Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

В Вольте есть какие-то Левады небольшие, но я до них не дошла. Это территория новой Москвы, земля, скорее всего в аренде у города. Какой уж там выгул в больших левадах 🤷‍♀️
это да((
Много ноги, не висеть на руке, ключ к успеху
а блин, та же фигня.
а у меня все наоборот - мало ноги, много руки.

Мой не может без общения с сородичами. Видно что ему хуже значительно. Пугаться начинает, к коням лезет на тренировках и где их видит вне денника. Так что гуляет в сетке летом чтоб не так сильно кожа страдала
Та же фигня. Он будет в каждую лошадку играть пытаться.
Самый лучший табун - это кобылы, для моего. Драться с бабами он не станет а играть в них можно, водить строем туда сюда. С мальчиками - или он будет приставать на поиграть и заманает другую лошадь или будет играть в эти из игрища - завали друг друга. Но, что удивительно. если не считать царапок незначительных, которые даже зеленкой не мажут, шкура всегда целая у него.

а блин, та же фигня.
а у меня все наоборот - мало ноги, много руки.
Я, наверное, неправильно выразилась. Нужно, чтобы было много ноги и меньше руки, тогда всё будет хорошо. Это ключ к успеху

Но вообще, всадница сильная и опытная. Просто нужно привыкнуть к конкретной лошади. Она всё-таки мало на ней сидела

Покажите мне хоть одного всадника, которого бы упрекнули в том, что у него много ноги и не хватает руки 🤣
Я таких вижу регулярно- Прокат который прогулки гуляет. Они обысно повод бросают а ногами фигачат по лошади как по мячу. 🤣
Я, наверное, неправильно выразилась. Нужно, чтобы было много ноги и меньше руки, тогда всё будет хорошо. Это ключ к успеху

Но вообще, всадница сильная и опытная. Просто нужно привыкнуть к конкретной лошади. Она всё-таки мало на ней сидела
я так и поняла)))
Я к тому что на моем коне тоже - все проблемы начинатся, когда мало нооги и много руки. Нужно меньше рук и больше вести ногой, а я все наоборот делаю, ногами мало веду а руками много дергаю.

Случилось долгожданное! 🤪 Кто-нить догадается, что это?
IMG_20260706_172207.jpg

Я таких вижу регулярно- Прокат который прогулки гуляет. Они обысно повод бросают а ногами фигачат по лошади как по мячу. 🤣
Это не много ноги, это именно "ногами фигачат")

Ага, мне вот очень понравилось, как она корпусом едет. Поэтому и спросила про руку - что с таким корпусом вот решение не настолько поверхностное должно быть, как "больше ноги - меньше руки".

Неа ) Но близко
Ага, мне вот очень понравилось, как она корпусом едет. Поэтому и спросила про руку - что с таким корпусом вот решение не настолько поверхностное должно быть, как "больше ноги - меньше руки"
Я тоже её попытала, как ей кобыла на маршруте и вообще, как оно. Сказала, что нужна работа рукой, но не всей рукой, а пальцами. Типа как на пианино) это уже моё сравнение, потому что её точных слов я не помню

Ну это явно какое то фруктоыое дерево. Что то желтое...может абрикос/персик
Оля @Бьяно1 угадала :cool: - авокадо
мне ни разу не удалось вырастить
Вот и я так же мучалась. Прочитала в инете, что нужно сначала в воде держать, а они у меня просто сгнивали и всё. И вот у Оли-Бьяно ч прочитала, что она просто в землю пихает. Но они у неё потом всё равно погибают, так что нужно теперь узнать, как дальше быть

Да, они проростают, колосятся активно, а потом сдыхают.В Химках так точно, в колхозе попробовала один раз пока жив, живёт на улице) До осени думаю доживёт, дальше вряд ли.
Оля, по твоему методу! Съел и в землю 😄
Метод опробован не однократно)

Скорее освещение не как у нас. У нас эт досветка обязательно ну и да, температурный режим.

апг. ему нужна температура 20-25, влажность 50-60% 😁 . "джунгли".
Кстати, никогда не покупала и не ела авакадо

Слушай, а точно, ему, наверное, высокая температура нужна
Не температура там вполне 20- 22. Свет ему нужен зимой, окна на юг. А у меня что в Химках на север, что в деревне на северо- запад, (мы то как раз с мамой люблю прохладу и тень) И влажность как в инкубаторе должна быть 60- 80%.

Сверху