Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

А я , на самом деле ! так и думала! когда вы написали про то что "кобыле купили седло" и вы его тестили. С чего это, думаю, какой то кобыле вы так ищите седло да еще и тестите 😁
Анна, вы очень проницательны! когда я написала про покупку седла, то подозревала, что кто-нибудь задаст вопрос, почему я его тестила. И была готова признаться. Но никто не спросил )))
А еще, хотела вот про галоп спросить, про саму посадку. А вам вот так удобно? Я вот смотрю и мне прям хочется ногу чуть назад убрать. Или выпрямить. Это седло так сажает или это в целом ваша такая посадка выработанная?
Я не знаю, если честно. Просто так удобно, хотя визуально выглядит неправильно 🤷‍♀️ Над посадкой ещё работаю. Ооооочень много нареканий от тренера
Швед, капля дегтя с моей стороны, по видео - вы совсем не сидите в седле на галопе, ваши ноги уезжают на плечи лошади, вы пытаетесь усидеть за счет повода, а не попы, деревенеют спина и поясница, поэтому вас так болтает в седле
Это капля дёгтя в бочке дёгтя, давайте признаем ))) Как я уже писала, работаю над этим. Поясница сопротивляется :rolleyes: Я даже начала дома делать гимнастические упражнения для спины и поясницы, чтобы хоть немного разработать, но очень осторожно, потому что можно и повредить в процессе
Поздравляю с покупкой мечты! Пусть у вас все будет, как задумано!
Спасибо! 🥰
Ничооооси новости! Ну поздравлямба!!!!
Гран мерси! 😊
О!!! Поздравляю! Прекрасного коневдадения.
Благодарю! 🤩
В посадках всадников я ничего не понимаю, а к своему поздравлению добавлю пожелание: Наташа, желаю Вам, чтоб были силы и время общаться со своей лошадью, чтобы она Вас выделяла из прочих.
Спасибо, Света! А кобыла уже выделяет меня из прочих. Потому что у меня в карманах водятся очень вкусные глазированные сушки "малютка" 😄 А ещё после тренировка я отгружаю в кормушку 1-1,5 кг сладкой молодой морковки )))

В последнее время мне везёт на видосики. Есть коротенькое видео прыжка со вчерашней тренировки, Оля поставила нам немного повыше. Вообще, тренировка была лайтовой в связи с погодными условиями. Хотя вечером шёл дождь и жара спала, очень мало прыгали. Несколько раз прыгнули туда-обратно ёжик, задачей было в прыжке показать лошади поворот направо/налево. Потом один раз чухонец и ещё раз тот же чухонец повыше. Я довольна

Сверху