Советская кобыла ждет помощи и нового хозяина, Н.Новгород

Просит помощи кобыла из Н.Новгорода. Кобыла попала к цыганам, которые готовы ее продать, но требуется очень хороший торг (цыган готов торговаться)и умеющий это делать человек.
Ездили, смотрели, цитирую: " Девка экстерьеристая, крупная, примерно 168 в холке, что понравилось - отсутствие саблистости, свойственной тяжам. Возраст - до 12 лет. Очень забитая, сильно боится человека, видать ничего хорошего от него не ожидает. Никаких особых проблем по здоровью на первый взгляд я не заметила. Виден авитаминоз и сильно запущенные копыта. Ноги дает, но сразу-же ставит обратно, походу, если и расчищалась, то в станке. Потихоньку поправляется (по сравнению с прошлым моим приездом значительно)".
В данный момент кобыле ничего не угрожает (пока не отъестся). Кобыла тавреная, вероятнее всего, с Починковского к/з.

Цыгана зовут Василий, его тел.
960-187-25-07. Хочет 70 т.р., но поторгуется.

Тел для связи с Н.новгородом:
904 0560888 Анастасия (осматривала кобылу лично 2 раза).

мой тел. 920 6244177 (г.Владимир) Ольга

Вложения

• Кобыла Н.Новгород.JPG
    Кобыла Н.Новгород.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 2,195
  • Кобыла Н.Новгород 1.JPG
    Кобыла Н.Новгород 1.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 2,223
  • Кобыла Н.Новгород 3.JPG
    Кобыла Н.Новгород 3.JPG
    27.7 KB · Просмотры: 2,202
miss.elvis берем ее себе, так что проявите талант - договоритесь с цыганом о скидке, я смогла только на 5 т.р. уболтать скинуть.
Поместила объявление на ЭХ, надеюсь, сумеем ее всем миром выкупить. Однако ежели кто девку пожелает - мы только "за".

сОва дремучая написал(а):
кротон написал(а):
А помощь ей нужна потому, что скоро из нее сделают колбасу.
и съедят злые цыгане? :lol:

А вы ставите под сомнение эту возможность? :?:
В любом случае, дешевле племенную кобылу советского тяжа не купить.
В Починках столько годовики стоят.

я не видела еще цыган едящих конину. может,конечно,я не знаю чего-то)).
собственно и спорить не хочу.
просто не очень понятно,когда постят в серьезную тему "им нужна помощь" такие объявления.
раздел гораздо нужнее,действительно ищущим помощи.

просто не очень понятно,когда постят в серьезную тему "им нужна помощь" такие объявления.

Да и не надо видеть как цыгане конину едят.
Кони для них бизнес.
Вон под Рязанью на береге Оки - село цыган, которые специализируются как раз на тяжах - летом едешь - табун голов 30 - ближе к весне - одна - две лошади. Спрашиваешь куда дели - съели говорят.
Цыгане коней перепродают тем, кто больше за них заплатит.
А кто этот покупатель будет - им без разницы.
Это советский тяж и если она под 167 см, то весу в ней, если откормить нормально будет под 900 кг. Для мясника - просто находка.
Вам Сова Дремучая могу сказать только одно - не надо быть такой злой - если не можете помочь - не мешайте.
Может именно благодаря этой теме девочка обретет любящего хозяина.

Вот вы не видели,а я видела.(Извините,что встреваю) И видела,как тракенов они режут племенных!!! И тяжей. И что пока отъедаются на привязи к столбу по пол года стоят!!! Я сама из такого места тракенов спасла...Но там тяжи остались...если бы вы видели, в каких они условиях содержатся и как выглядят после такого содержания...Вы бы поняли....

Приглашаю на экскурсию в нашу глубинку. Посмотрите и как режут, и как едят и как колбасу крутят. Не вижу повода для ерничанья. Мы прилагаем все возможные усилия для 1) сбивания цены до адекватной 2) нахождения нового хозяина, кобыла уже висит на Эквихелпе. Потому что, если его не найдем - то забирать сию кобылу придется мне. А у меня своих хватает + стоят выкупленные от ивановских татар тяжики (причем купленные на мои деньги, и в кредит в т.ч.) и тоже ждут своих новых хозяев.

Сверху