Elena04 (belyel)
Pro
Да можно и без уточнений, просто - "я выхожу"....... За ассенизатора...
А по сути я с Ирой - главное чтобы человек был хороший, тогда и небо, и охота с рыбалкой, и горы прощаются. Главное же не куда уходит, а куда возвращается.
Да можно и без уточнений, просто - "я выхожу"....... За ассенизатора...
Идут за человека. А жить будут и с ним и с его профессией)))Не, уточнение это уже понты! Замуж же идут за человека, а не за профессию. Хотя....
А если он профессию поменяет? На ассенизатора например?Идут за человека. А жить будут и с ним и с его профессией)))
Ну значит судьба такая)))А если он профессию поменяет? На ассенизатора например?
На девушке, и немного на профессии. )))А женятся на ком? На девушке или профессии??
Эти слова на том же авиафоруме уже выбиты в скале четырехметровыми буквами навечно.амуж же идут за человека, а не за профессию
Нет, конечно!Эти слова на том же авиафоруме уже выбиты в скале четырехметровыми буквами навечно.
Думаете помогает?
и форум замаскировать под форум лифтовиков ))) Тогда точно будет гарантия, что не за профессию пилота полюбят.Авиаторы-то сами не пробовали ассенизаторами представляться?
Да зачем? Сказать потом ну это я типа на форуме все придумал, а так я булочки пеку, и посмотреть как лицо изменится. Если дама скажет - да ладно, значит в доме готовишь ты - наш человек!и форум замаскировать под форум лифтовиков ))) Тогда точно будет гарантия, что не за профессию пилота полюбят.
К сожалению форум там не по теме познакомиться для отношений, а все-таки авиационный. И посмотреть историю кто что про что писал, проще простого в профильных темах.Да зачем? Сказать потом ну это я типа на форуме все придумал, а так я булочки пеку, и посмотреть как лицо изменится.
Вот прямщас попалась в вк картинка в темуДа ну вам, для девочек фраза "я выхожу замуж" имеет сама по себе ни чем не сравнимую ценность.![]()
Мне тут открыли глаза,что есть куча народу,берущие в аренду дорогие машины,всяких мачо-в форме летчиков,генералов и т.д. и торты и шикарные букеты для фото в инстаграмме. Я слегка ,ну не слегка ,не поняла.Лайк за фотки с формой
Зато сколько радости от процесса. Это вы форумы лифтовиков не читали )))Да зачем? Сказать потом ну это я типа на форуме все придумал, а так я булочки пеку, и посмотреть как лицо изменится.
Это уже его проблемы )))Если дама скажет - да ладно, значит в доме готовишь ты - наш человек!
Недорого.
Ну шо вы как маленькие. Надо писать "дорого и качественно".Недорого.