Lily*
Pro
Куля написал(а):Машулька! Спасибо боооольшое за фоты :kiss:
И так же большое спасибо - за поездку, за потдержку, за компанию :flag:
Фоты я тебе уже все на диск скинула, вместе с роликами) со всех наших поездок)) так что осталось передать!
Куля написал(а):Машулька! Спасибо боооольшое за фоты :kiss:
И так же большое спасибо - за поездку, за потдержку, за компанию :flag:
Неее, в Мытищах все было оч прилично, и здесь зимой тож нармааальна, а вот весной!Lily написал(а):Я была в Алмазе на старом месте.. как-то. Ездили с Катей смотреть, вот тогда я оценила))) правда там был деревянный настил из досок, но не везде) Вот сейчас избаловалась)
А када парковки не было, мы несколько раз приезжали.. эт зимой было, так что фиг знает, а 1 апреля я уже стоялане заметила короче неудобств!
Lary написал(а):Так как мы с Жабой были в числе "первых переселенцев", въехали в зиму в тока отстроенную конюшню, вокруг канеш ничего еще не было, только левады воткнули. В результате машины бросали на дороге, напяливали резиновые сапоги и ползли к конюшне через нынешний плац. А потом туда еще завезли песок, и приходилось еще и кучи песка форсировать, они лежали аккурат на нашей тропинке :yes!: :yes!: :yes!: Так что приезжала я такая вся красивая с работы, весной, темно еще, подворачивала штанцы, аль прям в юбке влезала в резиновые сапожки и ползла по кучам :lol: :lol: :lol: Так что нынешнюю парковку и дорожки я просто обожаю :yes!:
ЮНИ написал(а):Маш, поздравляю вас!!!Эх, надо было мне тоже любителей ехать 8)
А нам денник не далиЕле смогли забить какую-то развязку, так потом и с нее поперли :?
ЮНИ написал(а)::lol: :lol: :lol: хороша схемка-мясокомбинат, мясокомбинат, мясокомбинат :lol:
Ты в следующий раз мне обязально кричи или еще чего, а то я слепая. Нику вон Андрюха вычислил, а я стояла щурила глазья и говорила:"А хде?"
, ППКСмогу пройти мимо знакомого человека и не поздороваться... обижаются)))
ЮНИ написал(а):Честно? Не узнала. Во-первых зрение подводит, во-вторых сказалась сосредоточенность на езде.
И я два воскресенья подряд ездила к Ольге. В прошлое воскресенье заехала по дороге на дачу, пошагала на Нафане. А вчера мне устроила целый праздник Ира (у которой ретривет Рика), она захватила меня в Кокошкино на машине и мы с ней на три часа уехали в лес. Отвела я душу на Дакаре :yes!: (в этот раз его утром просто не выпустили из конюшни, а то ведь он хитрый, на поле не отловишь, чувствует, что забирать на работу будут - и никакими пряниками не подманишь!). Лес сейчас стоит такой красивый, погода была изумительная, удовольствие ни с чем не сравнимое!!!Lily написал(а):Да-да! Спасибо девочки, погодка конечно порадовала)))