Я смотрю вас зацепило слово "попользовался"

Давайте попробую объяснить, что я имела ввиду. Для меня это означает, что кто-то уже извлек выгоду для себя, а теперь за ненадобностью продает. Например: лошадь по неграмотности или в угоду своим амбициям заездили в 2 года и прыгают на ней по 130 (утрирую), понятно что в будущем это калека, а потом продают по 150 тыс, как хоббика, так вот такую намеренно убитую лошадь не куплю, я не понимаю почему должна платить за чьи-то спортивные амбиции? Убили животное, несите за него ответственность! Идем дальше: я думаю, для каждого из вас при покупке основным требованием, будет здоровье! Представляете для меня тоже, какое совпадение!

Понятно, что все болеют, но одно дело купить 100% больную, и другое дело купить здоровую, но в будущем она может заболеть, сломать ногу... и много, много всего с ней может случиться, а может и не случиться, шансы 50% на 50%
В первом посте я описала идеального хоббика, я такого не встречала. Но мой пост не означает, что я ищу только такую и не какую другую. Я просто поинтересовалась а возможно ли в принципе найти сие чудо, за определенную сумму денег. Я готова поступиться каими-то проблемами в характере или выезжанности, потому что это решаемо. Но здоровье это то, что должно быть на момент покупки 100%.