Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Гжель Кузьминична Элькушова

sml_gallery_1_506_276708.jpg

sml_gallery_1_506_957414.jpg

sml_gallery_1_506_1193594.jpg

sml_gallery_1_506_536519.jpg

Сама не верю. Наконец-то жеребята у меня растут правильно, двигаются, пасутся, гуляют, вот он результат - три годовика на которых любо-дорого смотреть. ТТТ Чтоб их, уродин косолапых)))

Лошадь - это вложенный в нее человеческий труд, а труда пока почти не вложено, она жеребенок. Вот если вылеплю что-нить путное, тогда посмотрим.

труда пока почти не вложено, она жеребенок.
А вот зря. Научить контактировать и всяко социализировать, оповодить, чиститься-крючковаться-расчищаться, мыться, прививаться и тп - это только кажется что почти не вложено. А вот когда приходят годовички дикие с заводов, которые и рук-то не знают, тогда и понимаешь как же это много! Воспитание с первых месяцев это очень и очень много. Так что не прибедняйся :) вон она стоит, в стойке, выпрямленная, гордая, стоит ждет по команде и сторожит тебя взглядом вся такая замотивированная :)

Ну тут да, соглашусь, они у меня не Маугли, все расчищаются, чистятся, дают ухаживать за гривой, моются на мойке, ходят за человеком куда угодно на чем угодно.
Я про спорт больше говорила. А так да, с дикими очень много возни, приехал Ваня, сын Алены, Нюшу не узнал, говорит воспитанная лошадь вместо дикаря. А он видел какая она сюда пришла.

Я думала, что только я так гривы делаю))) Времени лишнего как всегда нет, чик-чирик хоть чуть ровно - да и ладно)))

Ну это Гжель и Полтава не удостаиваются, а той же Нюше я ращу гриву, потому что очень красиво. Фанте ращу второй год и только сейчас она становится мягкой и послушной, а до этого была как щетка половая. Вопрос, чем же ее кормили. что такая грива была и все копыта в трещинах.

Да, Фанта очень. Она была такая страшная по прибытии, прям сердце щемило. Сразу видно лошадей, которых бьют со страху и они защищаются как могут, как ежи раздуваются и топорщаться, мол всех покрошу в капусту. У нее очень долго эта защитная скорлупа отслаивалась. Сейчас она спокойная как танк, я даже доверяю ее детям себе привести, она уже сейчас ходит за людьми как собака. Значит доверие ее к человеку восстановлено. Только по карманам шарит неприлично. Вообще я ее очень люблю. )))
Но ее последнее время все принимают за тракена. Образ что ли принимает от работы))))

Крокодилы. У нас еще два рыжих имеются, но не в моей компетенции, тоже красавцы и растут как на дрожжах.
Вот. Один мужик в бабьем царстве наших малышей.

sml_gallery_407_494_141534.jpg

Мне надо боятся своих желаний. Я знаю это на 100 процентов. Я тут сидела и думала, как бы мне на каком-нить говнолете прокатиться, хоть на чем-нить, смущает, что полет на видавшей виды цесне в аэроклубе стоит столько, сколько на 738 в Сочи. С комфортом и не полчаса, а два.
Отдыхать некогда, так что искала хоть что-то чтобы ломку унять.

Но повод невеселый, у нашей Машки муж сломал ногу, просто ужасно сломал, в бедре, мы очень переживаем.
Лечу в Стригино вечерним рейсом, забирать их машину. ((((

i

Да, повод какой неприятный нашелся((

Я летала на цесне тем летом, восторга полные штаны, хоть внутри да, как в старенькой Ниве, и минута полета 300 руб ( а порулить еще дороже)

Сверху