Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Фантик вчера так хотел травки, что познал дао гурей от околоконной индустрии, то есть бегать рылом по земле.
Как там было? Мечта берейтора эта прекрасная рысь?

View: https://youtu.be/wjMPd5QlRIo
Главное в мечте берейтора - чтоб не сильно трясло и шажки помельче!:D

Люди, чудо!
Без покупки видеокурса и семинаров. Даже без оплаты великого берейтора.
Молодой жеребец пасется на недоуздке.
Небыль.
u1w1MUuzS0Q.jpg

Все-таки говнива незаменима при большом хозяйстве. Некоторые кони уже умеют рядом ходить за веревочку. По двое.:D

cC7V6VnEgw4.jpg

В одном из хозяйств, где я работала один жеребец пасся рядом к табуном кобыл и меринов. Без разрешения "можно, точно можно!" он никогда не позволял себе лишних движений. Более таких благородных я не видела, но теперь знаю, что такое возможно))))

Марин, этот поначалу пищал и строил из себя мачо. Но я прям это сильно не люблю, всей душой. И искореняю.

Где я покупала Алтая на меня произвел впечатление мини табун, состоявший из взрослого жереба ганноверской породы, кобылы, их сына тоже жеребца, уже достигшего двух с лишним лет и мерина, моего будущего Алтая. Все гуляли вместе свободно, абсолютно мирно, жеребы были на редкость спокойными и безопасными. При том весь табун водил и ко мне привел Алтай и старательно не подпускал ко мне остальных вежливо вложив мне голову в руки и оттесняю всем своим телом:D Нет такого коня я не смогла не купить))

Я вспомнила свое детство, где у меня был отец, вечно недовольный своей страной. И мечтавший уехать.
То советская власть ему насолила, хотя он был неплохим инженером с кучей патентов на изобретения и завкафедрой увпжаемого вуза, то народ быдло, то новая власть.

Под склон лет он сменил работу и пошел работать учителем. И сменил жену, которая стала хороводы вокруг него водить. И все. Недовольство страной как рукой сняло.

Хотя уехать были все шансы. Талантливый инженер, этнический немец.

И дедушка. Высокий военный чин, летчик, работал в генштабе.
Всем доволен. Жена, классическая генеральша: умная, образованная, ухоженная, но домохозяйка от бога.
И все хорошо. И власть и страна и люди.
Хотя предки там совсем не из советских, скорее наоборот.

Напрашивается вывод, что все недовольство окружающим миром, кроется в нас самих. Работа, семья.

Последнее редактирование:
Я вспомнила свое детство, где у меня был отец, вечно недовольный своей страной. И мечтавший уехать.
То советская власть ему насолила, хотя он был неплохим инженером с кучей патентов на изобретения и завкафедрой увпжаемого вуза, то народ быдло, то новая власть.

Под склон лет он сменил работу и пошел работать учителем. И сменил жену, которая стала хороводы вокруг него водить. И все. Недовольство страной как рукой сняло.

Хотя уехать были все шансы. Талантливый инженер, этнический немец.

И дедушка. Высокий военный чин, летчик, работал в генштабе.
Всем доволен. Жена, классическая генеральша: умная, образованная, ухоженная, но домохозяйка от бога.
И все хорошо. И власть и страна и люди.
Хотя предки там совсем не из советских, скорее наоборот.

Напрашивается вывод, что все недовольство окружающим миром, кроется в нас самих. Работа, семья.
Как говорится, под каждым словом! Всегда вспоминаю любимого Жванецкого - там хорошо, где нас нет!!!

У меня есть соседи, клинические бездельники, зато неистовые веруны. Чего у них только не было. Кролики, бараны, коровы, гуси. Теперь козы. Необъятное стадо, которое ходит по окрестностям и все жрет.
Я тут их взбодрила обещанием открыть охоту на их животных с воздуха. Не шутила ни разу.
Так вот, они в 12 дня еще в домашних портках, кофе пить изволят. Очень хотят в Крым. Там их прям ждут. Климат им тут не подходит, в спущеных штанах видимо зябко.

А мне всем кто хочет уехать из страны, хочется сказать. Ребята, там вы будете гастарами и эмигрантами, и не надейтесь на сильное уважение местных. Особенно если ты не специалист, а персонал.
Ага, ждут их там.

А мне всем кто хочет уехать из страны, хочется сказать. Ребята, там вы будете гастарами и эмигрантами, и не надейтесь на сильное уважение местных. Особенно если ты не специалист, а персонал.
Ага, ждут их там.
Так-таки всем?))

Вообще да. У меня много знакомых заграницей.
А у меня там семья, у которой там бизнес. И их друзья, которые тоже не бедствуют в 4 странах мира. Просто если человеку дано быть уcпешным, страна не имеет значения. И много где безопаснее. Но налоги платить придется, это да ))

"Случай у нас на стройке был...":D ну то есть в мед. центра.
Есть у нас богатырь Нижегородский, переехал в Москву. Так вот он с пеной у рта нам все время работы кричал как ему ср..я Европа не нужна и отдыхать он туда не поедет и не хочет и все там козлы. У нас в России лучше и все отлично. А я говорю: -А ты там был? -Нет! говорит. Я: "ааа, понятно. Ну съездишь - поговорим." И тут по работе отправляют его в командировку в Турцию (не Европа, но тоже сервис как надо в отелях). Так вот приехал он такой лучезарный и тут изрекает... Ну в этом году я не накоплю, а вот в следующем семью вывезу за границу. Я тихо :D:D
+1
Столько у всех Там знакомых и чет не спешат назад и живут нормально. У меня лично никто не рвется назад, все только туда)) Какие то злые патриоты у нас:rolleyes:

Есть знакомые, уехавшие и очень успешно. Специалисты в своей области, очень.востребованные.
В частности работники авиационной отрасли.
Жить можно везде, если человек успешен и любит, хочет и может работать. Дураки и бездельники нигде не нужны.

Сверху