Швед-нибенимеда
Pro
Вчера из-за прошедших дождей пришлось идти заниматься в манеж, а это значит плоская работа. Я всегда не против, но вчера прям обрадовалась, с учётом прошедшей в дневнике дискуссии. Кобыла, правда, не очень радовала, в том плане, что не желала расслабляться на рыси и норовила задрать бошку. Неужели манеж её так насторожил? Главное, в манеже были только наши лошади, общим числом четыре.
Но я всё равно решила попробовать остановку на рыси в заранее запланированном месте, как советовала Юля-РЖД. И тут мне повезло! Оля решила подработать одну клубную лошадку, поэтому её всадница спешилась и у меня появился оператор. Видео получилось немного, я одно выложу. Юля @Ржавая Дикая , спецом для тебя
На мои жирные бочка внимания не обращайте. Аня @Стрекоza , надеюсь , тебя не травмирует
rutube.ru
Но я всё равно решила попробовать остановку на рыси в заранее запланированном месте, как советовала Юля-РЖД. И тут мне повезло! Оля решила подработать одну клубную лошадку, поэтому её всадница спешилась и у меня появился оператор. Видео получилось немного, я одно выложу. Юля @Ржавая Дикая , спецом для тебя
На мои жирные бочка внимания не обращайте. Аня @Стрекоza , надеюсь , тебя не травмирует
30.07.2026 остановка на рыси — смотреть Shorts на RUTUBE
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 30 июля 2026 года в 23:53, длительностью 00:00:27, на видеохостинге RUTUBE.
Последнее редактирование: