Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ой, мальчики в форме 😍
Кстати! Как таблетка от аэрофобии, думаю, отлично зашла бы
Пилоты бывают разные. Кто-то химию на поле распыляет, кто-то прокат в небе катает, кто-то на северах вкалывает, кто-то военный по гарнизонам мотается, а форма только у линейных.
Общее у нас у всех одно - ВЛЭК.
То есть гарантия, что здоров морально и физически. 😉

Не надо про Любица, он нашу комиссию не проходил, в Европах все были гуманные.

В тиндере дофигища импортных пилотов, интересно, им можно татуировки?
С удивлением отметила, что пожалела, что сделал тату...
Хотя никто меня из близких ни разу за это не ругал)

Странно, а чем психологам татуировки не нравятся?
Наша медицина считает это признаком неуравновешенной психически личности.
Меня не спрашивайте только, мне лишь бы человек был хороший, а так хоть с головы до пяток.
Но влэк не пройдет.
Слушайте, там пломбы в зубах считают. А вы говорите татуировки.

Те, кому секаса не надо, не люблю и не хочу - к сексологу!))
У меня только один вопрос, а зачем?😁
Кому нужен секс без обязательств для здоровья- на здоровье. Кому нужен с обязательствами- тоже на здоровье, кому только через любовь тоже на здоровье. А кому он просто не нужен, как и любовь и обязательства-по мне так тоже на здоровье)) Лишь бы чел был счастлив и с нормальной самооценкой и т.д))) ИМХО и все вполне вариант нормы, ну мы все разные(с)
Другое дело, что когда, что то хочется, но не можется(и в данном случае, я не только про секс) из за разных установок. причин и т.д И чел из за этого очень не счастлив и сам не может решить проблему. Ну тогда да к психологу, сексопатологу, психотерапевту, психиатру(нужное подчеркнуть)

Я, извините, как Красная Шапочка которой Серый Волк грозил отволочь в лес и изнасиловать: лес знаю, секс люблю.😉
Вот сегодня лес исследовала
j6r6fafDmL4.jpg

Набрала за шиворот снегу, ну это уже традиция.
Овечка Ромашка переросла в Машку, играет с котами и носится, стуча копытами по дому.
11 котиков, овца на кухне...и я не испытываю потребности в психологической помощи, мне и так круто.🤣

Так, фик с ними с женщинами фригидными, нравится им, ну кто запретит.
Но стишок "хорошо тому живется у кого одна нога и штанина меньше трется и не надо сапога" хорошо подходит.
Меня тут кстати в чайлд фри записали, вообще не поняла с какой радости. Я очень детишек люблю.
Дадада, все обосранные жопы и грязные подгузники меня не смущают. А бессоных ночей с конями и зверями в общей сложности у меня точно не меньше чем у многодетной мамаши.
Многие пишут, что им чужие брезгливо, а свои норм. Мне все норм. Они маленькие, жопу сами себе не вытрут. Короче я не придурковатая чайлд фри. Поверьте.
А вот вам Машка-Ромашка

Ну да... Чаелд фри - это убеждение, что тебе оно не надо. Поэтому "записать" себя к ним могут только сами фришники)) Люди, кто хотел, но не срослось к ним не относятся.
Ну грязная жопа малыша - это вообще не должно пугать, максимум тошнить (ну у некоторых реально так, притом не только на детские какахи). У нас всё, от чего меня 🤢 - делает Павел 😁 Он врач, работал в больничке 4 года на всех позициях от санитара до хирурга, ему пох на всё😄

Мне вообще на все пох в этом плане и убрать понос и рвоту за любым живым существом не представляет проблем.
Убеждения чайлд фри, это тоже своего рода болиголовушка.

прохождение экспертиз,к сожалению,не является гарантией того,что чел не абьюзер и психически устойчив в быту. Но таки немножко свидетельствует хотя бы о некотором физическом и психическом минимуме(границы этого минимума могут быть весьма высоки и определяться требованиями конкретной профессии).
Наличие татуировок =запрету на должность пилота?я фшоке.
Я однажды не прошла не прошла комисию МВД, нахамила(по её мнению) психиатру.На вопрос что я читаю ответила,что сейчас-Ремарка.Тётя стала доказывать,что в моём возрасте это рано.Ну да,на работу,связанную с постоянным ношением оружия не рано,а Ремарка нельзя)) В общем,решение я обжаловала,допуск получила и забила на эту организацию.

