Собака конника - Джек Рассел

у нас тоже появилось вот такое чудо :)
201rxtC.jpg

Лер, поздравляю :D
Я молча завидую в сторонке :mrgreen: Обожаю этих красивых шилопопиков :mrgreen: Напрошусь к тебе в гости потискать :mrgreen:

спасибо, Ань! :)
Мы только 3 дня как дома, совсем кроха, 5 недель нам :)
Если еще уговоришь сестер Итиных приехать к нам, то вообще будет супер, у нас пополнение не только в собачьей стае :)

:aplod: Прелесть масенькая =) Мальчик или девочка?

Привезу сестер обязательно :wink: Мы просто выжидаем свободного времени и погоды ясной на выхи :mrgreen: А ясная погода в выхи у нас - редкость :evil:
Правда девчонки до конца месяца заняты учебой под завязку... А дальше все зависеть будет тока от погоды :wink: Так что мы все оч оч к тебе планируем :D

девочка Милка :))
Давайте, мне не принципиально когда, если что пиши в лс, что бы тут не флудить :)

Поздравляю. Оч хорошенькая!
А чего так рано забрали? Актировка помета в 45 дней...до этого момента продавать щенков нельзя.

забрали рано из -за обстоятельств. Актировку можно пройти и так... хотя мне лично это не надо, щенку думаю тоже :D

Lerka написал(а):
забрали рано из -за обстоятельств. Актировку можно пройти и так... хотя мне лично это не надо, щенку думаю тоже :D
Мы забрали нашу в 48 дней. Кстати, 1 прививку делают тоже в 45 дней и без нее уезжать из питомника опасно...
Актировка нужна для того, чтобы вам брак не продали. Щенка осматривают на наличие дефектов и пороков.
В Европе собаки с мамой до 4 месяцев минимум. Учатся у нее всему. Социализируются. А у нас все так...заводчикам лишь бы сплавить

Знаете, в слове обстоятельства, есть некий смысл. Что такое актировка и для чего представление имею, даже более.. И так же знаю как легко получить доки на плембрак, ( сплошь и рядом ;) Щенок не из питомника. Собака далеко не первая, про прививки слышала :)))

Lerka написал(а):
Знаете, в слове обстоятельства, есть некий смысл. Что такое актировка и для чего представление имею, даже более.. И так же знаю как легко получить доки на плембрак, ( сплошь и рядом ;) Щенок не из питомника. Собака далеко не первая, про прививки слышала :)))

Да) у нас такое "чудо" продают заводчики...а что на птичке...вообще трындец!

на птичке не была 100 лет, такого в свое время на смотрелась там, что больше туда не ходок, хотя амуницию для собак там можно найти хорошую.

Lerka написал(а):
на птичке не была 100 лет, такого в свое время на смотрелась там, что больше туда не ходок, хотя амуницию для собак там можно найти хорошую.

Вот я езжу иногда за всякой фигней типа грунтов для рептилий, иногда захожу в часть с собаками... :shock:

И ц меня Рассел!!! Супер-суперский! шилопопный! на конюшню вседа со мной ездит, с того момента как можно стало на улицу ходить! они вообще все классные очень! И не вею тем людям котрые говорят что это злые кусачие собаки - воспитывать надо уметь! :twisted:

Расселы злые? Прикольно!
С другой стороны, мы - гроза окружающих собак. Не, по команде мы других собак не трогаем, но ежель команды нет, то в ухо орем конкретно! Итак, нас боятся ка-де-бо, немецкая овчарка, дог....

Сверху