Собачье сердце. Или как живется без лошадей

• Автор темы Автор темы Asata
  • Дата начала Дата начала

Asata

Участник
Здравствуйте! Меня зовут Анна..
В моей жизни было много лошадей, которые так или иначе оставили свой след у меня в сердце. Сейчас их нет.. Кто-то ушел... Кого-то продали... Кто-то и по сей день живет у нас в городе..

Так получилось, что совсем недавно мне пришлось расстаться со своей любимой девочкой. Моей Сильвой. С лошадью, за которой я гналась 8 лет.. Но.. К сожалению, так вышло... Да, многие осуждали и осуждают по сей день, но я знаю, что там, в табуне, ей лучше. Я знаю, что там она почти не кашляет, что строит молодых кобыл и носится дурниной... Но, об этом чуточку позже.

От лошадей уйти оказалось совсем не просто. И по сей день у меня жуткая ломака. Хочется всё бросить и вернуться назад. Но нет. Нельзя.
Пока всю пустоту в моей душе заполняют две моих собаки... Не знаю на сколько их хватит

Re: Не лошади, но тоже хорошо

Лошади и собаки - это совсем разное. Я тоже, в свое время, пыталась собаками заменить лошадей. Не получилось :).
Я к вам в ПЧ.

Лошади, которые последние два года играли какую-то роль в моей жизни

Сильва. Моя любимая девочка

Сеня. Наследник. Маленький противный пацан)

Аврора. Я бы не сказала, что любила или люблю эту лошадь. Но она очень сильно изменила мою жизнь.

Иветта-12 написал(а):
Лошади и собаки - это совсем разное. Я тоже, в свое время, пыталась собаками заменить лошадей. Не получилось :).
Я к вам в ПЧ.
Добро пожаловать!
Да, я понимаю, что это совсем разное, но однажды они мне уже помогли переключиться с лошадей. И я бы так и не вернулась к ним, если бы не Сильва. Вот, надеюсь, что и сейчас они мне помогут. Их все-таки теперь две :D :D

К слову о лошадях.
Начнем с конца.

Аврора
17 февраля (кажется) 2012 года в моей жизни появилась Аврора. Много вранья, предательства и недопонимания внесла эта лошадь в мою жизнь. Но я, ни в коей мере не хочу винить во всем лошадь или кого-то еще. Виновата в ситуации была я. В чем я искренне раскаиваюсь и прошу прощения у человека, которого подвела тогда. Я, на самом деле, после разрешения этой ситации, как-то выбросила ее из головы. Стерла. И больше практически не вспоминала. Но это было и я прошу за это прощение.
Если говорить об Авроре, то это не лошадь. Это что-то маленькое, быстрое и бешеное. :lol: При этом всем очень продуманное. Со своими страхами и заморочками. Я ездила на Авроре, кажется 1 -2 раза и больше бы никогда не согласилась этого сделать :shock: Я никогда не боялась лошадей, но в тот момент мне стало реально страшно за свою жизнь :lol: Больше, наверное, я боялась, что я ее перевешу и мы перевернемся с ее свечки :mrgreen:
Кто бы что ни говорил - это время, которое Аврора провела в Жокее, никак нельзя назвать плохим)
А в целом, я очень рада, что у нее сейчас есть любящая хозяйка. И у них всё хорошо. Не многим лошадям так везет в жизни.

Сильва

Сильва - это лучшее, что было в моей жизни! Самая замечательная лошадь

Начало интересное. А где продолжение?

Классные лошади и собаки =)

я в ПЧ)
NHiawpRT_eM.jpg

NJCBDgkkFrs.jpg

x_758864d2.jpg

x_855c8c87.jpg

x_18d4112b.jpg

6KK8uiJIAEg.jpg

MZOgUCOAqLc.jpg

bsPDmsdNABY.jpg

а время в Жокее-лучшее,что было в нашей с Ророй жизни и за него я хочу сказать тебе спасибо)

Мне тоже интересно. Я тоже в ПЧ.
Пойду заведу собачий дневник на проконях. Тоже ломка.

рада Вам, девоньки))

сейчас у меня нет лошади... может пока что, может уже, может навсегда... время покажет, что будет дальше, НО сейчас у меня есть две собаки... :shock: :D

Первый в моем доме появился Вип. Вип - парень серьезный и ооочень важный. Этому парню уже 5, к лет. Он выходец из Эстонии - короткошерстный колли
e3536a8bd8a5.jpg

25b4898dd59c.jpg

e322dd3f038b.jpg

bd0068b8bc2d.jpg

eadceedf1729.jpg

Второй мой пес - Коди. Афганская борзая. Безумная борзая. Он приехал ко мне из Белоруссии. Он совершенно любвеобилен, придурошен, активен и безбашенен :lol: То есть полная противоположность Випа :P :lol:

Вообще... собаки в доме - это очень уютно, мило и мягко :wink: :roll:

А еще я совершенно сумасшедший фанат собачьих выставок :shock: :shock: Не, ну, конечно, душу дьяволу я за них продать не готова, но уже, наверное, близка к этому :twisted: :twisted:

Вип - это опытный выставочный боец. Он четко знает КАК надо отработать в ринге, что бы хозяйка от него отстала :lol: Он четко знает где пробежать, где постоять, что делать :mrgreen:

Коди еще только начинает свое путешествие по выставочному олимпу... Что--то получается, что-то не очень... Но мы стараемся :oops:

Короткошерстный колли - это супер :!:
Очень люблю породу колли, но они меня отталкивали именно своей супер шерстистостью, а тут такая альтернатива :mrgreen:
А вообще у Вас очень красивые собаки :D

ВАХ, какие собаки!!! Я тоже собачник, кане корсо у меня)) Правда вот с выставками у нас не сложилось, так что пес для ОКД и души :P

Я в ПЧ!

Добро пожаловать!)))
Тут с афганом открыли купальный сезон!!!

А чем вы, после таких заплывов, собак отчищаете ? Есть какой-то зороший собачий шампунь сейчас? Я на своих огромную кучу шампуней перепробовала, ни один не понравился.

оооо.... после этого заплыва я палочки из него почти 6 часов вытаскивала :twisted: больше мы не ходим гулять в лес, пока трава не появится....
А моемся... Мы пробовали косметику Pure Paws, но моей собаке она не подошла... слишком сушит шерсть... Сейчас заводчица посоветовала нам человеческий Глисс Курр... Вот он отлично шерсть держит! Мне очень нравится! И спреи... Кера Нова... перед расчесыванием

Вот так мы ваыглядим после Pure Paws, но шерсть, как солома на ощупь - не нравится

Сверху