Да и я ее понимаю, хоть и не была никогда модератором (и не хочу, на всякий случай). Но я очень привыкла к Проконям и очень дорожу ими. До чего мы докатились. Так хочется сохранить Прокони.я ее понимаю, как никто другой
а я пожалуй соглашусь с этим тезисомДура ты, Лена. Прости Хосподи.
так раньше их и было большеМне кажется, форуму просто нужно больше модераторов. Чтобы всем было полегче.
Хоспиди, звучит, как политическая аренаотдельные группки попробуют протолкнуть своего человека, так, что выбирать должна только администрация, возможна рекомендация действующих модераторов
А и правильно, иначе развозится нестерпимый срач. И согласна с @hip , все так увлекаются этим срачем, что про коней напрочь забывают. А я вот не хочу читать разборки, хочу интересное и новое читать, а его всё меньше и меньше.А на вопрос "почему так" отвечает "Ой, ну у меня нет на вас времени, я тут одна во всех видах кручусь.
Мы по-разному видим работу модератора. Как следствие, по-разному видим причины, почему интересного всё меньше и меньше.А и правильно, иначе развозится нестерпимый срач.
вы у всех спросили?Те, кто годятся, вряд ли пойдут.
ну правильно) достаточно права за всех говорить)Не думаю, что у меня есть право об этом спрашивать.