Сокорос. С ДРом меня :)

Natali76 написал(а):
Alexandra, может ты ссылку не ту копировала? Если долго мучаться, что-нибудь получиться :lol: .

Ту же самую :? , и видела я Фантика на первом фото какое-то время (а потом он, видимо, как у Роулинг - сбежал на второе фото :wink: :lol: ).

Саш, ты не совсем правильно ссылку поставила. Ты ее ставила на nm изнутри. А она должна быть на сайт "снаружи". И выглядеть не http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/Img_0132.jpg? (вот этот "флок" как раз и говорит, что ты делала ссылку из режима редактирования, а что-то типа: http://www.название-сайта.nm.ru/название-картинки.jpg Попробуй! А то картинку будет виджно исключительно в те моменты, когда ты находишься в режиме редактирования.

Yennefer написал(а):
Саш, ты не совсем правильно ссылку поставила. Ты ее ставила на nm изнутри. А она должна быть на сайт "снаружи". И выглядеть не http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/Img_0132.jpg? (вот этот "флок" как раз и говорит, что ты делала ссылку из режима редактирования, а что-то типа: http://www.название-сайта.nm.ru/название-картинки.jpg Попробуй! А то картинку будет виджно исключительно в те моменты, когда ты находишься в режиме редактирования.

Ой, а как это лучше сделать? Я открываю картинку на nm.ru и копирую ее адрес. А как копировать внешний адрес?

Ты открываешь картинку, когда находишься в режиме редактирования. А надо на самом деле:
:arrow: набрать в адресной строке адрес своего сайта (ну, например alexandra.nm.ru, или как он у тебя там называется)
:arrow: найти на сайте ту картинку, которая тебе нужна, щелкнуть, открыть ее;
:arrow: скорпировать адрес и всобачить сюда :D
Фух, кажись, ничего не забыла :D
Просто если это делать из режима редактирования - картинка не будет открываться, когда ты не залогинена на nm.

Во вторник случилось сразу несколько приятных вещей:

:arrow: мне удалось проверить Гордеца на храбрость :wink: . В манеже скакала галопом заводная кобыла с не слишком опытным всадником - то что надо :twisted: . Плечи назад я убрала сразу :lol: и направила Гордеца встречным курсом. И все было классно - не шарахался, не останавливался, смело шел вперед :twisted: . Правда что-то мне подсказывает, :secret: , что моя правильная посадка помогла ему стать храбрее, поскольку уши он, все-таки гнул и подбирался весь, ну да ладно.
:arrow: решили проблему работы на левом вольту (и моя, и его "нелюбимая сторона") - честно делал вольт на брошенном поводу, уползать к бортам не пытался. Лапочка :kiss: .

А пинаться он вчера не был настроен :lol: - посмотрим, что дальше будет.

Вообще, тренеры говорят, что у меня гордый конь на тренировках все равно слишком активно ушами работает, ищет, чего бы испугаться, наверное. Ну и ладно, будет мне чем заняться :wink: .

Вот. Ну где бы я еще все это рассказала :lol: . И дома, ни на работе у меня про лошадей уже слушать не могут :lol: .

Фазан без теневого уха и с размытой рамкой:

%d4%e0%e7%e0%ed.jpg

Разговор тренеров

-"Ну как она сегодня?"
-"Она? Здорово! В бочке носилась как электровеник!"
-"Да не Юпи, а Саша!"
-"А, Саша, ну тоже ничего. Убедила меня, что может сидеть сзади, когда через полочку прыгает".
-"А ножка у нее не болит?"
-"У Саши? Так у нее и должны ноги после тренировки болеть :twisted: ."
-"Да не у Саши, у Юпи...".

И т.д. :D

"Саша, ты - не человек, ты - аргумент. Можно на тебя показывать и говорить: "Вот, смотрите, так ездить нельзя"! :twisted:

:lol: К счастью, это говорилось обо мне годичной давности :P .

Большой фоторепортаж из Сокороса

Часть первая. Путь в Сокорос :) .

Дорога Вас ожидает прямая - с пути не собьтесь. Ориентиры - озеро и будка, с котороый Вы и будете судимы :twisted: , если, конечно, на соревнования приехали. Оглядывайтесь по дороге - где красиво, туда и идите - верный знак (ну, еще прислушивайтесь - вдруг ржание услышите :wink: ).

%c2%e8%e41.JPG

%c2%e8%e42.JPG

%c2%e8%e43.JPG

%c2%e8%e44.JPG

%c2%e8%e45.JPG

%c2%e8%e46.JPG

%c2%e8%e47.JPG

%c2%e8%e48.JPG

%c2%e8%e49.JPG

%c2%e8%e410.JPG

%c2%e8%e411.JPG

Часть вторая

Ангел изящества

Про Гепарда я уже много писала. Теперь просто полюбуйтесь на него :D .

