Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

На Лошаденке "любовь" проснулась ?)
Точно :)
Жаль что здесь забанены.
Но думаю, если что можно давать нужного контенту и навести телемосты, может и не скучно будет)
Или разбанить в одной-единственной теме - Певце. Во веселуха будет))

На Лошаденке "любовь" проснулась ?)
ой, господи, там сидят четыре злобных гоблина + Зулейка, которую они сначала активно обсирали а теперь привечают (видимо Зулейке мало "тепленького" 😁 )
Не стоит это внимания.

ой, господи, там сидят четыре злобных гоблина + Зулейка, которую они сначала активно обсирали а теперь привечают (видимо Зулейке мало "тепленького" 😁 )
Не стоит это внимания.
Чесногря, я ответила не им, а скорее читателям дневника
А Светлана, имхо, там дзен тренирует))

Четыре злобных , против других четырёх не менее злобных( хотя может не четырёх, в общем сколько наберется)) И глядишь Певец оживет, быстро доедет до 10166 и может не скучно будет) .Хотя сомневаюсь, вряд ли чего то новое будет.

Светлана, извиняюсь за любопытство, что вы там делаете?

Четыре злобных , против других четырёх не менее злобных( хотя может не четырёх, в общем сколько наберется)) И глядишь Певец оживет, быстро доедет до 10166 и может не скучно будет) .Хотя сомневаюсь, вряд ли чего то новое будет.

Светлана, извиняюсь за любопытство, что вы там делаете?
боюсь что оживет так что половина с инсультом уедут 🤪

Четыре злобных , против других четырёх не менее злобных( хотя может не четырёх, в общем сколько наберется))
А нам есть кого выставить? 🧌 Ну, Юля @Ржавая Дикая, ясен перец.
Аню @Стрекоza предлагаю, она двоих стоит 🧌🧌
Кто ещё боец? Так чтоб прям месилово

Это, кстати, к недавнему вопросу про обсирание за глаза. Некоторые ники уж больно одинаковы на обоих форумах , а тон и текст совсем разный. И вот поди ж ты пойти кто и где врет....
А нам есть кого выставить? 🧌 Ну, Юля @Ржавая Дикая, ясен перец.
Аню @Стрекоza предлагаю, она двоих стоит 🧌🧌
Кто ещё боец? Так чтоб прям месилово
не, я пас. Я всегда за месилово но общаться с болезными на голову людьми не особо люблю.....

Это, кстати, к недавнему вопросу про обсирание за глаза. Некоторые ники уж больно одинаковы на обоих форумах , а тон и текст совсем разный. И вот поди ж ты пойти кто и где врет....
Так форумов три. Лошадёнок самый древний, а КК отпочковался от проконей путём деления
О, кстати! Я вспомнила ещё про одного человека! но его мы лучше звать не будем)

боюсь что оживет так что половина с инсультом уедут 🤪
Да ладно, дело то уже привычное, в первый раз что ли)
Т.е люди ,(ники одни и те-же там и тут) пишут и тут и там. Тут общаются так, там по другому? Ну текст ясно что разный, но на одном форуме с кем то общаются хорошо, на другом форуме его же обсирают?
(Реально что то давно не читала)
Стоит?

Да ладно, дело то уже привычное, в первый раз что ли)
"Плавали, знаем!" 😎
(Реально что то давно не читала)
Стоит?
Да ну, нафик? Время тратить. Я только в самый конец темы про прокони пали зашла, прочитала и сразу ушла. Всё ясно

Сверху