Notka (wildnote)
Опытный
VictoriaL написал(а):А потом в процессе беседы выяснилось, что знаем мы все не только Факта, но и .. Нотку :!: Вот так!
С этого места поподробнее, пжлста! :roll:
VictoriaL написал(а):А потом в процессе беседы выяснилось, что знаем мы все не только Факта, но и .. Нотку :!: Вот так!
Тотоша написал(а):...значит Вика скоро появиться у вас тоже)))))))

И Эсхару и Эсхару с собой возьмите!VictoriaL написал(а):Я очень рада, что Мормон снова проявился - мне Jeka сказала, что в "Победе" его нет... ну думаю - только нашелся, опять пропал. Надо с его хозяйкой как-то будет связаться, если получится - договорится, чтобы можно было приехать, проведать. :flag:
_Miracle_ написал(а):Грядут, грядут!! Хозяева уже готовятся вовсю - с учетом недочетов прошлого года))))

Notka написал(а):_Miracle_ написал(а):Грядут, грядут!! Хозяева уже готовятся вовсю - с учетом недочетов прошлого года))))
А когда и чего будет?
 )))
))) )
) 
 VictoriaL написал(а):Ну куда без лошадей-то - не ожидая это сами, вышли к КСК "Измайлово". В левадках гуляют кони, среди них мой знакомый - Чепец-Чемпион-Буян-.. - бывший сосед Факта, розовоносый серый коник.. Гуляет в леваде, хватает за недоуздок соседей...

) (фоты постараюсь выложить седня)
) (фоты постараюсь выложить седня) , которая идет за абсерваторией (абсерватория рядом- надо было левее брать
, которая идет за абсерваторией (абсерватория рядом- надо было левее брать )) Дорожки там хорошие- натоптаны людьми! Без корней!  В одном месте дерево упало -70см барьерчик.....ну мы подъехали посмотрели...потупили....заезд неудобный :shock:  - бревно на повороте, примерно по 2 метра до и после него ровно.....заходить не удобно....а дальше исследовать дорожку хочеться! решили сигать! :twisted:  Особо впечатлительным за наши жизни не бояться- сигали "в руках"!  "Мухи отдельно, котлеты отдельно!"(с)-  каждый прыгал сам за себя, вот только "котлета"-Тотоша кроссовок потеряла пока лезла- а нефиг с незавязанными шнурками ходить-ездить
)) Дорожки там хорошие- натоптаны людьми! Без корней!  В одном месте дерево упало -70см барьерчик.....ну мы подъехали посмотрели...потупили....заезд неудобный :shock:  - бревно на повороте, примерно по 2 метра до и после него ровно.....заходить не удобно....а дальше исследовать дорожку хочеться! решили сигать! :twisted:  Особо впечатлительным за наши жизни не бояться- сигали "в руках"!  "Мухи отдельно, котлеты отдельно!"(с)-  каждый прыгал сам за себя, вот только "котлета"-Тотоша кроссовок потеряла пока лезла- а нефиг с незавязанными шнурками ходить-ездить ) Кобыль -как муха перелетела! Довольные пошли дальше ( на обратном пути прыгнули опять- Элс походу ваще проперась от темы прыжков- морда понаглела
) Кобыль -как муха перелетела! Довольные пошли дальше ( на обратном пути прыгнули опять- Элс походу ваще проперась от темы прыжков- морда понаглела
 )
)Тотоша написал(а)::****
вечером смотрела скачки, смсилась с Викой. Ваще мне понравилась кобыль Эшкиа- которая кубк Президента выиграла- на длинном поводу вытянулась колбасой и шпарила до победного! Молодец!

Зелено-коричкево-белое! Милитари
 Зелено-коричкево-белое! Милитари ))
)) 
	 Поверьте! Мы его видели))
 Поверьте! Мы его видели))