аж до середины живота? (по низу)Lavazza написал(а):Если вы говорите что ей скоро жеребится..то это просто молочные железы опухли..вот и все..
это и мастит может быть - его лечить надо. Надо обязательно вета вызывать и побыстрее.Elloluv написал(а):аж до середины живота? (по низу)Lavazza написал(а):Если вы говорите что ей скоро жеребится..то это просто молочные железы опухли..вот и все..
Да, все правильно, жеребая, но худовата и не поправляется.3 месяца не работает совсем, только гуляет. Эта кобыла у меня всего 2 мес, там, где она была раньше, на ней много и быстро ездили, была сбита спина и холка...На вид выглядит так, что мышцы в этих местах спрессованыLavazza написал(а):Подождите!Так она у вас форму не набирает?или что?я поняла что жеребая кобыла..у нее отек на животе?у вас где то тема есть или что?а то говорим сами не зная о чем!Сдесь в инете так обычно и происходит.
Наши "веты" понимают гороздо меньше, чем я, особенно в лошадиных болезнях. И вообще боятся к лошадям подходить, даже чтобы температуру измерить или кровь взять :!:Tina написал(а):это и мастит может быть - его лечить надо. Надо обязательно вета вызывать и побыстрее.