Strela
Pro
Ксати, напомнила мне, что надо прибить Тасю!Дай угадаю! Следующий желтый???
Серая на выход!

Ксати, напомнила мне, что надо прибить Тасю!Дай угадаю! Следующий желтый???
Не угадалаСерая на выход
Да! Так и есть. Мы на лошадь 172 в холке решили класть понячье седло, потому что оно недорого стоит. Разницы нет, седло и седло, а экономия налицо!Стрела, обратила внимание, что на серой седло кажется маленьким, не кажется? оно реально маленькое?выглядит, как понячье
Записываю. Ирка - бабка.Мну в баПки запишите, нимагу тикток, ащще, совсем (
Мну какую-то шнягу показывает только, а как там руками настроить, йа нипанимай.
И поиск какой-то странный.
Короче, не заходит (
А туплю я в Нетфликс, планово )
Зачем? У меня с лета загар держится.Ванна с горячим чаем это хорошо. И с автозагаром, наверное.)
Я представила себе ванну с чаем.Зачем? У меня с лета загар держится.
У меня есть специальный столик, он кладется на края ванны, там есть местечко для смартфона, для чашечки и под бокал. С бокалом в ванной я не дружу, а вот с чаёчком очень даже.Я представила себе ванну с чаем.
Точно!Лицо такое на первом, типа "это кого ты беспородным назвала? Может ты имела ввиду бесподобный?"![]()
Подписалась!Я вам уже ныла, что мне кажется инста загнивает как капиталистический строй в трудах дедушки Ленина? Нет? Пишу!
Как продающий инструмент мне это не интересно, как поглотитель времени тоже. Продавать нужно у нормальных людей за деньги и сделают они это быстро и без шума и пыли. Спасибо что такие есть.
Инсту в виде советов любителям, продолжим пока либо мне, либо Вале не надоест, ну и две тысячи человек, которые на это дело подписались, надо уважать, но душа требует еще и еще.
Я хочу немого детиться тем, как я дошла до жизни такой. Которая мне очень нравится, ну может понравится и вам.
Выметать из публикаций всякое говнище и игнорить его, меня хорошо научил ТТ, огромный опыт, спасибо ему. И его не брошу.
Но попробую открыть и новую страничку.
![]()
Конный клуб Совиное Гнездо | Yandex Zen
Как построить конный клуб в чистом поле и сделать так, чтобы он приносил тебе и людям радость. Сложная задачка? Но мы справимся!zen.yandex.ru
Заходите, буду рада.