Там вообще не надо яиц. Говорят, что кто боится, вылечивается от аэрофобии, потому что видит что пилот делает. Руками. И что это не неуправляемый снаряд в облаках, а вполне себе машина.Про самолет - очень круто. Может когда нибудь соберусь, потому что просто летать, пассажиром - очень люблю. Уж не знаю, хватит ли у меня яиц чтоб когда нибудь попробовать хотя бы рядом с пилотом посидеть
У меня аэрофобии нет, есть аэроманиякто боится, вылечивается от аэрофобии
 ) Я всегда в самолете место у окошка беру, обожаю туда смотреть. И горы люблю, от высоты просто кайфую...
) Я всегда в самолете место у окошка беру, обожаю туда смотреть. И горы люблю, от высоты просто кайфую... А в каком смысле небо на замке?А пока небо на замке - бусики.
Дорого это сколько? раз уж я пристала с вопросами, дык уж узнаю заодно и этоОчень дорого. Зато есть стимул пахать.

Сори, я подзабыла, что ты тоже одарена поэтическим талантом)Я стихослагаю лет с 7. И тут в том числе.
При чем тут дневник Ольги, я понять не могу.
Заменители очень вредные. Лично у меня от них желудок болит. Да и невкусные ониХотя мне кажется, что заменители еще вреднее. Я одно время кофе пила с этой мерзостью. Прям вот фууу.
Слово-то какое! Одарена!Сори, я подзабыла, что ты тоже одарена поэтическим талантом)

Я одна знаю, что у нас СВО?А в каком смысле небо на замке?
Девушки, официальная версия сильно (раза в три) отличается от моей.Мне тоже интересно, сколько стоит полетать пассажиром?
Нет, не однаЯ одна знаю, что у нас СВО?
 Только я не знала что это внутренних маленьких самолетиков касается, на которых катают
  Только я не знала что это внутренних маленьких самолетиков касается, на которых катают
С аватаркиНа рекламке узнали птичку?

Этому у меня нет объяснения.Я очень люблю летать на самолете. И нет большего кайфа чем взлет или посадка и воздушные ямы. Но на малой авиации я летать боюсь. Не знаю почему. Мне кажется это как аттракционы вот эти все, на которых я не катаюсь никогда и ни за что.

А Черноголока, Добрый и прочие не годятся?
Это у Ани надо спросить, может у нее предубеждения какие имеются.
Смотря какие заменители, я же в пп питании
 но все же, до того, чтобы мыть кормушки ПП соками, еще не дошла. Колу мне советовали как более безвредную если лошади ее наедятся, чем лимонку, но обладающую теми же качествами (чайник очищала тоже всегда колой, теперь правда просто кипячу фильтрованную воду)). Но в целом, если мыть кормушки регулярно, то наверно, просто теплой воды достаточно.
 но все же, до того, чтобы мыть кормушки ПП соками, еще не дошла. Колу мне советовали как более безвредную если лошади ее наедятся, чем лимонку, но обладающую теми же качествами (чайник очищала тоже всегда колой, теперь правда просто кипячу фильтрованную воду)). Но в целом, если мыть кормушки регулярно, то наверно, просто теплой воды достаточно.Я тоже волнуюсь, это уже не интернет-свары, тут совсем не до шуточек.Тоже тайком заглядываю к Зюлейке,
Всё в порядке у Зюлейки. Света не было, а сейчас есть.Я тоже волнуюсь, это уже не интернет-свары, тут совсем не до шуточек.
я не про такие аттракционы, а про те где ты начинаешь находиться далеко от твердой поверхности землиЭтому у меня нет объяснения.
На аттракционах я тоже не катаюсь. Хотя мысли о карусельке и сахарной вате, бывает, что посещают.
Ты на коне, а впереди ракета!
Хотя помню, что картинг прикольно. Это аттракцион или нет?

но только когда вижу "вот это вот все". Например, я спокойно могу ехать в лифте на 50й этаж но с трудом удерживаю свое сердце при поездке в прозрачном лифте на 5й.
 но только когда вижу "вот это вот все". Например, я спокойно могу ехать в лифте на 50й этаж но с трудом удерживаю свое сердце при поездке в прозрачном лифте на 5й.Тогда в самолет можно в любой. Там пол железный. Мчи как в роллс ройсе.я не про такие аттракционы, а про те где ты начинаешь находиться далеко от твердой поверхности земли
Типа вот
Посмотреть вложение 525618
А так то я даже на колесе обозрения не катаюсь.
И не подхожу к ограждениям на высотных зданиях.
И не встаю на прозрачные полы.
Проще говоря - я высоты боюсьно только когда вижу "вот это вот все". Например, я спокойно могу ехать в лифте на 50й этаж но с трудом удерживаю свое сердце при поездке в прозрачном лифте на 5й.
Так это ж не для пп, а для отмывать всякоеЭто у Ани надо спросить, может у нее предубеждения какие имеются.
Кстати Добрый и прочие разве без сахара бывают?
Хотя мне кажется, что заменители еще вреднее. Я одно время кофе пила с этой мерзостью. Прям вот фууу.

У них такой гадостный привкус - бееее.Да и невкусные они
Дык при чем тут соки, мы ж вроде про Колу.до того, чтобы мыть кормушки ПП соками, еще не дошла
Буду морально готовить вас к первому полёту.Чето вас там как будто сдувает) Доброго утречка