Valerie (oiseau12)
Новичок
Вот меня недавно спросили правда ли что лошадь никогда не наступит на человека. Ну допустим на своего слетевшего всадника. А я вот даже не нашлась что и ответить.  :lol:

Jade написал(а):Вот меня недавно спросили правда ли что лошадь никогда не наступит на человека. Ну допустим на своего слетевшего всадника. А я вот даже не нашлась что и ответить. :lol:

и не только в деннике!!! :lol:Но в деннике наступить на ногу и стоять с невинным видым - это святое
 ) У нас на конюшне есть жереб, вот у него весна проявляктся в особой зловредности. Так вот картина маслом: хочу я на него залесть, вставляю ногу в стремя, он делает маленький шажочек в мою сторону и наступает мне на ногу, которую я не успела оторвать от земли и начинает так нежненько ко мне прислонятся плечеком. Я начинаю соответсвенно крениться назад, он от меня не отстает. Когда стала падать на спину, догадалась отпустить повод и подставит руки. Он не собираеться сходить с моей ноги, причем весь вес он на нее перенес, а вторая моя нога застряла в стремени
) У нас на конюшне есть жереб, вот у него весна проявляктся в особой зловредности. Так вот картина маслом: хочу я на него залесть, вставляю ногу в стремя, он делает маленький шажочек в мою сторону и наступает мне на ногу, которую я не успела оторвать от земли и начинает так нежненько ко мне прислонятся плечеком. Я начинаю соответсвенно крениться назад, он от меня не отстает. Когда стала падать на спину, догадалась отпустить повод и подставит руки. Он не собираеться сходить с моей ноги, причем весь вес он на нее перенес, а вторая моя нога застряла в стремени ) но тут девушка, решившая помочь мне делает непроизвольный взмах хлыстом (он ку нее в тот момент в руках был), Малыша встает надо мой в свечку и машет лапками. Вся жизнь промелькнула у  меня, я всех простила, думая, что вот так и помру молодая и красивая
) но тут девушка, решившая помочь мне делает непроизвольный взмах хлыстом (он ку нее в тот момент в руках был), Малыша встает надо мой в свечку и машет лапками. Вся жизнь промелькнула у  меня, я всех простила, думая, что вот так и помру молодая и красивая ), но мальчик оказался вредный, но не злой, приземлился рядом со мной. Меня извлекли из стремени, и со второй попытки я на него взгромоздилась.
), но мальчик оказался вредный, но не злой, приземлился рядом со мной. Меня извлекли из стремени, и со второй попытки я на него взгромоздилась.  ) :yes!:
) :yes!: 

) Но бывает, что или бежит слишком быстро - не успевает отвернуть или человек прямо под ноги падает
) Но бывает, что или бежит слишком быстро - не успевает отвернуть или человек прямо под ноги падает  )  Имхо, это так же. как с машиной - ни один водитель не наедет на пешехода, если может этого избежать, однако, такие вещи случаются
)  Имхо, это так же. как с машиной - ни один водитель не наедет на пешехода, если может этого избежать, однако, такие вещи случаются 
 )
)

)))И коник у меня был любитель наступания на ноги. И делал это очень часто! Главное, станет тебе на ногу и убираться с нее он не думает, ты его толкаешь, а он весом весь на тебя и валится, морду довольную повернет и так ему радостно,  передать невозможно....
 )))И коник у меня был любитель наступания на ноги. И делал это очень часто! Главное, станет тебе на ногу и убираться с нее он не думает, ты его толкаешь, а он весом весь на тебя и валится, морду довольную повернет и так ему радостно,  передать невозможно....  

:roll:
  :roll: