Сопротивляясь черной полосе

Re: Сопротивляясь черной полосе. Одуванчиковые фотографии-стр14

У меня отличная новость-Жасмин ноги заменял. Причем он сам мне первый раз предложил. Наконец-то появилась отдача. Правда, я ногу меняю криво, получается только на поворотах, что неправильно. Нормально получается только с контргалопа ноги менять по стеночке. Но для меня это все равно очень большая радость)
С кобылой тоже все отлично, вчера немного прыгали. Сначала на крестик ходили, потом клавиши чухонец-брусья-брусья-чухонец где то до 80см. Кобыла меня везде выручала. Кажется, она была удивлена тому, что кто-то там сверху так криво сидит)
Обнаружились еще фотографии из поля)))

У меня появились фотки с Милкой)
Лицо у меня везде просто ужас :oops: Зато кобыла старается)

С Жасмином у нас происходят большие сдвиги. Мы начали прыгать. Расскажу, какие именно, когда мне наконец передадут фотографии)
У нас хорошие новости- наши ездили на соревнования в Темп. Из четверых выступавших трое заняли призовые места-на 110 третье место, на 100 3 место, на 80 2 место.
Так поскольку фотографий с прыжков еще нет, выложу еще фотографии из поля и с Милкой

Мне наконец скинули фотографии с прыжков)
Так что расскажу обо всем по порядку.
В общем то, мы не собирались прыгать в тот день, поэтому я спокойно сделала галоп, и уже собралась отшагиваться, как вдруг тренер говорит заходить на крестик. Тем временем на плацу разминались Соня на Патриции и Маша на Спикере под руководством другого тренера( Маши). Они должны были прыгать в этот день клавиши. Я несколько раз зашла на крестик, потом мой тренер сказал заходить на клавиши( 5 чухонцев высотой где-то 50 см и брусья где-то 60 см). Там у нас возникли проблемы- клавиши мы прыгали первый раз, да и я не очень пока рулю на прыжках, поэтому Жасмин сначала увозил меня после 2 чухонца, а затем перед брусьями. Но где-то с 5 раза у нас все получилось) Потом мой тренер отошел, а я продолжала прыгать с Машей. Она подняла сначала 80, потом 90, потом метр. Мы заходили наравне с ее учениками. В итоге мы зашли где-то на 105-110 и начали отшагиваться. Пришел мой тренер, я ей рассказала, что мы только что прыгали, она сказала зайти еще раз. Маша уже подняла до 115-120, но мы отпрыгали чисто)
Фотографии только до 105, так как все думали, что мы закончим на такой высоте)
я везде жутко горблюсь, и моим единственным оправданием может быть только то, что мы с ним первый раз такую высоту прыгали.

Re: Сопротивляясь черной полосе. Первые прыжки-стр14

Горбится она... Да ты молодец просто :D Я вон уже месяц прыгаю 110, а нифига выпрямиться не могу :( Жастик красавец)))

горбится - засранка... Я ей говорила, прыгай ровно, чтобы фотки красивые получались))

loshadka661 написал(а):
горбится - засранка... Я ей говорила, прыгай ровно, чтобы фотки красивые получались))

Ну я когда ровно прыгаю, у меня нога вообще уходит. Лучше уж горб, чем на спину потом плюхаться. Вообще на стремя не опираюсь(((

кажется, мой дневник совсем уже никто не читает(
Тем не менее выложу еще фотографии из поля, надеюсь, что кто-нибудь оценит.
Кстати, вчера я нашла пологий вход в нашу речку в 15 мин езды от конюшне. Поехала туда одна на кобыле, и решила не брать с собой хлыстик(о чем я потом сильно пожалела). Когда кобыла чего-то пугается, она останавливается и никак не сдвигается с места. В итоге полдороги до реки я прошла пешком(уж очень ее пугали коттеджи). В реку я ее уговаривала зайти где-то полчаса. В итоге я промокла по колено, а в ботинках был песок. Но своего я добилась. сначала зашла с кобылой в руках где-то по колено, потом верхом села и тоже зашла.
Обратно доехали без приключений)

Я читаю дневничок)
Вот кстати у меня та же проблема с прыжками, видимо, сильно упираюсь в колено и веса в пятке совсем нет, нога уходит назад..

