SOS Лошади в огромной опасности осталось 9!!!! Срочно нужна

• Автор темы Автор темы eli
  • Дата начала Дата начала

eli

Новичок
ситуация на сегодня...

В живых остались 8 "скелетов" которые едва цепляются за жизнь...Да ещё вчера родился маленький жеребчик...жаль что он не увидет счастье..Вообщем осталось 9 лошадей которым не замедлительно требуется помощь!

Конюшня не отапливается,нет еды...Холодно лошади стоят в навозе..уже давно..(картина вот такая)

0_7738b_be6d27c0_L

0_7738a_95e12c24_L

0_77389_60b99ea6_L

0_77388_e2d76b9c_L

0_77387_3f1f2d0f_L

Люди помогите!! Лошади держуться из последних сил! Им кроме нас никто не поможет!!!

Конюшня находиться в Ивановской области,шуйского района с.Васильевское! Кто есть поблизости!! Помогите ручками!!

тема не моя просто я не смога пройти мимо вот всю инф можно узнать здесь http://ania-nosowa.ya.ru/index_blog.xml#y5__id37

Нужно выложить максимум информации.
-все о лошадях
1)порода
2)возраст
3)фотографии, показывающие состояние лошадей на данный момент.
-контакты с кем можно связаться.
-контакты хозяина.

я повторюсь эта вся инфо которую я знаю
в низу с сылочка -человеа который там был -он всё точно и скажет

я заходила на страницу этой девушки, информации там я не нашла, она закрыта пользователем.

я сама о них инфу не имею
написала девушке жду ответа

по ценнам могу дать эмейл вам ответят
на данный момент там есть лошади
Породы:Тракененская,орловская,Англо-Кабардинская помеси и Б/П
Возраст от 2 лет до 17 и есть жеребёнок которму неделя.

Что там сейчас происходит?
Пришлите пожалуйста контакты кто там в теме.
У нас есть возможность забрать одноно без проблем, можно двоих, но это если очень нужно.
находимся близко ~ 70 км.

Здравствуйте, сегодня девушка Кира звонила в совхоз и ей сказали что на данный момент им помощь не нужна.
Надеюсь это действительно так и лошадям не грозит опасность.
На территорию совхоза посторонних они не пускают, так что проверить к сожалению правда это или нет проблематично.

Если появится какая-то информация, киньте, пожалуйста, в личку, возможно сможем чем-то помочь.

Сверху