Собираю отзывы и инфо о конюшнях :) Север МО :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, очень нужны ваши отзывы по постою в следующих КСК:
1. КСК Форрест,
2. КК Эклипс,
3. КСК Абрамцево,
4. КК Альманах

Интересны отзывы бывших и настоящих постояльцев, плюсы-минусы.
Мне не к спеху, просто хотелось бы заранее быть в курсе.

Знаю про КСК Форрест-отличный клуб с довольно просторными и светлыми денниками,длительным выгулом,хорошими кормами и опилками и доброжелательными людьми)
И с отличной природой.

Про Форрест: денники там отнюдь не просторные - 2,7*3 где-то, но не больше 3*3. Конюшня, да хорошая, условия для людей и лошадей. Стоят там двое знакомых, кормами, конюхом, содержанием довольны. Про Эклипс напишу в личку.

В Абрамцево стояли две моих хороших знакомых,уехали оттуда из постоянных проблем с кормами!
А в остальном там проблем не наблюдалось!
Места много,денники просторные,левых людей ходящих по конюшням нет,персонал адекватный!
В Альманахе стоит подруга, на данный момент все устраивает.
Но денники там не большие, выгул если у вас мерин или кобыла норм,так что если лошадь хоббик подойдет Альманах.

Спасибо большое!

КСК Абрамцево вычеркиваем из списка - мне про него такое написали, волосы дыбом встают...

А кто что скажет про КСК Чашниково?

И в Чашниково свои люди стоят!Самой еще не доводилось туда доехать но подруга стоит там около года и все нравится :Dесли вам интересны подробности могу у нее разузнать :wink:

Я в Чашниково не стояла, но у меня там знакомые стояли... Из плюсов - это манеж. А в остальном...мне не нравится конюшня, в ней зимой сыро, летом душно, кормят лошадей скудно (в связи с этим можно наблюдать обглоданные денники).
Как то так:)

хубрик, если Вы в этой конюшне не стояли, так что вы можете написать? или это из разряда - убей конкурента? насколько я в курсе , вы стоите у Насти viewtopic.php?f=34&t=114475

xubrik. за клевету есть статья 129 УК РФ http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf129
Вы готовы ответить?

В Чашниково большая просторная конюшня. Высота конька 9 метров. Даже в самую жару в конюшне прохладно, т.к. из шланга регулярно (по мере высыхания) проливаются проходы. Конденсата не бывает ни когда!!!!

Да, согласна, душновато бывает, но не летом, а зимой. Когда на улице минус 25-30, а в конюшне плюс 15. С мороза входишь и тепло. У нас три больших булерьяна, которые в холодное время года топятся круглосуточно. Приходится ругать конюхов, что сильно натопили. Хотя бывает и летом топим, но не для тепла, а в дождливую погоду для сухости. Поэтому на конюшне всегда сухо и комфортно.
У нас много инфиземников, которых ветврачи отправили на тот свет 3-4 года назад, а они живут и счастливы.
Коневладельцы у нас стоят по 5-6 лет, а это значит, что их устраивает наша конюшня.

По-поводу кормов. Это Вы лично плюнули мне в лицо!!!!! :biggun:
Наша конюшня известна тем, что здесь нет проблем с кормами и опилками. Лошадей хорошо кормят. Наши коневладельцы жалуются только на одну проблему, чтобы меньше кормили, а то седло не ложится и подпруги не сходятся.
Овес плющится. Сено мы выращиваем сами. Тюкуем, и чтобы сено не портилось при хранении, просыпаем его солью. Поэтому все лошади с удовольствием жуют наше сено.

Настя, может обсудим тему, как Ваши лошади скачут по нашим землям и посевным полям???

Trotter_Girl, Вы можете приехать к нам и сами посмотреть все, пообщаться с любым из коневладельцев, но просьба предварительно
позвонить по тел. (495)796-05-05. У нас нет посторонних людей и Вас без звонка могут просто не пустить на конюшню.

Более подробную информацию и фото вы можете найти здесь: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23 ... 70043&pc=0
http://www.equestrian.ru/my/31278/photos/

Прошу прекратить срач, это не красит обе стороны :wink:

На данный момент неактуально, остаюсь там, где стою.

И огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Р.S. Забыла спросить про обглоданные денники. Извините, искала, не смогла найти. Вы не подскажите где они???? Вам наверное виднее. Подскажите. Где они, где??? Из Дурыкино виднее, чем нам в Чашниково?

Trotter_Girl, извините. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто нужно пресекать ложь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху