тырпырка сэм
Pro
Да я тож шоколадки жру. Иначе никакого делагия жить, особенно осенью.Блин, а я ем пироженки, по утрам - маслице, а вечером иногда пивко. Худею, чо![]()
Да я тож шоколадки жру. Иначе никакого делагия жить, особенно осенью.Блин, а я ем пироженки, по утрам - маслице, а вечером иногда пивко. Худею, чо![]()
Друзья, если я буду жрать шоколадки, маслице и булочку, вам будет сложно смотреть фото со мной не на полноразмерном экране. Я конечно понимаю, что фото эти особой эстетической ценности не представляют, но мне иногда хочется там я на коняшке, а не коняшка потерялась подо мной .
Давненько я туда не заходилаИз развлечений. На авиационном форуме опять ищут пилота для отношений и не верят в Бернулли.
Да, там стандартный набор, но тетка нервная попалась.Давненько я туда не заходилаНадо будет позырить. Можт, сегодня вечером или завтра
![]()
Так хочет замуж за пилота, шо нервы не выдерживают?) ну теперь точно схожуДа, там стандартный набор, но тетка нервная попалась.
Жень, я же конюшенный человек. Это совершенно отличный от обычного менталитет.
Друзья, если я буду жрать шоколадки, маслице и булочку, вам будет сложно смотреть фото со мной не на полноразмерном экране. Я конечно понимаю, что фото эти особой эстетической ценности не представляют, но мне иногда хочется там я на коняшке, а не коняшка потерялась подо мной .
Кефир! (с) @тырпырка сэмТак что держимся!да не сразит нас жирная и калорийная еда
![]()
Даю полную, то есть развёрнутую трактовку: «кефир и клистир»Кефир! (с) @тырпырка сэм
Во вторник снег обещают. Все, капец, началась пора морозильника. Лето ушло окончательно.
Меня успокаивает только крытая бочка с новым грунтом. И то.
Жизнь на селе перешла в фазу грязь замерзла.
В ЦСКА?Мы тоже до последнего на плацу стараемся. Хотя основная масса уже в манеже рассекает вовсю!