Alexandra
Новичок
Сказочка
И сказал мне добрый волшебник (неважно, как его звали - имя у него было русское - длинное и отчеством - вы все равно не запомните. А, если и запомните, - не выговорите :wink: ).
Так вот
, сказал он мне, - есть у меня одна рыжая Лошадка (неважно, как ее звали - дяденьки с конезавода придумали ей дебильное имячко). "Если хочешь, можешь покататься, только шенкель не особо прикладывай, эт тебе не Фазан. Лошадка волшебная 8) ".
"А чем же это она такая волшебная?".
"А ты садись :wink: ".
Лошадка, действительно, волшебная. Сколько бы ты на ней ни ездил, хоть со стременами, хоть без, - ты не устаешь. И ноги к бокам этой лошадки прирастают удивительно правильно. И колено уходит вниз, и пятки сами опускаются. И на учебке не трясет и на галопе спина мягкая-мягкая
.
Такая лошадка
. Волшебная :wink: .
И сказал мне добрый волшебник (неважно, как его звали - имя у него было русское - длинное и отчеством - вы все равно не запомните. А, если и запомните, - не выговорите :wink: ).
Так вот

"А чем же это она такая волшебная?".
"А ты садись :wink: ".
Лошадка, действительно, волшебная. Сколько бы ты на ней ни ездил, хоть со стременами, хоть без, - ты не устаешь. И ноги к бокам этой лошадки прирастают удивительно правильно. И колено уходит вниз, и пятки сами опускаются. И на учебке не трясет и на галопе спина мягкая-мягкая

Такая лошадка