Да, основные признаки налицо. Дальше они по идее могут усилиться.
"- несколько нервное отношение к тем, кто кроме меня ездит на Гордеце ("...и бегает он у тебя совсем не так, как у меня - смотри, сейчас же он уснет... " )"
превращается в глубокое убеждение, что всадник портит лошадь, что ей под ним плохо и неудобно и то ли дело вы :roll:
"или и того хуже ("... ах, он тебя высадил, а меня ни разу не уронил, потому как он меня любит... " )"
Тут совсем худо - иногда ловите себя на мысли "чтоб он упал! :twisted:"
"меня перестали раздражать длинные вертлявые уши - это же первое украшение лошади "
Начинаете получать почти эстетическое удовольствие от мытья интимных частей, как с ребенком: "ну вот, было грязно - а стало чисто!

" Это ведь тоже часть лошади.
"я разговариваю с лошадью иногда даже во время занятия ("... ну чего ты встал, это Фазана воспитывают, а не тебя, так что работай и не обращай внимания ... и уши не гни..."). (Признаки моего сумасшествия еще и в том, что мне почему-то кажется, что на последней фразе уши всегда выпрямляются )"
Периодичеси прерываете внятный разговор с лошадью набором странных звуков: мычаньем, гугуканьем, мурлыканьем, рычаньем и фырканьем.
Следующий этап:
- Вам все время навязчиво кажется что лошадь нервничает потому что конюх с ней грубо обращается.
- Едите морковку пополам с лошадью, откусывая от нее по очереди.
- Пытаетесь угостить лошадь сигаретой, а когда она берет ее губами но вместо того чтобы втягивать дым пытается сжевать - отбираете и докуриваете сами.
- Пытаетесь чесать лошадь не руками а зубами, слегка покусывая и перебирая кожу.
- Начинаете находить экзотерические объяснения поведению и физиологическому состоянию лошади: приболела потому что боится что продадут, хорошо прыгала потому что другие уехали на соревнования а ее не взяли, а ей тоже хочется.
Не лечится

.