воскресенье - моя прыжковая тренировка. Сядет ли после меня сильная всадница, не знаю, скорее всего, нет, поскольку выезда на старты до второй половины августа не предвидится.
На случай, если кто-то продолжает переживать из-за моей прокатной лошади, сообщаю, что кроме меня на неё сегодня никто не садился.
Всего прыжков было 7, если считать за одно препятствие ёжик-жердь-крестовину в один темп. Их мы зашли 3 раза, потом по два раза доску и чухонец. В первую очередь из-за жары. Хотя я была на конюшне в 7:15, к моменту прыжков уже было пипец жарко. Первый раз чухонец неудачно, я прям расстроилась. В наихудшем стиле с прогнутой спиной и задранной башкой

Получила люлей от тренера, очень сосредоточилась и во второй раз зашли как полагается, на ровном галопе. Получился нормальный прыжок, каким он и должен быть. На этом и закончили.
Кстати, Оля сказала, что к галопу на прыжках замечаний нет. Я очень старалась, следила за ногой, чтобы не уходила вперёд. Правда, ещё на разминке заметила, что при этом положении ноги опа моя не так плотно сидит в седле.
Жалко, что нет видосов. Хотя на поле был человек, который мог их сделать! Ну да ладно