SOS

barnaba

Новичок
Спокойно Барминталь ;) не суетись. Вижу здесь "мясокомбинатная" тема пользуется большим успехом.
Юп. димедролом не поят лошадей. да и лошадинную дозу достать,.. прикинь:))

--------------------------------

1.стоит нормально но вытягивает ногу вперёд..или не стоновиться на неё..дрожит нога.Переносит центр туда где не болит.Это ведь логично.
2.снизу,чуть ниже колена...до копыта.Там и реакция
3.Ходит шагом..качается..рысью подхрамывает...когда перемотали ногу выносит ногу в сторону.

_________
Юп, что за бред а? или ты взволнована?
остынь, если стоит нормально почему он ногу то вытягивает? Шагом качается (сильная хромота) рысью подхрамывает (не сильная хроромота) странно ;)и в сторону говоришь выносит:)))ты супер:)
falk, а антибиотик то причем . не инфекционное же воспаление описывается в анкете больного???? вы тоже хороши;)


Что б ты не колола сегодня ночью, завтра Апфорт ( по моему он избран сегодня обьектом обсуждения)будет хромать еще больше. есле лошадь сразу захромала после нагрузки и сразу отеки ( что обычно появляутся позже)то это серезная травма, вывих, трещина,брокдаун, растяжение межкосной, то завтра он вообще не выйдет из деника. хоть димедролом пой хоть ЛСД.
надо было вмешиваться в тренировку и остановить любым путем это. что же ты сидела и смотрела на это издевательство сложа руки? сейчас уже поздно.
а чтоб не сдали на мясо, цыганам и прочим неприятным лицам скажи мами что я его заберу.... и сам съем ;))))
как хабуз? расскажи. проедает?
в субботу увидемся.
Привет Насте

спок ночи
 

Ангмарец

Новичок
Послушай,у меня нет привычки врать.Настя рыдала,когда приехала ко мне,она при всё при этом была.Вчера я заехала на ипподром,да отёки есть,но уже не хромает.Но что уж говорить,елси Чебурашку грели спину - намазали йодом,а потом грели феном.Это нормально.Поэтому не удивилетльно что они хотели его накачать димедролом.Лошадь не моя,но мне жалко просто.Я знаю,как он лекарь этот "К".Я никогда не была ветеринаром,я как вижу так и говорю....хорошо что не стал продавать.Хотя К хотел под шумок продать его,но не вышло.Уже конь вроде нормально себя чувствует.Слава Богу я думала будет хуже. :lol: :lol: :lol: :lol:
Так что отбой в этой теме,коню не стало хуже.Хоть и смотрят на него теперь как на не нужное мясо.
Если Хабуза решали сдать в мысокомбинат.То что об этом говорить.Тем более,что Оксана Максиму его подарила,велекодушно,мол ты сломал коня,твои тепреь заботы.

Настя тебя уже ждёт. :lol:
 

Ангмарец

Новичок
Дело в том что меня не было когда он прыгал.Настя была.
И Абфорт а не Апфорт.Он уже Макса,так что базарь с ним а не с мами :D Хотя у Мами ветер подует завтра в другую сторону и она отдаст его Насте,потом снова кому-то ещё.Короче она злая щаса,очень из-за конька.Хабуз,стал дикий:))))Скидывает и пытается скинуть Лену(новый наш конюх) - я вчера ей давала ездить.Настю тоже не слушается,иногда.Макс вообще,когда тренериует Настю на Хабузе,было дело без меня,так сделали так что он закусил совсем.Хотя у меня не закусывал.Я запертила ездить без меня.Мне не надо такое чудо когда лошадь просто силой давят на рот,что бы он собрался,в натяжку просто. :D
 

Ангмарец

Новичок
Новая новость.Вчера замотали ноги одну заднию одну переднию.Сегодня отекли другие две.И треннер сказал,тот который его покалечил,что кто-то его побил....ну это бред вообще. :shock: :shock: :shock:
 

Darina (darina37)

Новичок
Еще и прыгать хотят перед покупателями,... да он ляжет завтра на барьер с такой ногой.
 

Daiana

Новичок
ЮПИТЕР написал(а):
Новая новость.Вчера замотали ноги одну заднию одну переднию.Сегодня отекли другие две.И треннер сказал,тот который его покалечил,что кто-то его побил....ну это бред вообще. :shock: :shock: :shock:
А слабо было все ноги забинтовать???????? У вас тренер нехороший(придерживаюсь высшей степени приличности)
 
Сверху