Sonia87 Новичок 25 Сентябрь 2006 #1 Мама - Газель, папа - Вихрь, пол пока неизвестен.По первой букве матери
Ордо Новичок 25 Сентябрь 2006 #2 кобыла: Гавана, Гравитация, Гривна жеребец: Гравий, Грувий, Гарвард, Горделивый, Горихвост
Katenok (katenok) Участник 25 Сентябрь 2006 #3 Жеребчик: Гавот, Гавр, Гаврош, Гвалт, Гвардеец, Гвидон, Гвоздик, Гнев, Говор, Гравер. И еще, так и хочется написать: Гаврюша. Ну вот, не удержалась! Кобылка: Гавань, Гвиана, Гравюра, Горная Весна.
Жеребчик: Гавот, Гавр, Гаврош, Гвалт, Гвардеец, Гвидон, Гвоздик, Гнев, Говор, Гравер. И еще, так и хочется написать: Гаврюша. Ну вот, не удержалась! Кобылка: Гавань, Гвиана, Гравюра, Горная Весна.
голос разума Новичок 25 Сентябрь 2006 #5 Извините,не заметила, что первая буква по матери... Неужели обязательно с такими строгими "рамками"? Можно и по отцу назвать.
Извините,не заметила, что первая буква по матери... Неужели обязательно с такими строгими "рамками"? Можно и по отцу назвать.
VitaVita Новичок 27 Сентябрь 2006 #9 На сколько я знаю, по европейским правилам, сейчас можно кличку давать независимо от наличия первых букв мамы и папы.
На сколько я знаю, по европейским правилам, сейчас можно кличку давать независимо от наличия первых букв мамы и папы.
Fedya28 Новичок 3 Октябрь 2006 #10 Кобылы: Гвинея, Гвардия, Грухва (клюква), Good Will (добрая воля), Green Valley (зеленая долина), Green Vale (зеленая долина). Жеребец: Гувер, Гравер, Главарь, Гвардеец, Гирвас (самец оленя).
Кобылы: Гвинея, Гвардия, Грухва (клюква), Good Will (добрая воля), Green Valley (зеленая долина), Green Vale (зеленая долина). Жеребец: Гувер, Гравер, Главарь, Гвардеец, Гирвас (самец оленя).
lisa (lisa) Новичок 4 Октябрь 2006 #11 Что-то меня на эпос потянуло :wink: : кобылка - Гвиневра, Годива жеребчик - Гавейн, Гайавата
Мурка (murka_nnov) Новичок 5 Октябрь 2006 #12 Гы, у нас тоже есть Вихрь в области. Супер-конь Вьюга и Гавот или Гавань и Вагон Все клички не читала, так что если кто уже написал, я не нарочно повторила
Гы, у нас тоже есть Вихрь в области. Супер-конь Вьюга и Гавот или Гавань и Вагон Все клички не читала, так что если кто уже написал, я не нарочно повторила