wanderlight
Pro
@HelenaD# спасибо! Я завтра уже просмотрю материалы, тссзать  На сегодня только-только пришла в себя.
 На сегодня только-только пришла в себя.
 А поддакивание тоже неправильно, оно же тоже чувствуется, когда человек пытается угодить. Тут скорее наверное действительно нужно дистанцию держать, чтоль.
 А поддакивание тоже неправильно, оно же тоже чувствуется, когда человек пытается угодить. Тут скорее наверное действительно нужно дистанцию держать, чтоль.
А вот это самое сложное, когда ты привык, что это самый родной тебе человек и больше пооткровенничать и не с кем, у меня как-то с подружками не заладилось.

На сегодня только-только пришла в себя.
 На сегодня только-только пришла в себя.Ну, мой точно читать не будетОчень часто мужчины боятся "поводка" и уходят, если их пытаться удержать, не важно чем. Сделайте поводок резиновым, прямо неощутимым. (ох, надеюсь мужчины тут читать не будут). То есть попробуйте наоборот поддакивать ему
 А поддакивание тоже неправильно, оно же тоже чувствуется, когда человек пытается угодить. Тут скорее наверное действительно нужно дистанцию держать, чтоль.А вот это самое сложное, когда ты привык, что это самый родной тебе человек и больше пооткровенничать и не с кем, у меня как-то с подружками не заладилось.
Да, потом. Сейчас даже думать о таком исходе не хочетсяЯ была одна 4 месяца, он вернулся, другой вопрос а надо ли это. Но на этот вопрос вы ответите себе сами потом

Местами так, что увозили на скорой. А потом покупала кобылу, с которой падала)
 Местами так, что увозили на скорой. А потом покупала кобылу, с которой падала) уже точно знала какого хочу рядом
 уже точно знала какого хочу рядом