Швед-нибенимеда
Pro
Гран мерсиВ сетке - в противомоскитной попоне, у меня с капором
Гран мерсиВ сетке - в противомоскитной попоне, у меня с капором
это да((В Вольте есть какие-то Левады небольшие, но я до них не дошла. Это территория новой Москвы, земля, скорее всего в аренде у города. Какой уж там выгул в больших левадах![]()
а блин, та же фигня.Много ноги, не висеть на руке, ключ к успеху
Та же фигня. Он будет в каждую лошадку играть пытаться.Мой не может без общения с сородичами. Видно что ему хуже значительно. Пугаться начинает, к коням лезет на тренировках и где их видит вне денника. Так что гуляет в сетке летом чтоб не так сильно кожа страдала
Я, наверное, неправильно выразилась. Нужно, чтобы было много ноги и меньше руки, тогда всё будет хорошо. Это ключ к успехуа блин, та же фигня.
а у меня все наоборот - мало ноги, много руки.
Я таких вижу регулярно- Прокат который прогулки гуляет. Они обысно повод бросают а ногами фигачат по лошади как по мячу.Покажите мне хоть одного всадника, которого бы упрекнули в том, что у него много ноги и не хватает руки![]()
я так и поняла)))Я, наверное, неправильно выразилась. Нужно, чтобы было много ноги и меньше руки, тогда всё будет хорошо. Это ключ к успеху
Но вообще, всадница сильная и опытная. Просто нужно привыкнуть к конкретной лошади. Она всё-таки мало на ней сидела
Это не много ноги, это именно "ногами фигачат")Я таких вижу регулярно- Прокат который прогулки гуляет. Они обысно повод бросают а ногами фигачат по лошади как по мячу.![]()
Ага, мне вот очень понравилось, как она корпусом едет. Поэтому и спросила про руку - что с таким корпусом вот решение не настолько поверхностное должно быть, как "больше ноги - меньше руки".Но вообще, всадница сильная и опытная. Просто нужно привыкнуть к конкретной лошади. Она всё-таки мало на ней сидела
Неа ) Но близкоМанго?
Я тоже её попытала, как ей кобыла на маршруте и вообще, как оно. Сказала, что нужна работа рукой, но не всей рукой, а пальцами. Типа как на пианино) это уже моё сравнение, потому что её точных слов я не помнюАга, мне вот очень понравилось, как она корпусом едет. Поэтому и спросила про руку - что с таким корпусом вот решение не настолько поверхностное должно быть, как "больше ноги - меньше руки"
Оля @Бьяно1 угадалаНу это явно какое то фруктоыое дерево. Что то желтое...может абрикос/персик
Вот и я так же мучалась. Прочитала в инете, что нужно сначала в воде держать, а они у меня просто сгнивали и всё. И вот у Оли-Бьяно ч прочитала, что она просто в землю пихает. Но они у неё потом всё равно погибают, так что нужно теперь узнать, как дальше бытьмне ни разу не удалось вырастить
Оля, по твоему методу! Съел и в землюАвакадо? Все же получилось, по научному или как я, съел и в землю))
Метод опробован не однократно)Оля, по твоему методу! Съел и в землю![]()
Эх, что же делать?...До осени думаю доживёт, дальше вряд ли.
Не знаю, надо почитать, но у меня условий в доме думаю не будет для него подходящих, а оранжереи в плане нет и не будет). В Химках тоже наверное загнется.Эх, что же делать?...
Слушай, а точно, ему, наверное, высокая температура нужнаа оранжереи в плане нет и не будет)
Не температура там вполне 20- 22. Свет ему нужен зимой, окна на юг. А у меня что в Химках на север, что в деревне на северо- запад, (мы то как раз с мамой люблю прохладу и тень) И влажность как в инкубаторе должна быть 60- 80%.Слушай, а точно, ему, наверное, высокая температура нужна