Сломать челюсть. Оживший миф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тогда травма "кулака" должна быть. А не внешнего объекта. Удар усиливает тяжелое и гладкое, зажатое в кулаке. Острое травмирует ладонь, в которой оно зажато.

А вот озвученный здесь вопрос о давности нанесения травмы (или первичного нанесения) очень интересен. Не знаю, насколько это возможно установить ветеринару.
В теме - первоисточнике достаточно подробно изложена история с рентгенами и заключениями врачей(с Отрады в том числе). Не имею морального права выносит сюда подробности.
Берейтору - респект! Признать свою вину - это сильный поступок!

В теме - первоисточнике достаточно подробно изложена история с рентгенами и заключениями врачей(с Отрады в том числе). Не имею морального права выносит сюда подробности.
Берейтору - респект! Признать свою вину - это сильный поступок!
Я не знаю, о каком первоисточнике речь, извините.
А в заключении есть обоснование давности травмы?

Это тогда травма "кулака" должна быть. А не внешнего объекта. Удар усиливает тяжелое и гладкое, зажатое в кулаке. Острое травмирует ладонь, в которой оно зажато.

А вот озвученный здесь вопрос о давности нанесения травмы (или первичного нанесения) очень интересен. Не знаю, насколько это возможно установить ветеринару.
Не в тему - предполагались ключи от машины.
Там про давность нет. Я там и заключения не видела, просто пересказанный хозяйкой диагноз.
Я не оправдываю, я призываю сначала думать, потом обвинять. Есть такая штука - презумпция невиновности. И в ее свете неплохо бы рассмотреть все варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху