Конечно. Я до сих пор ржу, что я его КУПИЛА. Мне кажется, что такое даром пристроить и то надо вспотеть.спасенец это который конь Гнидон?)))))
Он отработает. Шепни ему, что НЧ шашлык обещалаКонечно. Я до сих пор ржу, что я его КУПИЛА. Мне кажется, что такое даром пристроить и то надо вспотеть.
Ой, ладно, работник из него как из какашки пуля. Но дети очень любят.Он отработает. Шепни ему, что НЧ шашлык обещала![]()
Так и запишем. *пошла сочинять про Агрипину на Гвидоне*Ой, ладно, работник из него как из какашки пуля. Но дети очень любят.
Он может не так понять.Шепни ему, что НЧ шашлык обещала![]()
Это как это не так понять?Он может не так понять.
Но его можно успокоить:шашлык из пожилой конины жесткий.
Я тут с тобой не согласная.Это как это не так понять?
Зачем успокоить? Пусть деньги отрабатывает. И нервы. В нашей банде я - злой полицейский, если что![]()
Обиделась и поехала всем назло в ШХЯ тут с тобой не согласная.
Истину глаголят: мясо жесткое. Так что пусть себе живет долго и счастливо.
Видимо там подают коня жареного по колено в пельменях.Обиделась и поехала всем назло в ШХ![]()
ШХ пролетел, были в Кухнях мира. Я объелась до состояния щас спою.Видимо там подают коня жареного по колено в пельменях.
Что случилось???Мне тут глаз подбили,
Ну вы блин даетеС глазом все нормально, дитё хлыстом подбило на посадке.![]()
Да, музейки в понедельник мимо.Это я так недавно к маммологу пришла.
Рука вдрызг расцарапана,кролика ловила,на плече укус,слепень,нога отдавлена.Лошадь.
Врач такая смотрит:а это что,а это ?
Говорю:слепень,кролик,лошадь.
Говорит в квесте участвовали?Жизнь на ферме,ага,так и диву в квесте.
Я в Переславль так заехала,хотела по музейкам заглянуть,а все плзакрытоив понедельник.