Наличие татуировок =запрету на должность пилота?я фшоке.
Это не самые маразматичные штуки.
У моего товарища, который со мной учился, 6 пальцев на ноге. Его не допустили! Он здоров как бык.
На пилота-любителя не дали допуск!
PPL это называется.
Что он этим шестым пальцем пакса удавит или мимо педали промахнется?
Он уехал в Чехию, получил свидетельство.
Дальше что? Надо верификацию, чтобы летать тут, внимание, на цессна 172, в Пиндосии на нее права дают раньше водительских.
А для этого ВЛЭК, а у него лишний палец и капец.
Так что, девушки, ищите пилотов им и в рот залезли и в попу и даже волосинки в носу пересчитали!

Сегодня обычный день селянина. Ранний подъем, набрали ведра и побежали поить молодых мам.
Мамы сказали бээээ, водой здоровье поправили, овцемюсли закусили и давай свежим сенцом закусывать.
Честно? Я любовалась. Три здоровенные овцы, 9 детей и все мирно жуют.
Напилила контенту в соцсети и уже 8 утра, рассвет, пора курочек кормить.
Лопаточку в зубки, убрала снега, застелила пернатым соломки.
Ну, думаю, поеду-ка я за овсом.
Ага, расскажите вселенной о своих планах.
На сене еще одна мать молодая рожать изволит.
И тут началось.
У этой овцы на чемпионате по тупости среди овец первое место на все ее годы обеспечено. Ты забираешь малышей, несешь их в ясли, а в это время эта дочь барана начинает неистово носиться и орать дурниной на весь колхоз. Я, умница, красавица вся в слизи, кровищи, овечьем говне и прочих родовых расходниках с двумя тупорылыми (в мать) детьми, которые молчат как партизаны на допросе, бегаю от орущей тупорылости к яслям. Толку ноль. Звоню нашему конюху.
Господа, два взмыленных человека, у меня шапка набекрень, макияж в стиле труп невесты, а также доблестный конюх, час ловили тупую овцу. Кто из нас тупой уже вопрос, но мы не искали своих детей по округе.
Изловили. Семья в сборе.
Не забыли? У меня 11 котиков, 6 лотков и на кухне овечий младенец.
Это, как и работу коней, никто не отменял.
Овес куплен, кони езжены.
Я счастлива! Один из самых лучших дней. Две жизни плюс. И я держала их на руках, эти жизни молодые.
И такой закат сегодня поймали.
Прекрасный день. Побольше бы таких!
TdOARBhKTVE.jpg

Последнее редактирование:
@Strela , офигеть. другого слова нет просто(вернее, оно будет ещё хуже😅). Инструкции во времена оны написаны? а вот если б человек удалил «лишний» палец-оно как?
Нельзя говорить про любые операции кроме удаления апендикса.
А если найдут шрамы, умри все живое.
Перед комиссией такие слеподыры как я, носят ночные линзы некотрое время.🤣
Там еще велик крутить...😂😂😂

Извините,но удивили...по-нехорошему. Вы всерьез считаете,что те, у кого без эмоционального возбуждения физиологическое не возникает или гаснет, неполноценны? При чем тут ханжество,викторианство и иже с ними,если,как говаривал муж, "в голове не встаёт"?
Не все люди одинаковы. К счастью.

Извините,но удивили...по-нехорошему. Вы всерьез считаете,что те, у кого без эмоционального возбуждения физиологическое не возникает или гаснет, неполноценны? При чем тут ханжество,викторианство и иже с ними,если,как говаривал муж, "в голове не встаёт"?
Не все люди одинаковы. К счастью.
У меня стояла задача удивить Вас по-хорошему? Я старалась! Но не заметила Вас среди моих читателей, а только прибежали высказать своё фи. Главное не забыть слово извините, да?🤣
Не стоит.
Не все люди одинаковы. К счастью

Последнее редактирование:
Вчера, во время моих странствий, я таки заехала на летний плац.
Эта беседка стоит на его краю и призвана быть судейской будкой и тренеским местом в сомнительную погоду.
aus32Mf4eac.jpg

Перед наступлением зимы, я изнылась, чтобы мне ее закрыли силиконовыми окнами, а я думала, что так здорово! зимы-то нынче бесснежные, я куплю газовый обогреватель, буду оттуда тренировать и мы можем собираться там на шашлыки.🤣🤣🤣☃️ типа зимой.
Короче я вчера добороздила до нее, там Фрося утопла по грудь.
Думаю, что самое время отправляться за мангалом.
Я честное слово не помню такой снежной зимы. Может и не так, я вот совсем на селе-то всего 9 лет живу.

Снегу было, но он в пару раз выпадал и потом улегся и не так страшно...мне вот уже ждать весну страшно. Наверное пора мостки колотить :rolleyes: и снег свозить на нижнюю точку территории. Но ж не поспоришь....красота белоснежная.

Сверху