Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В крупных городах - столицах регионов замкадом жизнь есть. Зачастую эта жизнь даже качественней, чем в Москве. В маленьких городах - столицах регионов жизнь, так скажем, теплится. Также и внутри региона. Есть цветущие районы, есть просто адддище. У нас очень неравромерно распределена "хорошая жизнь".
Почему так? А роль играет много факторов. Основной это на самом деле не деньги, а управление. При качественном управлении деньги приходят сами.
Если на региональном уровне ещё народ кое-как, но научен управлять, плюс обычно знающий корпус аппарата, то в районах - швах. Практически нет качественных управленцев. На местном уровне правят врачи, председатели колхозов, да учителя ещё советской закалки. Они просто не умеют управлять, их этому не учили. Они не видят возможностей, не имеют клыков для отстаивания своих позиций. Они приходят с чистым сердцем, идеями и идеалами, а столкнувшись с жестокой реальностью либо идут во все тяжкие, либо превращаются в аморфную улитку. И последнее много страшнее для терриитории, чем первое.
Проблема качества жизни - это не финансовая проблема, а психологически-антропологическая. Это очень хорошо показали предыдущие "жирные" годы, когда при умении и желании можно было строить города-сады.
Зы: чёт я разошлась. У меня просто диплом с этой темой перекликался. Мне всегда интересно на такие темы трындеть. Я вообще как бы на муниципальном и гос праве и управлении специализируюсь :)

Ну скажем так, что Стригино, Гумрак и еще там что-то отгрохали потому что у нас ЧМ 2018 и мы по традиции должны держать марку. Не поддерживаю, но понимаю. В Бразилии смотреть противно как гостей встречают.

:)
11374565_373074456214425_1392793061_n.jpg

10474957_589276924521540_205541582_n.jpg

11176028_486400514845128_2051456951_n.jpg

Я решила послушать Ольгу и отменила вонючий поезд. Маршруткой в Питер и Сибирь. Как жена декабриста, пойду пешком в Сибирь. ))))

К разговору про мясо. Эту лошадь хотели съесть. Было основание. Она свечила. переворачивалась, потом в результате оторвала себе ногу, хромала, была забита до такой степени, что шарахалась от каждого куста. Ковач когда первый раз увидел, сказал срочно на мясо.
Итог - год лечения, постепенная работа, накачивание спины, втягивание в работу покалеченной ноги, работа с психикой и равновесием.
Для меня вот этот, казалось бы маленький результат, итог полуторогодовой работы.
Только мы с Ольгой знаем сколько потрачено сил и денег. Но сейчас это добрая, покладистая, красивая кобыла, на которой может прокатиться в принципе даже ребенок. Она не пинается, не свечит, не шарахается и не падает.
Надо доездить чтобы была очень удобной, улучшить контакт и равновесие. Но для меня вот такой результат, больше чем Большой Приз. Потому что это жизнь и здоровье живого существа. С точки зрения сопрта полный наверное провал, за это время можно было молодого до ЮПП точно выездить. Но чего стоит спорт, если на кону чужая жизнь?

View: https://youtu.be/jcOZe_h_ZAI

Чудь, спасибо за Белгород. )
Вот такой огурец в ответ

ogurec-s7.jpg

Последнее редактирование:
И снова у меня Сахалин на стажировке, меня наверное туда уже не пустят в порту, скажут и так все были.

L733Ff59EZE.jpg

eDupd__2cDI.jpg

Юлечка. Умница и красавица. Без штанов краг, но в шляпе.

И один сломанный палец!
Ну к этому надо с юмором относиться. Мы тут говорили, что военные в принципе на войне могут погибнуть, потому что идут Родину защищать, а не картошку выкапывать, тут примерно тоже самое. Профессия, связанная с риском. Все знают на что идут.
А Фанту после пальца, я еще больше полюбила. мы теперь сестры по крови. :D

Наш летчик Олег Пешков, погибший во время боевой операции в Сирии снова будет летать. Его именем назван новый су-34

789928_3b0356b5300da9a1db4cef391df3f721.jpg

Знакомая прислала
Смотрю авиашоу самолетов сухого. Сегодня юбилей завода и выпуск сотой по счету Сушки. Блин это шикарно, что они вытворяют в воздухе, пилоты просто нереально круты, над городом жесть, стоит гул, сигналки пищат, клееесс!!!

ku0vwuB29d0.jpg

Сушки да, мощь и сила. Вот ПАК ФА запустим в серию, вообще будет красота. Там есть на что посмотреть.
Кстати после гибели Витязя вроде полеты 27 на шоу остановили. Все, снят запрет?

Специально для разъренных участников дискусси о злобных конкурентах в городе Егорьевске. Итак на 250 тысяч жителей нашего города у нас имеется
Кск Мещера. Государственная детская секция
Кфх Олимпия
Кфх Рыжево. Прокат лошадей
Конюшня в Шувое. Детки и любительское троеборье
Две конюшни деревне
Кск Полет. Прокат лошадей
Конюшня На крыле. Прокат в городе.
Конюшя Аллюр. Прокат лошадей.
Юрий Борисович Лебедев. Орловские рысаки.
Конюшня в рыбхозе. Не знаю что делают.
Артем Харьковский. Конкур и постой.
Конюшня открытого типа. Если не щакрылась.

Никого не забыла?
А то говорят я очень боюсь злых конкурентов))))

В рыбхозе так назывемая заимка у Иваныча,там генерал разных коней для себя держит,один фриз,один тек,один голштин т пр,и до кучи кабаны,ламы,корова и др.экзо и не очень живность.

Мы пока им старый коневоз не продади,часто туда коневозили.
Ух,сколько конкурентов,блин,гвоздей не хватит и главное,времени бегать их раскидывать.

разных коней для себя держит,один фриз,один тек,один голштин т пр,и до кучи кабаны,ламы,корова и др.экзо и не очень живность.
Точно, мне Даша именно про это и говорила, это я беспамятная.
Вообще слово конкуренция страшно для тех, кто желает сидеть на жопе и ничегошеньки с этим не делать. А если делать, то ничего страшного.

Хорошо живет на свете Винни Пух!!!
CuI9k5cVxWw.jpg

vRjtFOA-WeY.jpg

Автор Светлана Белова.

А про конкуренцию надо понимать, что клиент голосует рублем. Всегда. И сколько бы там соплей девочки не разводили, никто что-то поддержать рублем не торопиться. Хотя всегда найдутся любители альтернативы. Там хорошо, но мы туда не пойдем, мы не такие как все. Это прям нормально.

Сверху