Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

Вчера на тренировке я была одна. Вот прям ваще одна 😎 В смысле у тренера своего. На плацу ещё ездила маленькая девочка на рыжей лошади и молодой мужчина новичкового типа, но мы друг другу не мешали
Лежали три жерди на рысь, мы их ходили и Оля позанималась нашей рысью. Галоп велела начинать на полевой. Я сомневалась, памятуя свой не очень удачный опыт, но неожиданно получилось хорошо. В том смысле, что опа не перевешивала и чувствовала я себя уверенно. Кобыла поносилась с удовольствием, оставаясь под контролем. Я специально проверяла, периодически опускаясь в седло и переводя её в рысь и шаг. Ты ж моя умничка)
Ещё на плацу лежала одинокая жердь, к которой Оля вытащила две стойки и ёжик. Получились ёжик и чухонец. Прыгнули несколько раз, повышая высоту до 75 примерно. Ну что, прыжки хорошие, кобыла тормозилась) Я довольна, Оля похвалила 🙂

Вчера в обеденный перерыв метнулась в канцелярию Верховного Суда. Я до сих не получила по почте возврат своей жалобы :confused:Почти 3 недели уже. Оказывается, они отправляют простым письмом, трэк-номера нет, отследить невозможно. В общем, отвезла заявление, чтобы копию выдали. Шагаю обратно по Поварской, вижу скорая пришвартовалась, врач скорой ходит с телефоном в руке, озирается, как будто ищет что-то. Я тоже начинаю озираться, но ничего такого не вижу. Дальше иду, стоит машина МЧС. Опять озираюсь и ничего не вижу. Иду дальше, бросаю взгляд в переулок и вижу вот это :oops:
IMG_20260914_133236.jpg

Я чуть ближе подошла, кто-то рядом сказал, что люди пострадали, поэтому скорая. На фото плохо видно, среди веток виднеется эта сумка жёлтая, кофр, с которой доставщики катаются на своих электромопедиках. И машина, вроде. То есть припаркованные машины накрыло, это понятно, но ещё и машину на дороге, с людьми. Происшествие из серии "вышел из дома, кирпич на голову упал". Не угадаешь :(

Повторю фото своих подросших авокадо, которое я сделала для дневника Оли-Бьяно :)
Фото сделано вчера в ночи, при скудном свете от аквариума. К вопросу о качестве камеры телефона
На переднем плане заградительные алоэ, но часть листьев авокадо пожраны. Я сначала переживала, авокадо ядовитые, но потом нашла листья на полу в коридоре вытошненными и успокоилась
IMG_20260914_224122.jpg

Последнее редактирование:
что могу сказать
посмотри по клубам корейца года так 2010 - 2015
и запчасти не дорогие, и сервис могу клубный посоветовать, достаточно надежные, если, что ремонт и прочее не сильно дорого
лучше механику, хотя конечно тут можно подумать
у племянника выбора не было, лачетти была на механике
и еще
не на год и даже не на 2 года
а лет на 5 ему нужна машина попроще

опыт, умение читать дорогу, способность не поддаваться на провокацию со стороны машины (а поехали побыстрее), да там много такого, что за год не набирается

я за рулем официально 11 лет, по факту чуть больше (сама впервые поехала в 14лет)
и машина 2005 года, 1,6 , на автомате, 107 лошадей
но даже на ней я вполне 150 еду и с одной стороны хочу что то помощнее, а с другой..... ну я не знаю, вон опять штраф за скорость пришел ))))

а тут молодой пацан, на бехе, азарт, уверенность в себе, друзья подзуживающие, желание выпендрится перед ними и девушками, плюс сама беха провоцирует (мне так владельцы бмв рассказывали)
вот серьезно, я бы своему беху не дала бы. мне нужен живой племянник. пусть пока опыт накатает, себя в руках сможет держать.

а я на твоей бехе пассажиром ездила
ух бы я на такой зажгла где нить на платке...
может обмен? ты мне беху, я тебе хюндая?
заодно посмотрим, уберусь я на бехе или нет ))))

1,6 , на автомате, 107 лошадей
но даже на ней я вполне 150 еду и с одной стороны хочу что то помощнее, а с другой..... ну я не знаю, вон опять штраф за скорость пришел ))))
У нас на трассе ограничение 140, все едут 150. А машины больше 2 литров это какая-то экзотика. Так что нормально 1,6 л едет 150, не может резко ускориться, это да, но ехать-то без проблем

посмотри по клубам корейца года так 2010 - 2015
Чтобы смотреть корейца, нужно иметь деньги, чтобы его купить 😄
может обмен? ты мне беху, я тебе хюндая?
заодно посмотрим, уберусь я на бехе или нет ))))
Лен, ты даже не представляешь, на что подписываешься 😄 Пипец дорого чинить 22-летнюю бэху. Не, если под рукой мужик рукастый, который готов у себя в гараже ковыряться, искать запчасти на разборах, или заказывать доставку через Казахстан, то нивапрос. Я просто плачу проверенному сервису, который доказал, что не обманет. СИАН, если кому интересно. Рядом с Варшавкой
мы же вообще не знаем, что там за пацан. может там ответственный самосознательный юноша, бережно относящийся к чужим вещам.
Преподаватель в колледже, где он учится, охарактеризовал его как ответственного молодого человека :) А там кто знает... Моя тётя, у которой он живёт, ругается на него ужасно 😈 Но он, скорее, инфантильный немного. Учится на автомеханика, если что
Сын мой кузины, кстати

у меня есть опыт починки 21 летнего хюндая
меня так просто не напугать

но как говорил один владелец бехи, "владелец бмв должен страдать" )))

пс. неужто так часто ломается? :)
ппс. дай покататься, что ли...
пппс. мля, не давай!!!

но как говорил один владелец бехи, "владелец бмв должен страдать" )))
😄
пс. неужто так часто ломается? :)
Бывает, долго не ломается, а бывает, что часто. Сейчас не езжу, только сажусь иногда помоционить 😀
Один раз у неё пружина переднего правого сломалась, пока она стояла. Я села и при попытке тронутся сломанная пружина пропорола шину. Эвакуатор
Один раз тормозная система протекла. Хорошо, доехала до сервиса, эвакуатор не понадобился
Один раз было короткое замыкание. Ну тут я сама виновата, залила электрику в багажнике.
Честно говоря, я на ней уже боялась далеко куда-то отъезжать. Так чтобы за эвакуатор не шибко много платить пришлось
Я её, конечно, в сервис загоню по полной программе, прежде чем племяша сажать, пусть проверять ходовую, тормоза, все системы, кароч, но денежки наготове нужно всегда держать, если что. Да даже на расходники
ппс. дай покататься, что ли...
пппс. мля, не давай!!!
😄ОСАГО, Лен!
Кстати, за ОСАГО для племянника нужно будет приготовить тыщ 50 😫

Кстати, за ОСАГО для племянника нужно будет приготовить тыщ 50 😫
с него только бензин?

неееее..... что то я перехотела меняться
моя конечно попроще, но чет не... хочу меняться
но и племяннику бы я беху не доверила

Сверху