Фотки в поле отличные :wink:

anutka_milashka написал(а):
Я читаю дневничок)
Вот кстати у меня та же проблема с прыжками, видимо, сильно упираюсь в колено и веса в пятке совсем нет, нога уходит назад..

Фотки в поле отличные :wink:

Спасибо) Хорошо, что хоть кто-то читает)
Да, проблему ты правильно назвала: все именно изза того, что не стою на стремени во время прыжка, а упираюсь в колено. И шенкелем не держусь. Изза этого нога уходит, и пятка высоко.
Рассказывать особо нечего. Разве что я наконец поплавала с кобылой, и с Жасмином разок на речку съездила. Правда он там, где мелко, извалялся, и проплыл совсем немного, но уже хоть что-то.
Прыгаем мы редко, где то раз в месяц, ну и я сама иногда на крестики-чухонцы не выше 60 см захожу.
А еще мы наконец наши барьеры перекрасили, теперь они яркие и красивые)
Вот несколько фотографий, правда это было где-то месяц назад

Вложения

• x_b36551ce[1].jpg
    x_b36551ce[1].jpg
    86,9 KB · Просмотры: 819
  • x_31f4f011[1].jpg
    x_31f4f011[1].jpg
    103,8 KB · Просмотры: 762
  • x_322b8683[1].jpg
    x_322b8683[1].jpg
    107 KB · Просмотры: 809

Пока особо рассказывать нечего. С кобылой потихоньку учим уступки и менки, стало получаться что-то более-менее приличное. С Жасмином стали потихоньку стабильно прыгать. Достаточно трудно, так как есть много недоработок в езде, да и опыта у меня в этом мало. Хотя с каждым разом становится попроще.
Ездили недавно в поля фотографироваться)

Мы потихоньку готовимся к соревнованиям, которые будут 13 августа в визави. В этот раз от нас едет 7 человек,из них двое едут на метр, пятеро едут на 80 см, так что будем между собой конкурировать)
Вот несколько фотографий с тренировки.

Вот мы и приняли участие в наших первых соревнованиях. Выступали в Визави, поехали туда большой компанией. Правда, приехали туда рановато, поэтому около 2 часов Жасмин пасся. В это время Соня чисто проехала метр, и мы начали собираться. Потом выучили маршрут, вышли на разминку. Мы были 14. Пока мы разминались, было слышно что по маршруту практически каждый второй всадник исключен или доехал до конца, но с обносами. Это еще прибавило волнения. Нас приглашают, я показываю Жасмину барьеры, 2ое брусьев были сделаны наподобие стенки, но я обратила внимание только на одни из них. В итоге мы прыгаем первый барьер, а на втором... обнос, к чему я совершенно не была готова, а ведь это был тот самый барьер,которому я не уделила должного внимания. Захожу еще раз, уже ко всему готовая, Жасмин пытается уйти в сторону, но все таки мы прыгаем, ну а потом маршрут уже проехали легко. В итоге 3 штрафных за обнос и еще 1 штрафное за превышение времени. Как я потом узнала, второй барьер многие лошади обносили. В общем, немного обидно, но я же сама виновата, доверилась молодой лошади. Ну все таки это были и мои первые соревнования.

Re: Сопротивляясь черной полосе. Первые старты-стр15

Настя, поздравляю! Вы большие молодцы! Учитывая, что это ваши первые старты!

Orca написал(а):
Настя, поздравляю! Вы большие молодцы! Учитывая, что это ваши первые старты!

Спасибо большое, мы очень старались)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы! Видно, что вы очень старались на маршруте)

Спасибо) мы и вправду очень старались
вот и видео с соревнований
http://www.youtube.com/embed/6o6CPUSK ... re=related

Мы недавно на речку купаться ездили) Правда Жасмин плавать не хочет, только ногой копает и валяется в воде)

Красавцы!!)))
Насть, я к тебе в пч записывалась примерно полтора года назад...меня тогда твой дневник зацепил больше всего потому, что хотела покупать себе коня...в итоге этим летом всё таки купила) Тракененский жеребец 2,5 года, совсем дикий))Так что прочитав заново весь дневник морально подготовилась к некоторым вещам)За это - отдельное спасибо!)

Сверху