СОС! Как восстановить лошадь???

возможно восстановить до такой степени,чтоб носится

я что то не пойму,вы коня востановить хотите или носиться на нем!? :shock: можно конечно его поставить на ноги,привести в более или менее нормальный вид после такого.но зачем? вы собираетесь на нем носиться? :twisted: а это,скорее всего ,снова приведет к тому,что лошадь будет под вами падать,а вы не будете понимать почему.я по своей лошади сразу вижу как она себя чувствует,и ей не надо для этого падать или даже вздыхать.так что лучше пусть его купят для иппотерапии или просто добрый,а главное заботливый,знающий человек.нйдите такого,это будет самым правильным и для вас и для лошади.

Деточка,столько как ты не живут... тока не плачь а то клавиатуру намочишь.учти это комплимент :wink: [/i][/quote]

Да я сама себе удивляюсь - как еще в свои преклонные годы у молодых девчонок эстафетку выиграла? И на лошадь без седла запрыгиваю - даже самой странно :lol:

Хомяк! или опять Нютс? жизнь ничему не учит? этот IP тоже забанить?
ведите себя прилично. Что за фразы?

Деточка,столько как ты не живут... тока не плачь а то клавиатуру намочишь.учти это комплимент
давайте повежливее!

Не невоспитанные дети, что с них возьмешь...Наполучают виртуально (надеюсь, до реала у них не доходит), научатся себя вести...

Так что все-таки с Джемом и кучей найденных покупателей?

Очень многие откликнулись на объяву и сейчас ездят его посмотреть чтобы купить! оказывается очень много на свете людей способных откликнуться на чужие проблемы и помочь :D :pray:

Илья У, отпишись потом здесь, пожалуйста, хочется узнать, как сейчас в действительности дела обстоят.

мля! я в шоке! видела его продавали как бп 1996 (10лет) и 150 в холке. и другое, где продают 1998 (8лет) и 153 в холке. о как у нас бывает!

Хе. :twisted: Может кто объяснит, куда мой последний пост в этой теме делся? Без всяких оснований, предупреждений, выговоров и прочего.
Кто-то заинтересован в *этой теме*? Ну-ну, забавно.

у меня тоже бывают странные изчезновения.

а потеме разве ни у кого не вызывает сомнения эта *темна лошадка* и обьявления о которых я выше писала?

Цитата:
Недавно я приехала на эту конюшню (где Джемка стоит), думала:эх, ща поедем в поля, поносимся наперегонки с ветром

А вы думаете, кто коня испортил? Теперь понятно, что с беднягой... :cry: Приходят все носиться "наперегонки с ветром"-вот и результат :!: Думаете Вы одна такая :?: Да к нему "поноситься"приходят по сто раз на дню...

Коня от этих "гонок"скоро уже тошнить будет...

Нютс написал(а):
Мне надо спасти коня. Купить самой или продать в хорошие руки. Возможно восстановить до такой степени, чтобы можно было носиться? Если нельзя, то до какой степени можно? :?:
А сколько коню лет? Если сердце посажено, то поноситься уже не удастся, только если конь молодой есть малюсенькая надежда что восстановит, может не все, но хоть часть своего измученного организма.
Бедная лошадь! Вот она судьба прокатской лошади! Не кормить, не следить за здоровьем, а только с утра до ночи гонять, чтобы деньги были. :evil:
За сколько они коня-то продают? Его ведь кроме как на мясо никто не возьмет. Если любите коня - купите, лечите, и будет вам щастье.

Mary_rider написал(а):
Цитата:
Недавно я приехала на эту конюшню (где Джемка стоит), думала:эх, ща поедем в поля, поносимся наперегонки с ветром

А вы думаете, кто коня испортил? Теперь понятно, что с беднягой... :cry: Приходят все носиться "наперегонки с ветром"-вот и результат :!: Думаете Вы одна такая :?: Да к нему "поноситься"приходят по сто раз на дню...

Коня от этих "гонок"скоро уже тошнить будет...
Вот-вот.
Только коня уже не тошнит, у него уже на это сил нет.

Кому интересно у Станицы есть сайт. Клиент описывает отдых. Написано хорошо, явно получили удовольствие от программы.
Но для того кто понимает что-то в работе лошади, всё становится понятно...
Похоже там с инструктором проблемы.
Как можно разрешать детям несовершеннолетним устраивать ночные скачки, езду без инструктора. Не понимаю, как это вольный аллюр?
Галопом сколько хочешь?
5 часов на лошади под проливным дождём несколько дней подряд... У нас что война началась, наступаем или удираем?
Лошадей бы пожалели" любители". Про одежду и палатки написано, а про попоны для лошадок ни гу-гу.
Странно, что только Джем болеет.
Видно безотказный, досталось больше всех.

Сверху