%c3%e5%ef%e0%f0%e4%20%e4%e8%ea.JPG

%c3%e5%ef%e0%f0%e4%20%f3%eb%fb%e1.JPG

%c3%e5%ef%e0%f0%e4%20%ff%e7%fb%ea.JPG

%c3%e5%ef%e0%f0%e41.JPG

%c3%e5%ef%e0%f0%e42.JPG

%c3%e5%ef%e0%f0%e43.JPG

%c3%e5%ef%e0%f0%e44.JPG

Ну, и привет Вам от этой хитрой морды и наилучшие пожелания!

%c4%e6%e5%e97.JPG

Пауза

Вообще-то мне многие помогали в подготовке фоторепордажа. Если бы не наш конюх, не видать бы мне фотографий вертлявой гепардовой морды, как своих ушей.

А вот при фотографировании других лошадок мне помогал хозяин ганноверо-латвийки Юпи. В благодарность ему размещаю компромат на вышеозначеную особу :wink: .

Здесь она скромничает :lol: .
%c3%20%e8%20%de%20%f1%ea%f0.JPG

Но перед таким красавцем устоять невозможно :wink: :

%c3%20%e8%20%de.JPG

Прочие новости

Появился новый конь. Вот разве скажешь, что они с Гепардом одной породы (будешки)? Говорят, что жутко талантлив, правда прежние хозяева раскормили его до невероятных размеров :lol: .

Вот, смотрите:

%cd%ee%e2%fb%e9.JPG

Самое смешное, что у него и шерстка очень на свиную щетинку похожа :wink: .

Новенький обживается:

%cd%ee%e2%fb%e92.JPG

Очень хочется рассказать Вам отдельно про сокоросовских поней. Вот Вам пока для затравки :lol:

%cf%ee%ed%fc1.JPG

%cf%ee%ed%fc2.JPG

%cf%ee%ed%fc3.JPG

Напоследок пара фотографий Гордеца:

"В любой ситуации главное - положительный настрой. улыбайтесь, даже когда на Вас надевают уздечку :wink: "

Смайл:

%c3%ee%f0%e4%e5%f6%20%f1%ec%e0%e9%eb.JPG

А эту фотографию иначе как "Золотой" назвать не могу:

%c3%ee%f0%e4%e5%f6.JPG

Ну и вот она, сущность Фазана :wink:

%d4%e0%ed%f2%e8%ea.JPG

Пока все :lol: .

Поздравьте нас: моя лошадка сегодня впервые отпрыгала 110 без палок :P :P :P И даже перепрыжку чисто прошли. :lol: :lol: Ну запутались немного в ногах, но доехали до конца без особых проблем :D Наверное поэтому Мангал решил меня на улице от радости затоптать и чуть не сел на мою машинку :?
вот такие мы скромные :oops:

Чертенок 13 написал(а):
Поздравьте нас: моя лошадка сегодня впервые отпрыгала 110 без палок :P :P :P И даже перепрыжку чисто прошли. :lol: :lol: Ну запутались немного в ногах, но доехали до конца без особых проблем :D Наверное поэтому Мангал решил меня на улице от радости затоптать и чуть не сел на мою машинку :?
вот такие мы скромные :oops:

Поздравляем!
Сегодня, ведь, действительно, соревнования были. Из-за этого утром в манежах были просто не продыхнуть от желающих заниматься :) .

О, все открылись, ура :D !

Действительно хрюшка, а не лошадь. Какая-то удивительная форма "избыточного веса" - равномерная прослойка жира по всему корпусу. Но вид вполне благородный: не бюргер с вываливающимся из штанов брюхом, а полноватый гурман-аристократ.

"Положительный настрой" Гордеца просто убил: "А чего это ты так ржешь?"

Чертенок 13, поздравляю!

lisa написал(а):
Действительно хрюшка, а не лошадь. Какая-то удивительная форма "избыточного веса" - равномерная прослойка жира по всему корпусу. Но вид вполне благородный: не бюргер с вываливающимся из штанов брюхом, а полноватый гурман-аристократ.

"Положительный настрой" Гордеца просто убил: "А чего это ты так ржешь?"

В деннике этот Хрюн ужасно ласковый и вежливый - давлению уступает, руки лижет. Правда когда видит морковь или что-то интересное (фотоаппарат, напрмер) - теряет над собой контроль и тогда отвертеться от этой морды уже невозможно :wink: , приходится сматываться в соседний денник, чтобы фотоаппарат не обслюнявили.

А как Вам Гепард? Красавец, правда.

Сверху