Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Наркобарона вычеркиваем, пусть голодный ходит. Больно профессия у него вредная.
Подводника можно кормить в ванной, под водой собственно.
Вычёркиваю...
О, точно, подводника будем через трубку кормить, для снорклинга

А я откуда знаю?
О, я знаю, кто знает! Нам нужен специалист по понтам )))

Наркобароном не попонтуешься, посадят же.
Кочегар не круто, я вот не кочегар, но тоже всегда в тепле, ничего крутого.

Пилот - точно понтово. Но только не для его жены, судя по высказываниям специалистов-борщевиков с соседнего форума.

Ну, ссылку тебе дали, наслаждайся ))
ps Там есть еще пара аналогичных тем, но не столь масштабных.
Ну да, эту мы с тобой собственноручно до маразма довели. Этими так сказать руками.
Главный ржач,в том, что я же больше всех упиралась, что никогда, ни при каких обстоятельствах ко мне близко не подойдет мужчина, который имеет плохую привычку держаться за штурвал.
Прям фуууу, говорила я, видя перед собой парад уродов, ой, простите, пилотов.
Во что это вылилось ты знаешь.:D:D

Не,мне водилы достаточно.Раньше был охотовед(по совместительству водила),теперь наоборот.
Но как там,все работы хороши.

Ну пилот для конника ,влюблённого в небо,тоже весьма зачёт.
Да блин. Мы оба пилоты прям скажем условные. Ну да, на себя вверх, от себя вниз знаем. Лешка еще прошел через мясорубку АУЦ, вообще не знаю как он это выдержал, я слабак. Он духом силен.
Я очень уважаю, что человек в принципе это выдержал, особенно учитывая инструкторский состав.
У меня-то все прям в зоне комфорта: добрый дядя Сережа, привилегии ученика директора аэродрома, теплый як и охрана аэродрома в низком поклоне.
Правда говорят инструктора моего считают лютым зверем. Ну не знаю, у меня он самый лучший друг.
Глядя на это муж тоже поглядывает на як.

Не, героин это его рабочий инструмент. Вот, блин, не знаю, чем наркобарона кормить(((
Ботвой от конопли?

Вычёркиваю...
О, точно, подводника будем через трубку кормить, для снорклинга
Не, это ужеине подводник, а водолаз.
Подводника надо сложить в контейнер из икеи с запасом еды и утопить в ванной в таком виде.

Подводника надо сложить в контейнер из икеи с запасом еды и утопить в ванной в таком виде.
Да вы - эксперт!
*записывает в заметки*

При словосочетании "продуктовый набор" у меня до сих пор дергается глаз. Стрела, я там бахнула у тебя историю про макароны, не смогла удержаться ))

Да блин, кто-то хочет почитать 300 с лишним страниц издевательств над дамами, которые хотят замуж за пилота?
Там прям местами огонь.

Ну, ссылку тебе дали, наслаждайся ))
ps Там есть еще пара аналогичных тем, но не столь масштабных.
Едрит, 300 страниц... Попробую, чо

Ботвой от конопли?

Не, это ужеине подводник, а водолаз.
Грамотная ты деффка, Кать) уважаю

Да вы - эксперт!
*записывает в заметки*

При словосочетании "продуктовый набор" у меня до сих пор дергается глаз. Стрела, я там бахнула у тебя историю про макароны, не смогла удержаться ))
Валя, спасибо что напомнила, я ползала вчерашний вечер под столом.
Да...ухажеры.
Кто поздравит с Днем Рожденья девушку свою, так как это сделает Ашот. Этим смелым парням и беда не беда, макароны с мукой принесут нам всегда.
Ааааа...
Любите девушки кавказких мальчиков:D

Сверху