Выздоровела, вроде бы, спасибо. И от соплей и от депрессухи, которая меня просто накрыла, пока я дома сидела.
Сегодня утром мне позвонила подруга и поинтересовалать как проехать в Сокорос. Я ей еще летом рассказала про Пони-школу, и она решила туда ребенка отвести ( :lol: а сама еще подозрительно поначалу относилась к моему увлечению). Я думала, что они уже и не соберутся никогда, а они таки поехали. Так что дело наше живет и побеждает

. Надо завтра разузнать, как у них там все прошло.
Что у меня нового?
Мне постоянно выдают каких-то новых лошадей, и я обратила внимание на одну вешь, которая меня весьма и весьма удивила. От знакомых слышу постоянно, что у них шарахаются лошади, на которых я езжу спокойно, хоть бы по манежу и жерди таскали, хоть бы и кто-то рядом на дыбы вставал.
Смелось моя, да неужели ж ты пришла ко мне :wink: :lol: ? Я, вообще-то мнооого чего в жизни боюсь... Сейчас, например, мне страшно смотреть со стороны как люди прыгают (сама я уже давненько этого не делала :? ). Так это со стороны стремно, высоко и быстро :lol: , что даже тянет попробовать. А Фантик кого-то другого катает

...
Так вот, последняя лошадь, которая мне попалась под руки, под ноги... очень интересная. По виду - это будень моих любимых габаритов - залезать надо с лестницей, есть куда сесть, а разворачивается он как океанический лайнер :lol: - медленно, с достоинством и по большой дуге

. Видимо, я должна быть горда, что мне дали лошадь с таким мягким ртом (от привычного моего натяжения повода он просто с удивлением присел на задницу :? - пришлось экстренно перестраиваться). Чтобы он легко и красиво двигался натяжение повода должно быть ювелирной тонкости. Из этого положения его даже ногами не нужно толкать, он сам летает.
Пока у нас с ним было только два совместных занятия. Первое и половину второго он ходил, гордо задвав башню и стиснув челюсти. Вид у него при этом был скромный, как у отечественной эстрадной звезды :lol: , а вот на второй половине второго занятия от таки опустил бошку и слегка приокрыл пасть. Видели бы вы эту рысь (это еще с учетом того, что я на него села сразу после почти двухнедельного перевыва).
Но окончательно он меня потряс и поразил в самое сердце своим галопом

. Господи, где была эта лошадь все это годы :lol: :lol: . Сашенька первый раз в жизни поняла, что галопом может быть ТАК удобно ездить. И не надо мудрить со спиной, она сама работает. Если он прыгает, может его в аренду взять? Надо подумать и разобраться с собственными наполеоновскими планами...
ЗЫ: В Москве уже две недели не появляется солнце. Совсем :? . Вечер наступает в три часа дня. Флорентийские воспоминания рискуют вызвать жесточайший приступ английского сплина :lol: (это еще надо понять почему, это какая-то слабость, видимо). Со всей этой фигней я решила бороться жестокими студенческими методами - за собственные деньги иду сдавать экзамен по английскому на международный сертификат. Дергаюсь и ношусь с учебниками. Аккурат когда все сдам до нового года останется две недели

- т.е. уже елка, подарки, каникулы.
Еще одно ЗЫ: у меня мама играла в волейбол, поэтому всю прошлую неделю я выслушивала отчеты про игры нашей сборной, а потом увлеклась и уже высматривала по телеку. УРА, УРА

. Кстати, теперь вся Россия знает, кто такой Джованни Капрара

и, слава Богу, кажется, благодарны ему. Интересно было вдвоне, поскольку я сравнивала его методы работы с тем, что Карполь делал :? . Уверенные в себе люди способны за полтора года сделать то, что крикливым и затравленным не удавалось 15 лет.