Re: Сокровище на четырех ногах. Теперь их двое
06.09.2010. Учебный год начался!
Барс - скакун :shock:
Вчера в нашей Академии был первый учебный день...В связи с этим поздравляю всех студентов с началом нового года.
Неимоверный шум, огромные толпы детей-переростков, но глаза у первокурсников растерянны, куда идти не знают, в рассписании разобраться не могут))) Смешные в общем, хоть и здоровые))) Пришлось приезжать на работу на полтора часа раньше, чтобы за руку разводить испуганных студентов по этажам :wink:
В общем, с учетом вечерней тренировки день оказался просто бесконечным..............
Накануне я умудрилась потерять кошелек с давнишним пропуском на работу, и поэтому на базе радостно была встречена поварами, администраторами и тренерами со словами: "А мы тебя потеряли! Кошелек нашелся, а тебя нет! Вроде всегда ты на базе, а тут спохватились и найти не можем))))" Это я-то всегда на базе, ха-ха, с учетом 9-ти часового рабочего дня на другом конце Москвы и семьи, которая требует непосредственного моего участия во всех делах :lol: Интересное впечатление складывается обо мне у окружающих. Пока я собиралась на тренировку (а ездила вчера на Барсике) мне человек 5 пожелали удачи...Вначале как-то не обратила внимание, но на последних пожеланиях как-то даже напрягаться стала

, что-то думаю, не то....Выхожу в манеж со словами: "Мне тут народ весь день удачи желает на тренировке, я вот подумываю, не одеть ли касочку? :lol: " Посмеялись с тренером от души. А тут как раз блондинки начали выходить в манеж со своим черным конем... Девченка на нем не очень справлялась, он подтаскивал и пытался все время от открытого угла сбежать. Села тренер и давай коня хлыстом воспитывать (откровенно говоря по делу). Но все остальные -то кони запереживали...задергались, и Барсик не исключение

. Смешной такой - заволновался, задышал, подпрыгнул, поскакал галопом, мол спасайся, кто может!)))) Мимо пронесся Сергей на Шлейфе со словами: "Не тебя же бьют!!!" "И вправду", -подумал Барсик,-" чего это и я тут расскакался, как молодой!??" В общем успокоился, но заряд остался и мы все менки сделали с первого раза на "отлично" (не крутя головой). Сергей нас то на диагональ, то на стенку, видимо ждал, когда же собьемся. У нас так бывает - начинаем отлично, на повторе сбиваемся, а тут прямо высший пилотаж)))) Пошли на принимание на галопе, а темп держим, не умираем под конец, ногу поменяли и опять резво в другую сторону принимаем)))) Были моменты, когда зад больше уходил, но С.С. такие моменты не пропустит, пока все красиво не сделаем, с живых не слезет. :roll:
В общем пожелания удачи нам в итоге очень помогли!

Так что друзья, побольше нам удачи желайте!))