снимала не я и фотографий нет, потому что не ездила с ними(

Кубок ФКСМ по конкуру

0_6a1f9_421dc7e3_XL

0_6a1f6_7bead438_XL

0_6a1f7_24223d7e_XL

Сверху