Orca
Новичок
Re: Сезон падений
Настя, а говоришь я плохая хозяйка для Севера? Как ты можешь судить обо мне, не зная, как он рос и из какого говна я его вытащила, как я ради него ушла от мужа с ребенком на руках!? Другой бы плюнул, не стал бы такого покупать, и маленький жеребенок пошел в город катать в 6 месяцев!
Моя лошадь никогда не знала холодов, голода и травм!Потому что я его люблю!
На! Посмотри! Каким я его забрала в 4 месяца! из гаражей покатушечных, после смерти его матери и оборта после города! Обсолютно дикого зверька, не похожего на лошадь, а больше смахивавшего на собаку, и шерсть достигала 10 см, а под ней НИЧЕГО НЕТ! Они кости!Как его ловили в полях, потому что он не давался никому в руки.Ты не знаешь, как мне звонили и говорили- иди лови своего жеребца! А он в руки никому, кроме меня не давался! А спустя 8 месяцев, он стал даваться в руки, и то, думая и нюхая, того, кто его ведет!
7 месяцев
в 9 месяцев
Это уже в год и 1 мес!
Это в два года.
два с половиной
Четвертый год
Сейчас
Ты мою лошадь и меня не знаешь! Не знаешь, что нам пришлось пережить! И ты еще говоришь, что ему не повезло с хозяйкой??!
С тех пор, как он ко мне попал, ни разу не чихнул и не кашлянул, а я с него пылинки сдувала и сдуваю!
Почему я его продаю- наверно должен быть весомый аргумент на этот счет, раз я продаю друга, ради которого иногда недоедала и рассталась с человеком, не принявшим его.
Цена именно такая, потому что для меня он стоит гораздо больше, но его никогда не купят за мою "цену"))
Если найдется арендатор, я его естественно не продам!
P.S. Но, хочу сказать большое спасибо Насте, за то, что она полюбила моего "Засранца", таким, какой он есть)
Fanastik написал(а):Спасибо большое)
А у нас новая проблема. Жасмин захромал. Вернее, зажал грудные мышцы и появилась аритмия. Перенапрягла его в полях. Вы изза этих сугробов по пояс. Старалась его не напрягать, чуть-чуть порысили и галоп. А тут такое. Ужас, стыдно так перед ним. И делать теперь почти ничего нельзя. Только рысь и мазать плечи ортофеном. Да еще и эти морозы. Эээх((
Дорогу до конюшни завалило сугробами по пояс. Обычно от остановки можно было дойти минут за 7, а теперь минимум за 20. Хорошо хоть, что дорогу расчистил трактор, а то пока я шла по этим сугробам, мне раза 3 хотелось сесть в снег и уже ничего не делать и никуда не идти)
Сегодня ездила на Жасмине без седла. Как мне показалось, он почти не хромал, да и еще как будто удобнее стал. До этого я на нем без седла ездила почти 2 месяца назад, и он был не такой удобный. Ну или может я просто я научилась ездить без седла.
Пока с Жасмином особо делать ничего нельзя, вот фотографии с Милкой
Настя, а говоришь я плохая хозяйка для Севера? Как ты можешь судить обо мне, не зная, как он рос и из какого говна я его вытащила, как я ради него ушла от мужа с ребенком на руках!? Другой бы плюнул, не стал бы такого покупать, и маленький жеребенок пошел в город катать в 6 месяцев!
Моя лошадь никогда не знала холодов, голода и травм!Потому что я его люблю!
На! Посмотри! Каким я его забрала в 4 месяца! из гаражей покатушечных, после смерти его матери и оборта после города! Обсолютно дикого зверька, не похожего на лошадь, а больше смахивавшего на собаку, и шерсть достигала 10 см, а под ней НИЧЕГО НЕТ! Они кости!Как его ловили в полях, потому что он не давался никому в руки.Ты не знаешь, как мне звонили и говорили- иди лови своего жеребца! А он в руки никому, кроме меня не давался! А спустя 8 месяцев, он стал даваться в руки, и то, думая и нюхая, того, кто его ведет!

7 месяцев

в 9 месяцев

Это уже в год и 1 мес!

Это в два года.

два с половиной

Четвертый год

Сейчас

Ты мою лошадь и меня не знаешь! Не знаешь, что нам пришлось пережить! И ты еще говоришь, что ему не повезло с хозяйкой??!
С тех пор, как он ко мне попал, ни разу не чихнул и не кашлянул, а я с него пылинки сдувала и сдуваю!
Почему я его продаю- наверно должен быть весомый аргумент на этот счет, раз я продаю друга, ради которого иногда недоедала и рассталась с человеком, не принявшим его.
Цена именно такая, потому что для меня он стоит гораздо больше, но его никогда не купят за мою "цену"))
Если найдется арендатор, я его естественно не продам!
P.S. Но, хочу сказать большое спасибо Насте, за то, что она полюбила моего "Засранца", таким, какой он есть)