ritutik
Pro
Пусть покупают оптом по 150 и перепродают.Потому что у тебя по 100. Но у меня 15 голов-и навоз девать

Можно анализы сдавать и ветсвидетельство выписывать кстати

Пусть покупают оптом по 150 и перепродают.Потому что у тебя по 100. Но у меня 15 голов-и навоз девать
это был сарказми находятся такие идиоты кто покупает мюсли за 3500?
Подскажу!)) Бывают такие хорошие владельцы, которые хотят разнообразить рацион к овсу/каше или добавить энергии или, наоборот, убрать.К слову - если кормежка, входящая в базовый постой клуба, не годится для содержания прогулочной лошади, и приходится еще и мюсли покупать, то возникает вопрос - чем же в этом клубе кормят?
Вливать то бесплатно, но надо купить что вливать. ВК вам не купит, правильно?Бесплатно
Или у лошади ламинит в ремиссии и вместо овса она жрет втм в перемешку с сенными гранулами, что б не истерила, когда кормят осталтных? Как идея?Ну что вы...мы ж с деревни, ботфортом консоме хлебаем, травяных гранул отродясь не видывали!
Вопрос в следующем - нужно ли лошади это разнообразие, и если нужно - то когда и сколько. Или по принципу - а пихну-ка я лошадке лишнего крахмальчику или сахаров, дабы поразнообразней выглядело? Или мешок с мюслями просто красивый и написано "сбалансированное питание?" Или еще проще - в клубе просто не поймут и скажут "фи, она не любит свою лошадку и не заботится о ней, раз мюсли не покупает!" (Вот приблизительно так, как Вы сейчас мне отвечаете)
Люблю. Забочусь. И, кстати, даже ферментированная люцерна в мою деревенскую конюшню иногда наведывается (по мне так гадость, а коням нравится).
А давайте вы откроете учебник по кормлению и сами все прочитаете, ага?))А давайте определимся - что в нем хорошего? Или просто "разнообразно - значит, хорошо"?
Так я не про разнообразное питание, а про то, на кой хрен люди покупают другие корма, когда в конюшне есть овёс.Ну, изначально я разговор начала, имея в виду здоровых лошадей. В больных не очень разбираюсь. По мне, легче предупредить, чем лечить. И никаких проблем не вижу - ну, замешает конюх втм с гранулами, которые я привезу.
Вопрос о здоровых лошадях - так ли им необходимо разнообразие и всегда ли оно целесообразно.
Недавно, кстати, читала интересную статью, ветеринаром написанную. Как раз о кормлении и что делать, если зерна нельзя. Совсем. Да, втм ( и то не всякая), сенные гранулы, иногда свекловичный жом. Про мюсли там сказано, что аккуратней с ними надо - очень внимательно состав изучать.
И вряд ли можно назвать втм с сенными гранулами "разнообразным питанием", уж извините.
если бы я продавала свою прогулочную лошадь она бы стоила дорого(относительно) не потому что умеет прыгать,а потому что она удобная и у неё глаза но ногах,можно через кротовники-муравейники ехать даже галопом,не упадёт,а вот на конкурной моей только шагом там и то спотыкаться будетПахать я уже не буду, а прыгать - тем более. Там зачем платить дороже за лошадь, которая может прыгать?