Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

Не, Олесь, кириллица в программировании выглядит как набор латиницы, цифр и символов. Какой смысл переводить кириллицу в латиницу и обратно, если проще сразу латиницей?
Это уже их проблемы. Я вижу облегчение взлома во всей этой логике, и как раз для пользователей латиницы. Пусть пишут язык, я не возражаю.

Так, я сейчас вас отвлеку. Только что вернулась из канцелярии Верховного Суда. Метнулась в обеденный перерыв, подала жалобу на имя председателя. У них примерно месяц на то, чтобы исправится 😄

Наташ, да при чем тут родное государство? Мессенджер - говно. Он глючит постоянно. То вообще на хрен сломался, три дня сообщения не проходили, ни туда ни сюда, пока не переустановила. Опять же установка через рустор, который сам может, пока ты спишь, загрузить тебе весь интернет, потому что ты где то промухал какую. то галочку при очередном обновлении Авито 🤣 . То видосы не загрузить, ни в канал, ни в сообщения. То в канале никто не может ответить, хотя вроде бы все настроено и протестировано. Чтоб сторис загружать, надо подключить госключ или что-то подобное, это вот зачем? С публичным каналом еще понятно - мало ли я анонимно буду публичный делать канал с онлифанс. Но сторис? Они же только для контактов!

Это только то, что я вспомнила. Беспокойство и раздражение вызывает не то, что государство может узнать какого цвета у меня трусы, а то что он, этот сервис, как и ВК, неудобный, с никуда не годными алгоритмами показов, и просто недоделанный. А нам его навязывают. Был бы хороший продукт, вопросов не было бы, ни к вк ни к маху.
У меня по ходу какой то другой мах стоит. Все грузится, работает и не виснет.
С госуслугами он у меня не законнекчен, потому что зная свою способность просрать телефон, госуслуг на телефоне у меня не стоит)))

Нормальная у тебя посадка 😛

С госуслугами он у меня не законнекчен, потому что зная свою способность просрать телефон, госуслуг на телефоне у меня не стоит)))
Вот интересный момент. У меня госуслуг на телефоне тоже не стоит, что не мешает маху сообщать, что мне там что пришло

Вот интересный момент. У меня госуслуг на телефоне тоже не стоит, что не мешает маху сообщать, что мне там что пришло
Блин, да как это работает? У меня законтачен, но ничего мне не сообщает. Всё оповещения на почту идут 😁😁😁

Блин, да как это работает? У меня законтачен, но ничего мне не сообщает. Всё оповещения на почту идут 😁😁😁
Может он меня таким образом мотивирует.
-"а тебе там пришло. Важное. Хочешь посмотреть? Хочешь? Законтааааачь"

Возможно на госуслугах надо какую-то галку поставить, куда уведомления слать, на почту или по номеру телефона.

Сверху