Швед-нибенимеда
Pro
Вычёркиваю...Наркобарона вычеркиваем, пусть голодный ходит. Больно профессия у него вредная.
Подводника можно кормить в ванной, под водой собственно.
О, точно, подводника будем через трубку кормить, для снорклинга
Вычёркиваю...Наркобарона вычеркиваем, пусть голодный ходит. Больно профессия у него вредная.
Подводника можно кормить в ванной, под водой собственно.
О, я знаю, кто знает! Нам нужен специалист по понтам )))А я откуда знаю?
Шо за форум? шо за высказывания?Пилот - точно понтово. Но только не для его жены, судя по высказываниям специалистов-борщевиков с соседнего форума.
Да блин, кто-то хочет почитать 300 с лишним страниц издевательств над дамами, которые хотят замуж за пилота?Шо за форум? шо за высказывания?
Хватит интриговать, давайте ссылку!Да блин, кто-то хочет почитать 300 с лишним страниц издевательств над дамами, которые хотят замуж за пилота?
Там прям местами огонь.
Ну, ссылку тебе дали, наслаждайся ))Шо за форум? шо за высказывания?
Ну да, эту мы с тобой собственноручно до маразма довели. Этими так сказать руками.Ну, ссылку тебе дали, наслаждайся ))
ps Там есть еще пара аналогичных тем, но не столь масштабных.
Да блин. Мы оба пилоты прям скажем условные. Ну да, на себя вверх, от себя вниз знаем. Лешка еще прошел через мясорубку АУЦ, вообще не знаю как он это выдержал, я слабак. Он духом силен.Ну пилот для конника ,влюблённого в небо,тоже весьма зачёт.
Ботвой от конопли?Не, героин это его рабочий инструмент. Вот, блин, не знаю, чем наркобарона кормить(((
Не, это ужеине подводник, а водолаз.Вычёркиваю...
О, точно, подводника будем через трубку кормить, для снорклинга
Да вы - эксперт!Подводника надо сложить в контейнер из икеи с запасом еды и утопить в ванной в таком виде.
Да блин, кто-то хочет почитать 300 с лишним страниц издевательств над дамами, которые хотят замуж за пилота?
Там прям местами огонь.
Едрит, 300 страниц... Попробую, чоНу, ссылку тебе дали, наслаждайся ))
ps Там есть еще пара аналогичных тем, но не столь масштабных.
Грамотная ты деффка, Кать) уважаюБотвой от конопли?
Не, это ужеине подводник, а водолаз.
Подводника надо сложить в контейнер из икеи с запасом еды и утопить в ванной в таком виде.
Просит зарегиться, что ж такое
так а фигли, военно-морские гены таки)))Да вы - эксперт!
Ну варить борщ без регистрации, это сожительство называется, а у нас там про серьезные отношения...да еще и с пилотом.Просит зарегиться, что ж такое![]()
Валя, спасибо что напомнила, я ползала вчерашний вечер под столом.Да вы - эксперт!
*записывает в заметки*
При словосочетании "продуктовый набор" у меня до сих пор дергается глаз. Стрела, я там бахнула у тебя историю про макароны, не смогла удержаться ))