Собственная конюшня? Это реально!

знаете, если бы альфа кентавра издала матеиралы в виде отдельного выпуска, я бы этот выпуск с удовольствием приобрела. :roll:

У нас есть идея выпустить тематические сборники на основании рубрики "Уголок проката", статей Аллы Михайловны Ползуновой про типы ВНД плюс остальная зоопсихология, и как раз по экономике. Как только мы придумаем как это организовать и где взять финансирование, непременно сделаем. А пока надеемся наконец сделать нормальный сайт потому что это проще и дешевле.

Некро написал(а):
Кто-нибудь, хотя бы текстухами поделитесь здесь пожалуйста! :oops:
скажу по секрету там 151 фотка... я плохо себе представляю как все это выложить тут... Но. Есть способ один позырить.. в личку напишу )))

luna2007 написал(а):
Спасибо! Пришло очень много! Просто ходила лошадей загонять, открыть не успела. Теперь буду изучать :)

ПС. я могу попробовать переслать письмо, если кому-то ещё надо. Разумеется, если автор не против.
Спасибо за пересылку. :)
Залила полученные файлики сюда, если кому надо.)

Подпишусь на тему. К сожалению на семинар попасть не смогла. Anorriana, спасибо за архив, уже качаю =)

Так реально ли "своя конюшня"?
Кто нибудь нашел инвестора? :wink:

имхо, инвестора найти нереально, ибо срок окупаемости в 20-30 лет при вложении нескольких десятков лямов (когда речь не о сарайке на 5 голов, а о более-мнее приличном КСК с крытым манежем) вряд ли заинтересвует инвестора. а вот любителя лошадей с деньгами - возможно.

&Rey, вы бы лучше спросили написал ли кто-нибудь бизнес-план. :wink: Потому что сначала бизнес-план, а потом инвестор. И никак не наоборот.

я писала БП еще году в 2005. причем БП был написан по всем правилам, со всякими SWOT анализами, определением целевой группы, миссией и прочими EBIDTA. инвестора не нашли :)
но мы не Москва, халявной денежной массы у нас немного в регионе

Krist написал(а):
Ага, надо! Мне, Ирин, надо. :) В ответ могу поделиться аудио - мама сходила, записала все 6 часов на диктофон.
И где? обещанные 6 часов аудиозаписи? Вот и верь после этого людям :wink:

Сверху